佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jialing7772

太残忍了啦~吃狗肉更走向产业化

回复 40# aquarius@

我感谢你

回复 40# aquarius@

支持你的说法。
但是,每个人都有不同的想法,我们在这儿生气跳脚也没用,只能做好自己的本分了。
世界自有循环,总有一天他们会受到教训。

很莫名奇妙,很多人都会不停地批评我们这些爱狗人士。
只是因为我们不停地为狗狗争取生存权利,却没有帮其他动物譬如猪牛羊鸡鸭等家畜争取?

原因无他,从以前古代的人类懂事以来,我们就和狗脱离不了关系,可以说是有莫大的关系。
狗狗奉献了它们那短短十年的狗生给人类,不停地为人类服务。。
人类怎么可以那么狠心杀狗取肉?
难道人类不知道,古代的祖先有餐温饱,是靠狗打猎回来的吗?
狗帮我们家看门,陌生人靠近家门,狗狗会吠以示警告,它们保护我们家园和财产。
雪地国家如Alaska ,当他们要在雪地上运货时,也需靠狗狗拉车来运货。
有些疾病如糖尿病,癫痫病甚至是癌症是需要靠狗狗的嗅觉才能发现到。
不止导盲犬,现在也有助听犬,能帮视力或者听力障碍者。
以及许多狗狗们的故事。

话说我之前和一个男人骂架,后来他要动手打我,我的黄金猎犬突然冲过来,扑向那个男人。
并且尝试咬那个男人。试问一只有机警和保护主人的狗,它应该被人类开膛放血和煮成各式佳肴放在桌上给人类享用吗?

回复 43# =BuBuChaCha=

我感谢你

我們就是愛狗,所以不想讓狗被人吃、不想看到狗一條條被吊起來割喉,尤其是一個不需要吃狗、肉類蛋白質營養 ...
jialing7772 发表于 5-5-2012 03:03 PM

酱你又不站起来反吃鸡,吃猪肉,牛肉??就是因为你不吃狗肉,你就反。什么歪理?!要不就吃全素!

回复 45# skydreamer1978

这个帖子支持关心狗狗
爱狗一族

Follow Us
顶贴,反对吃狗肉,狗对人类有很多贡献的以及很有灵性

为什么要对狗狗们那么残忍

回复 48# THfashionshop

爱狗一族

回复 47# genesistj

我感谢你

看了那些影片真的很心痛!

人类怎么可以那么没人性的

狗狗是人类的忠心朋友~

晕!人类竟然吃自己最忠诚的朋友!

回复 54# lihwei

我感谢你

看了那些影片,
對愛狗狗人抱持著嚴肅認真的態度
往往藏著一顆歷經滄桑的心
哭了

自然生态,平庸人性。
看看就好。

(圣地亚哥13日综合电)勇敢狗妈妈从火场救出5只小狗,感动万千网民。

智利上周四发生汽车炸弹爆炸,民房起火,混种德国狼狗“阿曼达”不顾安全,4次跑回火场,把5只10周大的小狗,叼起救走。

“阿曼达”不只勇敢,还很聪明,选了最安全的地方来避难:把小狗逐一送到消防车上。最后它也跳上车,蜷起身体围住宝宝抚慰它们。

据说“阿曼达”最初还阻止兽医抱走小狗,后来感到那些陌生人是想帮助它一家,才让兽医检查,但怎也不肯离开伤得最重的一只。可惜那小狗烧得太伤,终告不治。

“阿曼达”救宝宝的照片11日在网上流传,网民大为感动,纷纷赞好。

产业化好、可以让更多人有就业机会

jialing7772 发表于 3-5-2012 08:29 PM
回复 4# giimen

狗狗是我们最好的朋友呀~~~~·