佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

前两天刚拿到车,刚才洗车时发现其中一个RIM 里面生锈咧!:@
可以要求换吗?
还有当我把key放进去,开/关键不会亮青灯的?可是可以start车。。什么事情哦?

Preve手牙的车主可以分享油耗吗?

回复 1301# gtr_abc

那个steering下面的plastic gab可以complain的。。我已经complain了。。等待sc的货。。听说要弄个replacement part。。

(posted by mobile)

回复 1302# Baby小白兔

你不要踏brake按那个push start button两次。。就可以看到红色的灯。。当你踏brake时会变青色。。

回复  limyool
个人觉得比persona舒服吧~
毕竟车身比较大,但是车身重也是担心没有力
keith1985 发表于 30-5-2012 09:17 PM

除了start button和cfe engine,普通版听说好像还少了很多东西?
最近在PJ看到的preve iafm+多过cfe。。

回复  limyool

车身重再加上没有turbo肯定比较差的,不过preve车身在高速行走时肯定稳!
ekyeoh5208 发表于 30-5-2012 08:47 PM

普通版的preve你test drive过了?

Follow Us
剛做了第一次service,起步明顯敏捷了,在monitor這耗油量。。。
iafm+cvt內裝照片:

中 ...
gtr_abc 发表于 1-6-2012 01:42 PM

请问唱机能够显示韩国字和日本字吗?

回复 1308# limyool

不行。。连中文都不能。。

Preve手牙的车主可以分享油耗吗?
悍马 发表于 2-6-2012 07:41 PM

我也在等著買manual版的大大的分享~
好讓我可以參考參考!目前的首選就是manual版的preve...

剛做了第一次service,起步明顯敏捷了,在monitor這耗油量。。。
iafm+cvt內裝照片:

中控台,少了cfe版的2個button。。。
gtr_abc 发表于 1-6-2012 01:42 PM
感謝大大的分享!
exe版整體看起來還是蠻氣派一下的嘛~
讓我購買exe版的決心提高了!

請問一下,比Premium少掉的那2個button是什麽function來的呢?

先謝謝啦~

回复 1311# pop_thoo

小弟建议你们可以把那个奶巧克力的地方粘carbon fiber。。更美更高贵。。少了electronic stability control button。。和pessenger seatbelt warning light。。

回复 1305# Brandonlee86

红灯或青灯都没亮...

回复 1304# Brandonlee86

是哦,可是單單一個車門鉤等到我都有點不耐煩了。。。
對了,我還發現到這輛沒有拖車鉤,其他的都有嗎?

我也在等著買manual版的大大的分享~
好讓我可以參考參考!目前的首選就是manual版的preve...
pop_thoo 发表于 3-6-2012 02:18 AM

我朋友前两星期拿了preve manual。。问题蛮多的。。跑70kmh过后,两边门和大镜都会有风声(很明显下)。。更让我惊讶的是,在拿车时竟然发觉低灯和高灯都没有。。然后我们当场要求sa直接送去sc检查。。才发现是灯泡全都烧掉了。。而且后面右边门从里面和外面都开不到。check了过后是里面的lock坏了,要等差不多一个月才有spare part。。现在driver side的seat开始起毛了。。我朋友对proton是蛮失望了。。唯一让他安慰的就是这辆车很稳咯。。我已经试驾过了。。在lekas highway,我载着我朋友试车,二号牙可拉到110kmh(6500rpm),三号牙拉140kmh(6000rpm),四号牙拉190kmh(6000rpm),top speed是接近220kmh(5500rpm)。。车身还是很稳。。

回复 1313# Baby小白兔

拿回去sc问问看吧。。我的有。。等我回去拍照给你看。。

回复 1314# gtr_abc
有拖车钩啦。。前后都有。。

回复 1315# samwongjyhhorng

应该是manual没有什么人订。。所以production和qc都比较随便。。也有可能他拿到有问题的车。。不过手牙pick up应该比auto来得快很多吧。。

想问下JB这边的,你们定车都是在哪里定?有等超过2个月的吗?

回复  samwongjyhhorng

应该是manual没有什么人订。。所以production和qc都比较随便。。也有可能他拿到 ...
Brandonlee86 发表于 3-6-2012 11:19 AM

如果是這樣的話,那proton還真是狗改不了吃屎...
太失望了...
難道又要說我們一天生産幾百輛preve,檢查premium版的都來不及了!
哪還有空去check manual的...

想问下JB这边的,你们定车都是在哪里定?有等超过2个月的吗?
hauzi302 发表于 3-6-2012 12:09 PM

Plentong的proton-edar. 等了三個星期, 不過我是在official lunch時就訂的.