佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

回复 1384# ntc2000

真的是很大差别。。。整辆车马上凉了很多。。。之前会被太阳晒得手痛。。。
我是整辆车放90%防晒。。。前面大镜撕掉,其他都是加一层。。。。现在带点黑黑的。。。看到都爽。。。

惨了。。。今天reverse parking时车会chok下chok下然后“死火“了。。。。要拿回sc去check了。。。。。
liewseng 发表于 7-6-2012 10:00 AM

可能是Oil Control Valve或VVT有问题了。。。那回去换吧。。。

是哦。。。
但我每次锁匙一进,就start了。
没有等灯灭。。。
Kelvin_chai11 发表于 7-6-2012 11:12 AM

我之前也是这样。。。后来只是早上那一轮start engine会等到那些灯熄灭后才start。。。其余的都是直接start。。。

当然如果你在start之前,等油抽上来(等abs灯灭才start)。。。 声音就没这么大声囖。。。
ntc2000 发表于 7-6-2012 10:49 AM

早上那一次cold start我才会这样做罢了。。。不过就算那些benz或toyota有push start的车。。。车主大多数都是上车就直接start的吧。。。对马??

该不会你也中了owv吧!
engine chasis no??
呃。。。顺便问问。。。auto gear 是不会死火的对吗??
Kelvin_chai11 发表于 7-6-2012 10:10 AM

auto车会死火当那个油上不到engine的VVT时。。。我之前中过。。。
就是start了车当你要走。。。它会自己死火。。。不给你驾。。。然后有engine warning light。。。后来勉强要驾时。。。就直接start不到了。。。好像lock着了。。

我们黏了不少preve, 所以知道囖。。。 尤其是大镜那张。
我的bold,车来不久就换了,顶不 ...
ntc2000 发表于 7-6-2012 11:39 AM

哇。。应该生意兴隆咯。。。哈哈。。。

回复  Brandonlee86

今天终于去了sc 做了1000km的维修,花了RM181.35,换的有(4l的petronas semi 5 ...
ekyeoh5208 发表于 6-6-2012 07:47 PM

1000km才run-in引擎就加X1R油精?有没有搞错?
这种钱也赚?

锁匙插入。。按push start button两次。。记得不要踏brake先。。。

踏brake。。。就会看到哪个灯变 ...
Brandonlee86 发表于 7-6-2012 09:22 AM

不好意思前面沒注意. 請問等到變青色是為什麼? 我每一次都是把鑰鎖插進去然後等到燈熄了就start了.

回复  johorman

好像是有一个API指数的。。。10/40 sm or 5/30 sm都是可以的。。。
Brandonlee86 发表于 7-6-2012 09:15 AM

oic, 不過LZ你用那一種? 不知道那一種用了比較好呢?

不好意思前面沒注意. 請問等到變青色是為什麼? 我每一次都是把鑰鎖插進去然後等到燈熄了就start了.
johorman 发表于 7-6-2012 02:10 PM

变青色就是可以按start了。。。没有踏brake就start不到。。

oic, 不過LZ你用那一種? 不知道那一種用了比較好呢?
johorman 发表于 7-6-2012 02:12 PM

我拿10/40 sm

Follow Us
回复  johorman
ks.fish 发表于 7-6-2012 09:22 AM

plentong的proton-edar, 號稱如果全JB的proton車有問題最後也要到那邊去做的3S center (service advisor說). Weekday去也要等半天的地方. 不過那裡有幾個華人頭手似乎比較厲害的樣子.

plentong啊。。妖兽咯。我笨珍去有点远叻。不过还是谢谢你了。

回复 1394# johorman

有一点不知道各位车主注意到没有?电池的wire接头很松。。这个其实很危险。

回复 1378# liewseng

我的也有一次的經驗!過後又沒事了,應該是engine轉速太低死火瓜。。。

有一点不知道各位车主注意到没有?电池的wire接头很松。。这个其实很危险。
ks.fish 发表于 7-6-2012 06:48 PM

自己试试看缩紧一点看看。。。

回复  liewseng

我的也有一次的經驗!過後又沒事了,應該是engine轉速太低死火瓜。。。
gtr_abc 发表于 7-6-2012 07:45 PM

会感觉到我们的gearbox很像manual的。。。有clutch system的感觉。。。

回复 1370# godthum
我还没拿到车。下个星期才有车。包欠

回复 1371# johorman

5w30会比较稀,引擎和油门感觉比较轻,有省油和提升性能的效果,新车满适合使用的。

回复 1390# pixma

反正1000km run-in以过,加这油精应该没什么问题的

锁到快变形了咯!可是不用很用力就可以拉出来。

回复 1398# Brandonlee86

回复  godthum
我还没拿到车。下个星期才有车。包欠
fulat 发表于 7-6-2012 09:17 PM

你几时订的?那里订?

回复 1402# ks.fish

那么你要拿回去弄了哦。。早日解决早日安心。。

(posted by mobile)

回复 1403# wmcktn2007 我五月二十二号booking。 五月二十九号贷款批了。现在等CHASIS No。大概下个星期五/六可以拿车。

我在Kelana Jaya的Giant Hypermarket那间Proton Edaran定的。因为很靠近我家。所以要拿车的时不用烦。

在fb看到的车祸,撞gen 2

在fb看到的车祸,撞gen 2
骨如柴 发表于 8-6-2012 11:20

這是哪裡的車牌?後面還有個J