佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jogerhan

Marvel Avengers Aliance

回复 20# jogerhan

thor的加attack厉害还是captain的厉害?

回复  jogerhan

thor的加attack厉害还是captain的厉害?
gundam00 发表于 27-5-2012 02:21 PM

thor的比较高。。captian平均...

回复 22# jogerhan

有什么hero是pvp和通关必备的?

有什么hero是pvp和通关必备的?
gundam00 发表于 27-5-2012 07:06 PM

PVP的话captian  + spider man or thor...

回复 24# jogerhan

那个Quantum jumper 是多少级的道具?

回复 6# 吉人天相

那个momentom generator 是有什么用的?是多少级的道具?

Follow Us

那个Quantum jumper 是多少级的道具?
gundam00 发表于 29-5-2012 05:49 PM

应该是60级以上的。。但要用36金买

是那个mockingbird的吗?我昨天刚刚complete mission了。。15个星。。。
jogerhan 发表于 26-5-2012 12:38 PM

你是在降低分数和加长期限后得到还是?

你是在降低分数和加长期限后得到还是?
0164657465 发表于 10-6-2012 11:00 PM

之前就得到了,打到我半死。。现在却三两下可以拿到了...无语

之前就得到了,打到我半死。。现在却三两下可以拿到了...无语
jogerhan 发表于 10-6-2012 11:17 PM

你是怎样得到足够的unstable iso8 ? 我之前全部一个星,时间加长后我开始打,每天领50个,现在才10/15星

你是怎样得到足够的unstable iso8 ? 我之前全部一个星,时间加长后我开始打,每天领50个,现在才 ...
0164657465 发表于 10-6-2012 11:24 PM

幸运的是starting时候给了我450个iso,然后每天gift按满50个,最重要是里面的分。。最好是能达到superior..能加很多分。。这样就很快咯。。。

各位都很强,我就是却朋友玩这个~谁能来add我,我每天都会玩~一直缺这个缺那个~各位是怎么玩得那么高等级?需要进point吗?

幸运的是starting时候给了我450个iso,然后每天gift按满50个,最重要是里面的分。。最好是能达到 ...
jogerhan 发表于 10-6-2012 11:29 PM

一开始我好像才拿几十个呢。。。怎么能得450的?

接受礼物也有限制?我的还有一些礼物还没接受,但是限制到了~请问是不是等了1天过后又能接受吗?

接受礼物也有限制?我的还有一些礼物还没接受,但是限制到了~请问是不是等了1天过后又能接受吗?
kira0721 发表于 13-6-2012 11:10 PM

是的,礼物的是3pm更新。。到访朋友的是六点左右~

这个游戏无时无刻都在maintance / updated..
真的是 XXX 他~
重打没关系,系统还要扣除我的energy point才tulan...
有时用金突然updated, 金都不见...

superior 不是最好的分数
最好的是 perfect ,但是这个只有打boss的时候才会出现

superior 不是最好的分数
最好的是 perfect ,但是这个只有打boss的时候才会出现
gundam00 发表于 14-6-2012 07:42 PM

我是两个/三个王同时打时才能Perfection....2王= x10 , 3王= x15。

我打不到perfect~你们太强了~!

大家好. 我刚开始玩,目前lvl9.
实与虚 发表于 7-7-2012 10:07 AM

欢迎欢迎~~