佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

回复 118# 雁倪85

谢谢。。对咯。。座位比较高。。有点不习惯。。因为以前开persona。。avanza新款的吗?是不是比旧款的大辆一点?

(posted by mobile)

回复 120# yen1676

我是车的时候SA也是说那个S是cvt。。。

后座很大下

回复 120# yen1676

Absorber那里是有一个螺丝没有锁东西的。。我也不懂它有什么用。。基本上如果你抓摸到cvt和e throttle的技巧。。也是会很有力的。。。现在我慢慢习惯了。。第一天开它真的有点不习惯。。。哈哈哈。。s mode代表step auto transmission。。也就是rpm会延迟1000rpm换牙。。比较有力。。

回复 122# tenchi

怎么他们都不懂的哦??应该和saga flx一样啊。。

回复  v8888

一开始不习惯会。。。现在习惯了就不觉得了。。基本上要抓到它的'cake'就行了。。。 ...
Brandonlee86 发表于 28-4-2012 10:21 PM

有习惯campro的那个“cake”,很快就会适应的啦。如果是saga/gen2/persona车主更快抓到。。。
不过从 0km/h 起步的话 preve应该是最严重没力的。

persona很低的感觉,preve也不会讲高咯。。。
persona有时上shopping的parking 斜坡时 下巴还会卡到点点。。。

Follow Us
回复 126# jiunnchyuan

绝对赞同。。不过油门的话preve比较硬。。可能是新的关系吧。。
我persona都中过很多次了。。哎。。

回复 124# Brandonlee86

cvt和e throttle的技巧
什么招来?大概讲解下咧。。

回复 128# keith1985
大概就是踩一半放一点再踩。。如果你一下就踩到完。。。它是不会去的。。如果以前的车是走cable的话。。就可以。。

回复 124# Brandonlee86

不止多1k rpm 才换呀。。。。s真的有力很多很多。。。D mode简直到了3k rpm就不会上了。。。S mode就差不多到5k。。。paddle shift应该到5.5k就自己换呀。。。(大概)。。。我也是驾cvt 的,inspira 2.0,所以有的比较比较

回复 129# Brandonlee86

如果顺顺踩着去呢??
又如果像parking时那种要慢慢去的呢?会突然冲下吗?

回复  jiunnchyuan

绝对赞同。。不过油门的话preve比较硬。。可能是新的关系吧。。
我persona都中过很 ...
Brandonlee86 发表于 28-4-2012 11:11 PM

油门重好啊你都知道驾p1车是要蜻蜓点水的啦。
重,才能让没接触过的人更快适应。
试驾了几次,D真的是tak boleh pakai。。。
没力到。
LZ去试下vsc效果如何咧,
什么情况才介入。

回复  AttitudeLearner

Preve有些功能比如auto rain n light sensor。。都是参考inspira的。。还有padd ...
Brandonlee86 发表于 28-4-2012 10:13 PM

inspira 2.0 是在steering 上的,而且那个paddle shift你不要用时,它自动变auto,不用推回D那边。。。。preve auto cuise好像很旧式,而且推的时候好像很硬下。。。可能新吧

回复  Brandonlee86

不止多1k rpm 才换呀。。。。s真的有力很多很多。。。D mode简直到了3k rpm就 ...
yen1676 发表于 28-4-2012 11:22 PM

对咯。。。inspira力水应该比较好。。因为cc比较大。。。

回复  Brandonlee86

如果顺顺踩着去呢??
又如果像parking时那种要慢慢去的呢?会突然冲下 ...
keith1985 发表于 28-4-2012 11:22 PM

还是老话一句。。。抓到cake就知道怎样控制了。。。嘻嘻。。。

油门重好啊你都知道驾p1车是要蜻蜓点水的啦。
重,才能让没接触过的人更快适应。
试驾了几次,D真的 ...
jiunnchyuan 发表于 28-4-2012 11:29 PM

VSC??还是ESC??我试到的分别就是ESC off时steering比较轻。。。车也比较浮。。。开了就刚好相反。。。

inspira 2.0 是在steering 上的,而且那个paddle shift你不要用时,它自动变auto,不用推回D那边 ...
yen1676 发表于 28-4-2012 11:32 PM

我知道。。。可是inspira的是如果你转steering时。。。那个paddle shift不会跟着转。。。preve的会。。。如果没有动他超过五秒。。。会自动变回D。。。inspira的好象可以自己弄off的。。就是按着 + 的side超过三秒。。。是吗?
那个auto cruise。。。和toyota camry的是一样的。。。都是这个pattern。。。inspira的就是在steering上面按。。。对吗??
基本上硬好过松。。。哈哈。。。硬的慢慢会变软。。。松的就。。。。。。。。。。。

对咯。。。inspira力水应该比较好。。因为cc比较大。。。

还是老话一句。。。抓到cake就知道怎样控制 ...
Brandonlee86 发表于 28-4-2012 11:38 PM

完全正确。。。

回复  HectorSoh

Sylphy应该是c seg里面最大的吧?我坐过一次。。很舒服。。不过价钱要过百千。。

( ...
Brandonlee86 发表于 28-4-2012 10:52 PM

小飞是长但不阔

还是老话一句。。。抓到cake就知道怎样控制 ...
Brandonlee86 发表于 28-4-2012 11:38 PM

p1的叫esc噢。关掉后用来甩尾

关于油门。。。
真的只能意会,不能言传啦。
抓到了,就知道campro引擎很好玩。
抓不到,campro就是垃圾。。。
驾auto比较难抓,manual比较好抓。

回复 136# Daichi

哦。。可是它的boot没有preve那么大。。

回复 137# jiunnchyuan
我之前已经习惯了persona campro iafm。。所以现在要习惯preve不难。。嘻嘻。。

恭喜!恭喜!