佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

等下要去拿回我的preve了。。开心。。one way valve搞定了。。等下再分享下报告下。。

(posted by mobile)

回复 1340# Brandonlee86
你换了HU?有什么好介绍吗?

我的不是one way valve问题,只是管/线漏油。。。

回复 1345# fulat
没有换。。还是用回原装的。。哈哈。。没钱换。。连rim都是原装。。

回复 1346# maan
解决了吗?你没有问他们为什么会出现这样的问题吗?每次一面对问题。。我一定要他们解释为什么会这样的问题出现。。一来可以增加知识 。二来可以以后见到其他人面对这样的问题帮他们解答。。

问了等于没问。没人可以给我答案。已经是气到,没法再气了。

Follow Us
问了等于没问。没人可以给我答案。已经是气到,没法再气了。
maan 发表于 6-6-2012 01:29 PM

你的chassis号码多少?

回复  johorman

过了1st service + run in可以做到0.18/km。。嘻嘻。。

Brandonlee86 发表于 6-6-2012 11:58 AM

我的終極目標是8L/100KM(RM0.15/KM).
    期待你分享owvalve的經驗. 那個cra cra聲, 我真得只聽過一次而已, 看來只好等下一次service時叫他們檢查了. 不過他們說要幫我換door lock button的, 等到現在東西還沒來.

回复 1345# fulat

我换了kenwood DDX319.........不错一下但是speaker quality 真的是差。。。。。这星期去换infinity speaker和tweeter。。。。

回复 1352# liewseng
换了后,呔盘那些button 还可以用吗?你的kenwood DDX319 有装reverse camera吗?

刚从sc回来。。我的preve终于回来了。。左看看。。右看看。。看看他们有没有对他施暴。。幸好安然无恙。。刚才去到准备拿车时。。车很肮脏。。就叫他们帮我洗干净。。然后还要求他们帮我洗engine部分。。哈哈。。要去拿锁匙时他们竟然告诉我洗车是免费的。。因为之前我所知道的是洗车要rm10。。又省回十块钱了。。高兴。。现在只是等待明天早上start engine的到来。。看看还会有杂声吗。。

回复 1353# fulat

全部的button都可以用,我也加了reverse cam.... 我的FB有照片。。。

回复 1354# Brandonlee86
进厂多久?

回复 1355# liewseng
请问多少钱?包安吗?在那里?我很想换。不过太贵了。FB网址在哪?

刚从sc回来。。我的preve终于回来了。。左看看。。右看看。。看看他们有没有对他施暴。。幸好安然无恙。。刚 ...
Brandonlee86 发表于 6-6-2012 03:45 PM

你去那一间洗车免费的??

回复 1356# fulat

给他们一个星期的时间弄。。因为上星期我不在马亚西亚。。所以不用用到车。。

回复 1358# 891108
我给他们换one way valve。。所以才可以拿到free wash。。因为我投诉肮脏。。

回复 1343# Brandonlee86

今天终于去了sc 做了1000km的维修,花了RM181.35,换的有(4l的petronas semi 5w30机油,oil filter,泄油处的gasket,wiper水的清洁济和x1r的油精),我叫sc的维修员用laptop帮我捡查看引擎和cvt牙箱,捡查后维修员和我说一切都没问题!现在我的preve感觉比较静和顺了.

你的chassis号码多少?
雪影狂刀 发表于 6-6-2012 01:32 PM

我的是979

回复 1361# ekyeoh5208
很好~在期待你为Preve IAFM+CVT继续写review