佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

在jb我看到的都是白色的,包裹我自己。
Kelvin_chai11 发表于 29-5-2012 01:13 PM

你没有看到我吗?

回复  fulat

我觉得现在每一辆auto的车都会有吧,他告诉我不是每一辆都有的,saga和我这辆就没有。我听 ...
ae55 发表于 29-5-2012 02:24 PM

的确saga flx 的auto是没有灯的
不过dashboard就有大大个显示在那边

看起来lz蛮帅的
ivan6003 发表于 25-5-2012 12:52 PM

你要把lz翻转再翻转吗?

你要把lz翻转再翻转吗?
891108 发表于 29-5-2012 03:13 PM

我不是gay的!

回复 1202# 891108

原来真的没有。。。

回复  891108

原来真的没有。。。
ae55 发表于 29-5-2012 03:27 PM

看到iafm+ 1.6很失望
宁愿拿persona b line iafm 1.6好了

Follow Us
回复 1206# 891108

exe是不是没有灯的还不知道因为还没证实,这些小问题就看个人能不能接受,如果能接受的话它还是一辆不错的车的(小弟的愚见)

你没有看到我吗?
维森特 发表于 29-5-2012 02:46 PM

今天看到一辆JNN7XXX,女的。
是你啊??

请各位车主到这里记录油耗数据以方便长期追踪
terranwoo 发表于 29-5-2012 01:58 PM

昂摸的。。。不会看他的算法!

回复 1197# ae55

和iswara相比就觉得你的iswara吃油了。。哈哈。。其实preve可以10千service一次。。如果不是heavy usage。。service booklet有说明。。for severe usage...service every 5000km...or else every 10000km service once。。我现在还是每五千service一次。。直到我用完了三次的free labour后就用fully synthetic和每十千service一次。。。你可以参考我的做法。。

(posted by mobile)

回复 1198# fulat
Myvi有。。saga blm没有。。persona有。。wira有。。waja4g18第一批没有。。不懂后来的有给吗?

回复 1207# ae55

你的司机power window有auto up/down吗?还有其他门的power window switch有灯吗?如果都没有灯应该是cut budget咯。。

回复  fulat
Myvi有。。saga blm没有。。persona有。。wira有。。waja4g18第一批没有。。不懂后来的有给吗 ...
Brandonlee86 发表于 29-5-2012 08:46 PM

其实那个对我来说
没有什么用
大大个字都在dashboard了

回复 1213# 891108

哈哈。。有些人喜欢看到gear那里有灯。。容易摸到牙棍嘛。。不会抓错地方啊。。哈哈。。。我爸爸的waja都是没有灯的。。都开了十年咯。。习惯就好。。

今天去做了1千里數的service, 我這裡跟大家報告一下.
我是去Plentong的Proton-Edar的3S中心去做service的. 預約了三點半, 三點半到, 結果我等到了近七點才搞定, 真的是%*&*&&*^&&^(*&R%$#.
我投訴了當把aircon的air vent開到最大時有雜音, 他們沒做叫我預約另一個時間去做.
另投訴車門的開關按鈕(HU左邊那一粒)很難按下去, 他們定了零件, 等到了叫我去換.
還有請教他們為什麼電台有亂入現象, 他們說AF要關掉就不會了, 結果果然是RDS AF的問題, 不過這個Audio的Manual裡沒有寫, 甚至沒有介紹這功能. 設定辦法-->set up-->radio setup-->RDS AF on-->off.
同樣我也問了為什麼semi syn的油可以等到一萬公里才換. service advisor的理由是preve的引擎可以挺到一萬公里才需要換油就算是semi syn的油. 這個跟我個人的理解好像不一樣, 個人所知道的是semi syn的油通常八千就要換了. 好玩的是他們的Technician似乎並不讚同這個說法, 他們貼的貼紙仍是以5K為更換標準.
對了, service advisor給我項目裡有一個magnet, 說可以清潔air filter什麼的, 要六十多塊錢, 一次過以後不用裝了. 這東西不是必要的吧?

不知不觉我的preve cfe已经用了一个星期了,比起我以前的gen2可以说好很多很多,上个星期五打满一缸油RM72,到目前己走了320KM,还剩下两格,我想应该可以走到400KM吧!还有的是觉得油门反应有越来越好的反应(应该是RUN-IN得很顺吧),期待1000KM维修后会更加好!

回复 1210# Brandonlee86

semi也可以10k service1次?还是fully的才可以?(不好意思不是很懂车现在才来恶补

回复 1213# 891108

我也觉得没什么用,display 有就ok le.只是载朋友时他们有问起为什么没有灯才让我注意到。如果是真的没有我也ok 的

回复 1212# Brandonlee86

driver side 的 power window 是有 auto up/down 的而且也是有灯的

回复 1215# johorman

其实以马来西亚的天气(热)用车状况(塞车,停走停走),黑油很快就变质了!(矿物油变质最快,半合成应该能顶到4-5000km,全合成7-8000km),如果要引擎保持tip-top状态最好保持每5000km换黑油!