佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Marvel Avengers Aliance

有谁在玩着这游戏吗?RPG游戏。。

加载封面

战斗图

FB 连接 :https://apps.facebook.com/avengersalliance
fan page :https://www.facebook.com/avengersalliance

可以加我 :cch9197@gmail.com

顶上去~ 爱死了

我有玩~想问下,我44级了,我已经research了Chaotic Iso-8 Fragment 的珠,(第二级白色的珠),但我还是不能买,且是locked的~这到底是何原因呢??

最近出了3个新的关卡,这3个关卡超难打的!!
有人轻松的通过了吗?

有人轻松的通过了吗?
gundam00 发表于 19-5-2012 02:25 AM

我lever 80了,才能打过。有个心得,就是要买she hulk.她能boost自己,一round attack两次。还有主角要有momentom generator,一直generator she-hulk,那么she-hulk的 unarmed melee 可以很快ko pvp了。
morden storm的protective shroud很好用,敌人k不到我们。

Follow Us
回复 6# 吉人天相

刚刚买了captain america。。。

回复 7# gundam00

she hulk 没买吗?她一个打十个的。

回复 8# 吉人天相

有买,但是没买storm

我有玩~想问下,我44级了,我已经research了Chaotic Iso-8 Fragment 的珠,(第二级白色的珠),但我还是不 ...
狼子不是我 发表于 19-5-2012 01:04 AM

察看其他的是不是需要unlock后才能买..

有人轻松的通过了吗?
gundam00 发表于 19-5-2012 02:25 AM

是那个mockingbird的吗?我昨天刚刚complete mission了。。15个星。。。

我lever 80了,才能打过。有个心得,就是要买she hulk.她能boost自己,一round attack两次。还有主 ...
吉人天相 发表于 23-5-2012 08:49 PM

如果有Quantum jumper更好用。。加extra turn..

回复  吉人天相

刚刚买了captain america。。。
gundam00 发表于 23-5-2012 11:50 PM

captain america是必备的,把他练到lv9,你就知道他的厉害~

我最新的profile...

如果有Quantum jumper更好用。。加extra turn..
jogerhan 发表于 26-5-2012 12:40 PM

你现在lv多少?,怪不得你能15粒星。

你现在lv多少?,怪不得你能15粒星。
吉人天相 发表于 26-5-2012 02:04 PM

lv111了,看看上面的图。。

lv111了,看看上面的图。。
jogerhan 发表于 26-5-2012 02:19 PM

你有进钱玩游戏的吗?

回复 13# jogerhan

还有什么hero是必备的?

你有进钱玩游戏的吗?
gundam00 发表于 26-5-2012 11:30 PM

没有,但我是天天按的~ 。。还有,如果要在mission拿高分,尽量保住3个hero,还有尽快把对方干掉,你就能达到superior...很快的。。
还有一个,如果要快升级,挑战premium mission...

回复  jogerhan

还有什么hero是必备的?
gundam00 发表于 26-5-2012 11:31 PM

如果是说在mission,看HELP button,有五个属性,互相克的。。。
PVP的话spider man or thor...
spider man可以帮你挡一些范围的skill,thor呢就可以帮你加attack。。。