佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

用这辆车跑急弯真是一流!操控真的比我以前的gen2好很多

回复 1251# johorman

我的车身号码是31xx的,早上启动时引擎满静下,没什么声!目前己走了六百多公里了,大哥你的跑了多少公里?

回复  johorman

我的车身号码是31xx的,早上启动时引擎满静下,没什么声!目前己走了六百多公里了,大 ...
ekyeoh5208 发表于 31-5-2012 09:48 PM

09XX. 已經跑了一千二了. 其實這輛車我也相當滿意, 可是現在有這個ow valve的陰影, 心裡面就有點怪怪的.

回复  maan

你中ow valve???
ekyeoh5208 发表于 31-5-2012 09:38 PM

我也不知道. COSE到现在都没给我知道。星期三说车真的漏油, 不能当天拿车, 要放过夜。她不懂甚么坏。
昨天中午打电话去问(general line), 尽然要我等,说她也不知道情况。打给iCare,说电脑的知料显示车还没好,会叫COSE打给我。等了又等, 没人打来。。。。:@

看来,要叫PROTON换辆新的给我了。。。:@

三天....
    BTW, 1K service後車子好像變得更順了. 下坡時的engine brake聲也變得比較 ...
johorman 发表于 31-5-2012 09:41 PM

如果我的是ow valve问题。。。COSE都要用三天了。 其他的SE不是要更多时间?

回复 1258# ekyeoh5208

顺顺走可以走到这个成绩的。。不错不错。。

(posted by mobile)

Follow Us
回复 1261# ekyeoh5208

车身宽阔。。加上车重。。肯定比较稳。。可是我觉得persona车身比较低。。

回复 1263# johorman

我的是14xx的。。没有说什么编号不会中的。。不过听我的sa说。。现在交车的车都已经在proton hq车库换了ow valve。。

回复 1264# maan

怎么说漏油呢?你看看他们有没有给你一份job sheet??

回复  maan

怎么说漏油呢?你看看他们有没有给你一份job sheet??

Brandonlee86 发表于 1-6-2012 09:31 AM

我那车第二天就发现漏油。因为是星期六, 就新期一make appointment,星期二送去puchong se。 说弄好了。说换了gasket什么之类的。。。
用了两个星期,看到地上的油渍一至没干。大概也猜到,还在漏油。
就打给COSE make appointment, 但是要等到6/6/2012. 我很不甘心, 写了封信给iCare, 告诉他们我车的所有问题。iCare就帮我make appointment(还挺不错的)。本来appointment 更早, 为了和第一次service一起, 就拖到星期三。
哪天我给了他们大该十样问题,同时要他们确定漏油没有。之后就回去上班了。当天中午COSE打给我说车漏油,但不知道什么原因(不是technician打来)。就拖到今天了:@

这preve start车时需要什么技巧吗?有时我的会一直choke住start不起来。是要hold住button还是按了快快放掉?

回复 1270# maan

会不会是黑油的tank漏油了?拿到defective的tank。。。很麻烦的。。要拆出来换了。。再擦gum粘回去。。

回复 1271# 维森特

Brake要踏住。。等到start完。。button就不用。。按一下就好了。。

回复 1237# keith1985

照片遲點拍了再upload上來
起步是會比較遲緩,後面的力嘛,我還沒試,前1000km都是慢慢跑,沒有lap超過2000rpm。。。
今天就會去第一次service,再來報告。。。

回复  maan

会不会是黑油的tank漏油了?拿到defective的tank。。。很麻烦的。。要拆出来换了。。再擦gum ...
Brandonlee86 发表于 1-6-2012 10:31 AM

应该不是, 油的颜色不黑。。

到现在路上还没有看到 preve。。。很想看看。。。可是懒的去showroom

需要各位大大帮个忙式下Flashing Light. 问了几次都得不到答案。

大灯-〉轻轻拉一下-〉高灯-〉轻轻拉多一下-〉大灯
还是
大灯-〉轻轻拉一下-〉Flashing Light-〉大灯(automatically)

回复  keith1985

照片遲點拍了再upload上來
起步是會比較遲緩,後面的力嘛,我還沒試,前1000km ...
gtr_abc 发表于 1-6-2012 11:50 AM

剛做了第一次service,起步明顯敏捷了,在monitor這耗油量。。。
iafm+cvt內裝照片:

中控台,少了cfe版的2個button。。。

CVT牙箱:

那些字是print上去的,都沒有燈。。。
放大字:

剛做了第一次service,起步明顯敏捷了,在monitor這耗油量。。。
iafm+cvt內裝照片:

中 ...
gtr_abc 发表于 1-6-2012 01:42 PM

想问问你,从你的贴图中, 我看见 靠近车钥匙的那片plastic和fuse 那片plastic 中间是不是有个很大的空隙?
还是可能因为角度问题,我看错了?

回复 1274# gtr_abc

好。。期待你的报告哦。。