佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

回复 1275# maan

黑油不是黑色的。。大概带有点金黄色。。

(posted by mobile)

回复 1277# maan

我的高灯如果轻拉一下就一直开着高灯了。。要拉多一下才变回普通灯。。我已经投诉去sc了。。等待答复。。

回复 1278# gtr_abc

普通版的我以为有+-在gearbox那里。。只是和我们的少了paddle shift。。

回复 1246# Brandonlee86
haha~ 真paiseh~ 我不是proton车主,只是喜欢来这里看看~ 看到有问题就搭爹一下~~我有辆alza,是跟着service book去做的。

剛做了第一次service,起步明顯敏捷了,在monitor這耗油量。。。
iafm+cvt內裝照片:

中 ...
gtr_abc 发表于 1-6-2012 01:42 PM

动力方面怎么样?
   会underpower吗,
   iafm版我最不喜欢红色圈圈的地方
   蓝色圈圈的地方我发现是preve的通病,几乎每一辆的那个地方缝隙都很大

不过整体来说62k买得到c-segment是不错的

回复 1285# ivan6003
iafm 的hu 比cfe 的hu美~

Follow Us
回复  ivan6003
synn 发表于 1-6-2012 03:08 PM

是咯,cfe那个cheap到。。。

回复  ivan6003
synn 发表于 1-6-2012 03:08 PM

请问 hu 是指什么?

回复 1288# Alucard31
俗语:唱机。

回复  Alucard31
俗语:唱机。
synn 发表于 1-6-2012 03:27 PM

哈哈, 原来如此。

回复  johorman

我的是14xx的。。没有说什么编号不会中的。。不过听我的sa说。。现在交车的车都已经在p ...
Brandonlee86 发表于 1-6-2012 09:29 AM

我現在還沒有去make appointment, 因為我一直到現在為止也只聽過那種聲音一次, 我想可能等到我聽到第二次或下一次去service時再詢問他們吧. 老實說我也不知道為什麼我的號碼那麼靠前, 可能是因為我訂的是藍色的關係吧.

回复 1291# johorman

号码前不前不重要。。最重要的是车牌够美。。车不要多多病痛。。哈哈。。。

请问除了iCare, 你们有proton其它的email address 吗?可以给我吗?我要complaint 到够够力

回复 1274# gtr_abc
期待你详细分享Preve Iafm+CVT咯~

回复 1278# gtr_abc
你车service了后尾力怎样?
还有转弯时稳吗?
上下斜坡如何?

回复  johorman

号码前不前不重要。。最重要的是车牌够美。。车不要多多病痛。。哈哈。。。

(posted  ...
Brandonlee86 发表于 1-6-2012 05:14 PM

車牌想起來我就要靠, 連買三期三邊, 還12打, 結果

你的什么问题?看我可以帮到你吗。。。
bold那边的大大,多数都拿到车了,shoot 到 p ...
ntc2000 发表于 1-6-2012 06:00 PM

除了漏油和顿下顿下。其它的都是小事。
我顶不顺的是态度。沒法给车我,也不通知,打了很多次iCare也得不到COSE的回电。
等到了COSE回电时,尽然说车沒油了,要我给钱添油。却无法让我知道几时可以拿车,说迟点会打给我。等到快放工了也沒来电。
很是火滚。写了片长email去iCare跟proton要求换辆新的和要求其它赔偿。新车不到一个月。要进厂四天。

不过,六点半时收到来电,车好了。太迟了,来不及取回,要等到星期一了。真的很不爽。

刚拿了弟弟的车来驾,不错下

回复 1295# keith1985

我觉得pick up只是好cfe一点罢了,尾力就真的输完咯。我after 1k service并没有感觉像gtr_abc 大大说的起步明显敏捷。我想可能是我不长驾的关系吧。多数是我姐姐和我父亲在驾。60k的车来说是不错的了,如果要有力建议拿premium 的

駕駛盤旁邊那個滿大縫隙是個小抽屜,我個人也覺得縫隙滿大。
還好在不明顯,眼不見為淨。。。
他上面那個地方原本是cfe keyless start,這輛沒有,不懂那個蓋有啥用。。。
動力我覺得夠用了,每天都駕來回做工,也許是駕多,機器run in比較快吧!