佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

回复 1215# johorman

我的情况也跟你一样,跟我说semi可以做10k service,然后叫我照贴纸做service 结果贴纸是写5k。magnet 就没有加给我但给我做enjin treatment(我觉得我的比较更不必要

回复 1216# ekyeoh5208

引擎会越驾越顺的。。磨合了嘛。。加上ecu学习了你的驾驶习惯。。自己调整来和你配合。。

(posted by mobile)

回复 1219# ae55

那么pessenger的呢?有灯吗?

我看到很多人会争论semi可以走10000吗?还是fully比较好。我个人的认为是。。拿fully比较好。。毕竟像上面的人说。。车走走停停。。加上马来西亚的交通塞车比较多。。所以黑油油质很快变质。。所以最好用好一点的黑油。。对引擎比较好。。

回复  ae55

和iswara相比就觉得你的iswara吃油了。。哈哈。。其实preve可以10千service一次。。如果不是 ...
Brandonlee86 发表于 29-5-2012 08:44 PM

有想过一起換100,000km 的spark plug 吗?有/没有換labour charge相差RM25, 知道PJ/PUCHONG哪裡的sc 好吗?

回复 1225# oldorange
Spark plug如果换iridium的。。如果engine有问题。。会void warrenty的。。小心哦。。

Follow Us
Hi 大家好!
沒想到這裡還真多新山去的preve 車主,可是很少在路上看到的?!
我也入手了一輛銀色preve exec版
晚上開燈牙箱那裡還真的沒有燈,而且字體還是那種print上去,久了會掉的那種!
出車第一天後面的門內外都開不到,老掉。。。
但是整體還很不錯,我暫時還沒什麼後悔買了它。。。

回复 1223# Brandonlee86

passenger 跟后座的都有

回复 1225# oldorange

我住jb.....

回复 1224# Brandonlee86
我同意你拿好一点的机油是比较好的,但10k service一次真的适合吗?毕竟这里的天气炎热交通阻塞机油会很快变质

回复 1230# ae55
对turbo车来说机油很重要啊~ 7000km 就一定要service了~ 而且也要注意牙油啦~我觉得跟着service book去service最好,因为claim 时,是看service book 的~

昂摸的。。。不会看他的算法!
Kelvin_chai11 发表于 29-5-2012 03:51 PM

那一点你不会看?
1.US MPG
2.UK MPG
3.Internation KM/L
4.Internation L/100KM

那里是没有RM0.xx per km 不标准的算法的。。。。

回复  Brandonlee86

感谢楼主无私的分享!在此小弟也分享我的preve.我拿的是exe版的。力水方面就真的 ...
ae55 发表于 29-5-2012 11:36 AM

Preve IAFM+ CVT会比Persona差吗?
正在考虑着RM50-60K左右的车。。

回复  oldorange
Spark plug如果换iridium的。。如果engine有问题。。会void warrenty的。。小心哦。。

...
Brandonlee86 发表于 30-5-2012 07:05 AM

如果用sc的呢? 我看到inspira也是用100k的。那里有好的sc呢?

今天终于用完第二桶油了,还剩下一格,总共跑了400km( 10.1L/100km ) 60%普通公路和40%高速公路,可以说算不错了(别忘了preve cfe是turbo 引擎哦!)

回复 1233# limyool

车身重再加上没有turbo肯定比较差的,不过preve车身在高速行走时肯定稳!

Hi 大家好!
沒想到這裡還真多新山去的preve 車主,可是很少在路上看到的?!
我也入手了一輛銀色preve e ...
gtr_abc 发表于 30-5-2012 10:15 AM

终于有Preve IAFM+CVT的车主来了
可以分享下Preve IAFM+CVT和CFE的驾驶感觉什么不同吗?
Preve IAFM+CVT 的耗油量如何?
你车起步时会像preve CFE那样有迟钝的反应吗?
车在转弯或告诉转弯时,车身稳吗?毕竟没有ESC
你说那个牙箱那没有LED灯?可以拍照片来看是怎样的吗?

回复 1233# limyool
个人觉得比persona舒服吧~
毕竟车身比较大,但是车身重也是担心没有力

那一点你不会看?
1.US MPG
2.UK MPG
3.Internation KM/L
4.Internation L/100KM

那里是没有RM0 ...
terranwoo 发表于 30-5-2012 02:04 PM

1&2....不会算。

今天终于用完第二桶油了,还剩下一格,总共跑了400km( 10.1L/100km ) 60%普通公路和40%高速公路,可以说算不错 ...
ekyeoh5208 发表于 30-5-2012 08:44 PM

Goodjob!
再来就是向阁下讨教省油的小tips。
有什么秘招???