佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Brandonlee86

=【Proton PREVE★交流分享贴】 (更新:18/12/2013) - 新玩具!@#6716。。

给preve车主的提醒。。。CFE engine可能会有面对one way valve的风险。。。转载自NCT大大的exora bold贴。。 ...
Brandonlee86 发表于 27-5-2012 09:53 AM

看来我的preve也中招了。
这两天有听到这kakkak声!哎。。。衰!

1&2....不会算。
Kelvin_chai11 发表于 31-5-2012 08:39 AM

那里有连接可以自动转换MPG to L/100KM or KM/L

回复 1227# gtr_abc

字体是print上去?你可以拍些exe的照片放在这里吗?

(posted by mobile)

回复 1228# ae55

哦。。可是gearbox没有吗?我以为pessenger power window也是没有灯。。

回复 1230# ae55

如果经常遇到塞车。。最好都是乖乖5000 service吧。。时常塞车算是severe usage了。。更多资料请参考user manual。。

回复 1231# synn

你可以先问问看service advisor。。看看如果十千service一次。。会不会void warranty?

Follow Us
回复 1233# limyool

不会比persona差啦。。放心啦。。哈哈 。。

回复 1234# oldorange

如果用sc的就不会。。可是我觉得iridium不要用到100千啦。。用到70千就没有什么力了。。

回复 1235# ekyeoh5208
哈哈。。cfe engine会越开越省油。。越开越有力。。越开越顺。。

回复 1241# Kelvin_chai11

只是早上才有对吗?快快去claim吧。。

看来我的preve也中招了。
这两天有听到这kakkak声!哎。。。衰!
Kelvin_chai11 发表于 31-5-2012 08:45 AM

是不是在天氣冷或早上啟動時聽到? 是不是很像是引擎已啟動後再轉鑰匙時發出的聲音? 還是像引擎不夠力啟動就快熄掉的樣子的聲咅? 前面那種聲音我的車有一次, 後者就兩次. 問service advisor說是1K service後經過tuning後就會好了, 我也不知道真不真. 現在我啟動車都試著把冷氣關掉再啟動, 過一段時間後看看是不是因為冷氣的compressor同時啟動造成的問題. 如果不是, 那就要回去sc再檢查一次了. 希望不會那麼衰.

是不是在天氣冷或早上啟動時聽到? 是不是很像是引擎已啟動後再轉鑰匙時發出的聲音? 還是像引擎不 ...
johorman 发表于 31-5-2012 12:29 PM

楼主有放那个youtube link。
声音就好像车start着了,但是你又start多一次酱。
不是每个早上会,偶尔会。
还有前两天下雨后也会。
在exora bold分享帖里,有网友注明 engine S4PHRU XXXX 和 S4PHRX XXXX的一批可能性比较高。
但我的是S4PHRV XXXX也中!衰!

楼主有放那个youtube link。
声音就好像车start着了,但是你又start多一次酱。
不是每个早上会,偶尔会 ...
Kelvin_chai11 发表于 31-5-2012 01:39 PM

不是吧. 好像是一樣的聲音咧. 醬子很慘要幾天沒車用.

回复 1251# johorman

类似engine没有黑油上到top那里。。就会发出这个杂声。。尽早解决如果有。。不然valve受损就糟糕了。。

回复 1252# Kelvin_chai11

没有说什么编号后不会中。。。只是机率比较低。。

回复 1253# johorman
大概三天可以搞定。。预先必须订好那个ow valve。。。不然会更加久。。

我的在COSE躺了两天还出不来。明天要开始轰炸iCare了

回复 1240# Kelvin_chai11

用D挡保持时速90至100公里之间,我住槟岛的,每天上班都必须使用大桥,在大桥时通常都跑这个时速,在市区尽量跑在rpm2000以下,我觉得我用到亮打油警示灯至少可以跑450km

回复 1257# maan

你中ow valve???

回复  johorman
大概三天可以搞定。。预先必须订好那个ow valve。。。不然会更加久。。

(posted by mob ...
Brandonlee86 发表于 31-5-2012 04:19 PM

三天....
    BTW, 1K service後車子好像變得更順了. 下坡時的engine brake聲也變得比較小和順了.