佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

現在分享我的油耗. 都是打Petronas 95. 沒有等到閃燈, 在汽油顯示燈最後一格再多跑六十到一百公里就去打油. 行駛路況, 90%在路況很差的郊外道路(住JB的朋友應該知道從Ulu Tiram有一條路到Senai的), 儀表顯示大約平均時速41KM/H, 9.4l/100KM.
1. RM60, 232.5KM (SA打的)
2. RM60, 278.3KM
3. RM71.6, 401.3KM
4. RM78.1, 419.4KM (剛打滿不久就去做1K的service)
以上的加總平均是每公里RM0.20, 不過有漸入佳境的趨向.

如果是這樣的話,那proton還真是狗改不了吃屎...
太失望了...
難道又要說我們一天生産幾百輛preve,檢 ...
pop_thoo 发表于 4-6-2012 08:25 AM

一天生产几百辆preve的话订车不用等两个月了

回复 1322# johorman
看来耗油量可观哦~

希望它能达到Altis的耗油量。
http://www.fuelly.com/car/toyota/corolla/2012/gas%20l4/sedan

味。。。 给一点脸好不好,等下楼主你才知道。。。

*小弟认为,cfe的hu 如果拿 ex ...
ntc2000 发表于 4-6-2012 04:47 PM

我讲实话。。。

preve 会吃油吗?

Follow Us
想问你们的4g network key是SA给的吗?
拿车时,SA讲自己register, 好咯,自己回家弄咯。结果打开盒子,说明书写proton SA会给。
今天打去,SA却讲打给i-care,跟他们拿。我都觉得奇怪,没关系,我打去问...i-care讲跟SA拿。
打回给SA,现在跟我讲after 5 working days, system will update i-care, 叫我自己再去check.
揾笨么?!!!:@

回复 1307# limyool

没有,我这里的全部show room只有cfe的...

想问你们的4g network key是SA给的吗?
拿车时,SA讲自己register, 好咯,自己回家弄咯。结果打开盒子,说 ...
Baby小白兔 发表于 4-6-2012 07:53 PM

很肯定的是需要SA幫忙注册的. 因為要你購買車的那一個Branch的code來activate你的帳號. 我拿車那天他們就馬上現場幫我搞定.

恭喜preve 4月份有400++辆上路了。  5-6月应该是破千

我是五月份车主

[i=s] 本帖最后由 ks.fish 于 5-6-2012 07:35 PM 编辑 [/i]

回复 1333# v8888

请问你们是怎样踩油门的?
1. 用脚趾头
2. 脚的前半段
3. 整个脚板
我现在用脚趾头,踩到趾头疼。要如何踩才对?

回复 1326# ntc2000

brushed silver是怎样?ntc2000大大有图吗?

刚才油表剩下两格(走了35xkm),就跑去打油,证明我的preve一缸油可以跑45xkm,我有时还会lap一下的,体验下turbo的快感...哈....,明天就要去做1000km的servis了,期待servis后车的性能会有所提升!

回复 1322# johorman

过了1st service + run in可以做到0.18/km。。嘻嘻。。

(posted by mobile)

回复 1326# ntc2000

何为brush silver??也是有花纹的吗?

回复 1328# ivan6003

我猜proton预了很多人会去换hu。。所以还是给普通的就好。。哈哈。。

回复 1329# sunnythow

吃油。。。0.18-0.22/km都有。。哈哈。。。

回复 1335# maan

半只脚踩。。

回复 1337# ekyeoh5208
Service后你会更开心。。更兴奋。。。哈哈。。。