佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

没有中matrix,要怎样做rayuan?

帮帮忙

http://dinghonglaw92.wordpress.c ... rayuan-matrikulasi/
sample of appeal letter!
Send it to Bahagian Matrikulasi(BMKPM),Kementerian Pelajaran Malaysia,62604 Putrajaya. as fast as possible.

Send it to Bahagian Matrikulasi(BMKPM),Kementerian Pelajaran Malaysia,62 ...
booboo 发表于 28-4-2012 08:10 PM

真的要米?作莫有人讲直接按那里的一个按钮就行了?

真的要米?作莫有人讲直接按那里的一个按钮就行了?

你说的那个只是bukti而已,证明你已经check matri结果,而且要做rayuan。
要print出来连同surat rayuan 还有所需要的文件,寄去。
我所知道的是将,不懂对不。
有可能我弄错吧,等别人来救你啦!

你说的那个只是bukti而已,证明你已经check matri结果,而且要做rayuan。
要print出来连同surat rayua ...
booboo 发表于 29-4-2012 09:37 PM

谢谢

回复 5# 看不没有做

不要客气!加油!

Follow Us
booboo 发表于 28-4-2012 08:10 PM
http://dinghonglaw92.wordpress.com/2010/05/04/surat-rayuan-matrikulasi/
Send it to Bahagian Matrikulasi(BMKPM),Kementerian Pelajaran Malaysia,62604 Putrajaya. as fast as possible.

你好,我也是matrikulasi 落选了。我刚刚点去你给的这个链接开不到呢?说是protected blog

我是2015/2016 matriks kedah 的, 第一次我也是落选。
之后去政府的网页,按rayuan ( just one click ),
之后就等消息。
很辛运的,我得到 second batch hehehe。
当然你可以写信去rayu, 可能机会更大。
加油哦~祝你好运!!

kysky 发表于 14-4-2016 01:46 PM
你好,我也是matrikulasi 落选了。我刚刚点去你给的这个链接开不到呢?说是protected blog

那个blog现在已经被owner设定为private的了,我爱莫能助啊... 不如你试一下去google,看找到其他sample没有或者向学校老师同学求助,祝你成功!不要放弃!

mikichew 发表于 4-5-2016 11:12 PM
我是2015/2016 matriks kedah 的, 第一次我也是落选。
之后去政府的网页,按rayuan ( just one click ),
之后就等消息。
很辛运的,我得到 second batch hehehe。
当然你可以写信去rayu, 可能机会更大。
加 ...

第二batch的是不同时间开始的吧?
你现在还在读书还是毕业了?

kysky 发表于 6-5-2016 07:26 PM
第二batch的是不同时间开始的吧?
你现在还在读书还是毕业了?

毕业了~和第一批一起毕业的~
没错,是不同时间开始的,可是因为 under 同一个 one year programe ( PST),所以一起毕业。
第二批的感觉就是半路插进去,之前漏掉的课程,就吃自己咯~( 但是不难啦,很快上手的)
Goodluck!!

不要执着于拿不到matrik,去中六吧
大把人也是没有拿到matrik,跑去中六
我曾经也是执着于拿不到matrik,但也是以不错的成绩毕业
我当时认为没拿到matrik就惨了,进不了大学
如果认为成绩优越,那就来挑战中六吧
有本事在stpm拿到4.00,才是正真的强者
spm算不了什么的
spm 7A+的学生修读stpm后,成绩与一个spm 4A的学生没分别,而且还是理科哦
没有多少人有本事在stpm 理科中拿4.00,就算是一个spm 9A+学生
这些都是我朋友的例子

mikichew 发表于 7-5-2016 09:09 PM
没错,是不同时间开始的,可是因为 under 同一个 one year programe ( PST),所以一起毕业。
第二批的感觉就是半路插进去,之前漏掉的课程,就吃自己咯~( 但是不难啦,很快上手 ...

哦,谢谢你哦。我还以为是第二批有自己的开始的时间。想请问一下matrix是用英文还是马来文来教的啊?

doeramon 发表于 13-5-2016 06:59 PM
不要执着于拿不到matrik,去中六吧
大把人也是没有拿到matrik,跑去中六
我曾经也是执着于拿不到matrik,但也是以不错的成绩毕业
我当时认为没拿到matrik就惨了,进不了大学
如果认为成绩优越,那就来挑战中六吧
...

可是中六不是已经开学的吗?还可以申请的吗?

kysky 发表于 24-5-2016 02:58 PM
可是中六不是已经开学的吗?还可以申请的吗?

中六根本不用申请
符合资格就自动被录取
如果你没被录取中六,那你根本不用等rayuan matrik,肯定拿不到的
中六的资格是超低的
连中六你都拿不到就是说你成绩不好,matrik就不用想了
我朋友9A+2A也拿不到,乖乖去中六

mikichew 发表于 7-5-2016 09:09 PM
第二批的感觉就是半路插进去,之前漏掉的课程,就吃自己咯~( 但是不难啦,很快上手 ...

我想问哦,rayuan 的是申请一年的吧?我的朋友说rayuan 进到的是2年的课程。你是之前rayuan进到的吧?是一年的课程吗?

kysky 发表于 28-5-2016 07:21 PM
我想问哦,rayuan 的是申请一年的吧?我的朋友说rayuan 进到的是2年的课程。你是之前rayuan进到的吧?是一年的课程吗?

是一年的

想请问一下matrix是用英文还是马来文来教的啊?

kysky 发表于 31-5-2016 10:28 PM
想请问一下matrix是用英文还是马来文来教的啊?

教材是英文的,可是上课的时候,绝大部分会参杂国语和英文,因为大部分讲师是友族同胞,还有大部分学生中学时是用国语教材的~
加油~