佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

VSC??还是ESC??我试到的分别就是ESC off时steering比较轻。。。车也比较浮。。。开了就刚好相反。。

那样说,Preve 1.6 executive没有ESC的就handling比较不好了咯??

请问有谁体验过Preve的iafm+和CFE?
普通驾的话,preve的iafm+会很差劲吗?
最近只是看评论而已,本人还没去test drive。
相差RM10K其实也不是很小的数目..  

首先说明。。。我不是SA。。只是一个敢敢给preve做白老鼠的普通人一个。。。
27/4 大概下午四点多。。。我 ...
Brandonlee86 发表于 28-4-2012 09:31 AM

你的persona 卖料? 卖多少钱?

回复 142# limyool
明天去试驾啦~CFE的整体来说不错啦!
其实你看了全部review都可以总结是不错的车啦~
我也是想试驾IAFM的Preve,我也想知道差10k性能上差在哪里咯!

preve 的引擎跟 Exora Bold 一样,可是有差别

当然知道差别是 gearbox tuning 不一样

可是我觉得 preve 的 tuning 偏向省油的

大家早安。。。=)

那样说,Preve 1.6 executive没有ESC的就handling比较不好了咯??
keith1985 发表于 29-4-2012 01:39 AM

可以这么说。。。

请问有谁体验过Preve的iafm+和CFE?
普通驾的话,preve的iafm+会很差劲吗?
最近只是看评论而已,本人还没 ...
limyool 发表于 29-4-2012 01:40 AM

最好是可以试拉。。。不过我觉得很多branch & dealer都没有iafm+的test drive unit咯。。

你的persona 卖料? 卖多少钱?
精忠报国 发表于 29-4-2012 01:48 AM

RM32000罢了。。。亏死我。。。

回复  limyool
明天去试驾啦~CFE的整体来说不错啦!
其实你看了全部review都可以总结是不错的车啦~
我 ...
keith1985 发表于 29-4-2012 02:00 AM

去试了记得顺便打一份报告在这里哦。。。还有试试看抓到DBW + CVT + Turbo的cake哦。。。哈哈。。。

preve 的引擎跟 Exora Bold 一样,可是有差别

当然知道差别是 gearbox tuning 不一样

可是我觉得 pre ...
4561336 发表于 29-4-2012 02:24 AM

对咯。。。exora车身比较重。。所以需要调到比较有力。。可是我觉得preve的力水好像憋着憋着那样。。。应该可以再更有力的。。。

今天早上开着preve时。。。发现一个东西。。就是CVT gearbox会在车下斜坡试把RPM拉高。。。不懂是不是因为要用到engine braking system呢??奇怪。。。有人能够告诉我吗??第一次接触CVT gearbox。。。对它不是很了解。。。哈哈。。。

Follow Us
大家早安。。。=)

今天早上开着preve时。。。发现一个东西。。就是CVT gearbox会在车下斜坡试把RPM拉高。。。不懂是不是因为要用到engine braking system呢??奇怪。。。有人能够告诉我吗??第一次接触CVT gearbox。。。对它不是很了解。。。哈哈。。。
Brandonlee86 发表于 29-4-2012 09:11 AM

你开过Persona应该了解咯, Proton一向下斜坡会Engine brake,所以就可以减少踩brake,可以减少brake过热和减少pad耗损

回复 147# waja2000

persona没有标高那么多。。。可以说没有那么明显。。。这个很明显。。。因为下斜坡之前rpm在1500。。。可是下的时候标到4500rpm。。。我几怕那个turbo会开咯。。。哈哈。。。

回复  waja2000

persona没有标高那么多。。。可以说没有那么明显。。。这个很明显。。。因为下斜 ...
Brandonlee86 发表于 29-4-2012 09:46 AM

Gen2的更明显5kRpm都来 ... Persona已经调顺了些...Preve 在2Krpm都走Turbo了

回复 147# waja2000

这样不会伤engine?

回复 148# Brandonlee86
早晨

test drive unit都没有executive的!
我去我附近的showroom看时问过咯!
现在等Preve executive的车主些review咯!

这样不会伤engine?
tenchi 发表于 29-4-2012 09:56 AM

不会,反而更好玩,可以借engine brake更快速过弯+配上操控这就是Gen2最值得让人值得的地方。但如果不是喜欢“操控”汽车的话,只是一般驾驶会不喜欢这样风格 。。。

回复 152# waja2000

我每次顿gear过弯时候(manual saga LMST),我爸爸说这样会伤牙箱和engine

既然是原原装已经调教好的setting。。。应该不会伤engine &gearbox。。。不过希望哪个turbo不要在engine breaking时开就好。。。哈哈。。。

我每次顿gear过弯时候(manual saga LMST),我爸爸说这样会伤牙箱和e ...
tenchi 发表于 29-4-2012 10:03 AM

别担心,4~5Krpm不会有问题的 ..... 只要有良好照顾,跟时间去维修就ok的 ....

lz preve 的engine 会像 persona 那样很高温吗??

回复 156# v8888

没有温度计试不到。。哈哈。。。开玩笑。。。campro引擎都是属高温的引擎阿。。

不会,反而更好玩,可以借engine brake更快速过弯+配上操控这就是Gen2最值得让人值得的地方。但如果不是 ...
waja2000 发表于 29-4-2012 09:59 AM

我就是喜欢这种感觉。。哈哈。。

回复  v8888

没有温度计试不到。。哈哈。。。开玩笑。。。campro引擎都是属高温的引擎阿。 ...
Brandonlee86 发表于 29-4-2012 10:34 AM

lz 你觉得是不是 d mode 时 加油 engine 很吵然后不会去的感觉吗??  s mode 就很冲力。。。。engine 不会发出 很拖得 吵声?

回复 159# v8888

不要地板油门就不会那么吵。。。还是那句话。。。要抓到它的技巧咯。。。还有就是campro engine都是比较吵的高转engine。。。有点像以前的honda 大v engine。。。我很喜欢那个高转时的声音。。。哈哈。。。