佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

keith1985 发表于 2-3-2014 09:56 AM
对咯~可能车身高的缘故,感觉过弯时好像车身硬硬那样,但也还好有lotus handling,过弯没压力

过弯时车会压去一边,一般原装车的样子。哈哈
装engine bay的bar会有点改善。

Daichi 发表于 2-3-2014 01:31 PM
过弯时车会压去一边,一般原装车的样子。哈哈
装engine bay的bar会有点改善。

Preve原本不就有Bar了吗?
我平时开惯wira车速快过弯,后面感觉会好像要抛出去那样。
但是在开preve时就不会,感觉后面好像东西拉着,整个车身就是跟着路线弯咯。

keith1985 发表于 2-3-2014 04:07 PM
Preve原本不就有Bar了吗?
我平时开惯wira车速快过弯,后面感觉会好像要抛出去那样。
但是在开preve时就 ...

ultra racing三个point的那种比较厚的bar。
preve我没有玩过急弯,因为车是朋友的。哈哈。 wira给我的印象是有点容易buang。
preve有了电子补助系统和lotus ride n handling,会比较稳呱。

lansing2021 发表于 5-3-2014 02:58 PM
我的也是taktak声~但是现在是拉上去的时候有yi yi 声

龟妹,拿去SC弄咯~

Brandonlee86 发表于 2-10-2012 05:27 PM
Reverse camera在暗处的view。。

你能告诉我是在哪里装reverse camera的吗?然后又是在哪里买?
到目前为止满意吗?

wen_1022 发表于 20-7-2014 01:53 AM
你能告诉我是在哪里装reverse camera的吗?然后又是在哪里买?
到目前为止满意吗?

抱歉,迟回复,我是在PJ区安装的,手工满意,加钱我能够接受啦,300左右吧,忘记了,因为装了两年多咯,一出车就安装了

Follow Us
小弟读书,一直要跑highway,家里就只有旧车
老爸就买辆auto的preve金色给我,
说真的目前还不习惯auto,一个月了
auto驾highway是很爽,可是在城市就不同了,觉得要起步之类都需要踏很深
各位大大,请问,SAT是什麽,shift gear 的S是什麽,上课路程要上斜波。。。该怎麽驾呢?
还有什么省油方法?

guanlee_ooi 发表于 3-11-2014 04:29 PM
小弟读书,一直要跑highway,家里就只有旧车
老爸就买辆auto的preve金色给我,
说真的目前还不习惯auto,一 ...

SAT是仿效有档位轿车的感觉,因CVT是完全没档位的,如果要换档的感觉就开启SAT吧。

S会以比较高的RPM行车,车会感觉比较有力。

斜坡路段请善用你的handbrake。

wen_1022 发表于 20-7-2014 01:53 AM
到目前为止满意吗?

我在ampang装。
价钱 190
效果满意。

https://www.facebook.com/groups/1467825176791061/

加这个

altec 发表于 3-11-2014 04:47 PM
SAT是仿效有档位轿车的感觉,因CVT是完全没档位的,如果要换档的感觉就开启SAT吧。

S会以比较高的RPM行 ...

上山路段,应该用s来走还是d?
因为auto没有像manual停之前可以放free gear,有些不习惯
还在研究怎么起步不吃油

guanlee_ooi 发表于 12-11-2014 09:37 PM
上山路段,应该用s来走还是d?
因为auto没有像manual停之前可以放free gear,有些不习惯
还在研究怎么起步 ...

普通行走D即可,除非很斜的山路,而且你又要比较好的动力才S。

已经是两年多的车了,现在买,小问题有改善吗?

CC之魔 发表于 16-11-2014 05:10 PM
已经是两年多的车了,现在买,小问题有改善吗?

只能说小问题依然有。

altec 发表于 16-11-2014 07:05 PM
只能说小问题依然有。

哦,普通版会不会比CFE少问题?

CC之魔 发表于 22-11-2014 12:11 AM
哦,普通版会不会比CFE少问题?

都一样,有各自的问题。

Preve 買了5個月就跪了。6/July 進廠到現在都還沒呢弄好 要等換ECU。

本來proton會進廠買前就預料到了 只是不知道來的這樣快。

杜蘭的是問幾時ECU到就是給不到答案我。
前前後後將近一個月了。

proton after sales 超失敗

但我還是喜歡preve。

接近三百页.... 没办法爬了,直接这里问吧~
那天我好像看到 preve 的 manual book 里说跟着 spec preve 用的是 10w30 的黑油。
请问是正确的吗?
担心我看错。

请问下,现在Preve新车的利息是多少%??

加入 Preve & Suprima Garage 的 facebook