佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Coolpix P510 的价钱

1/5/2012在low yat 问了一下p510的价钱, 请问价钱是否合理?
1. 32GB Lexar memory card (class 10) X 1
2. screen protector X 1
3. battery X 2
4. camera case X 1
共RM1680.00

1/5/2012在low yat 问了一下p510的价钱, 请问价钱是否合理?
1. 32GB Lexar memory card (class 10) X 1
...
usertee 发表于 2-5-2012 05:17 PM

好象很贵,,,不过,,这个P510,,很不错一下

42x optical zoom...
很远下。。。
搂住买了可以分享下zoom到完的照片吗???

lelong买着RM1350...但 ...
lovemath 发表于 2-5-2012 11:06 PM

rm1350,,,,价钱很引诱人

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=11791

zoom得蛮远的

若没upgrade是RM1388, 有camera case, 8gb memory card,screen protector 和一粒电池

若没upgrade是RM1288, 有camera case, 8gb memory card,screen protector 和一粒电池
usertee 发表于 2-5-2012 11:30 PM

rm1288,,,哪里有这个康头??

Follow Us
zoom得蛮远的
usertee 发表于 2-5-2012 11:22 PM

最后一张,,是很松散下,,但是这个价钱,,不需求那么高

sorry 是RM1388

很不错下了  
    看了搞到我心痒痒了

不懂要买d5100还是这个。。。
lovemath 发表于 3-5-2012 04:42 PM

朋友,你跟5这号码很有缘嘛~
先来是550,再来是5100,现在又是510

让我想起以前的555香烟

哈哈。。。
555香烟很久了哦。。。
还有555记录簿

其实我还在犹豫着。。。
因为我最想要的是 ...
lovemath 发表于 3-5-2012 10:17 PM

根据你目前的阶段以及对图片的要求(暂时)不高来说,其实只要setting调对了,任何一架入门的DSLR都可以满足你(想要拍运动员的动态)。去看看NIKON各机种所建起的大楼,里面大部分的图片和留言都会让你获益良多。

回复 10# lovemath

这个可以调快门,我是菜鸟,我不懂可不可以拍运动照

我也想买这个,过后还是考虑lumix的(也是长镜头),但现在又考虑nikon的J1,又不想放弃单眼5100,很烦啦。

什么机都好。。。广东话说:早买早享受,迟买平几旧!

祝败家愉快~

我有粒dc, fuji f550
    以前贪他又15x zoom所以买了
    成像是不错但是拍运动如打球时的照片很不美
    朋友说是因为没有得调快门速度。。。
lovemath 发表于 3-5-2012 04:40 PM

如果你認為 DC 15倍 zoom 拍運動不美, 那麼, 你拿 prosumer 機拍運動到頭來你也會覺得不美.

可以看出你對拍運動的不美定義是沒有淺景深. 你要拍運動有淺景深, 一定要 DSLR.

.

回复 5# usertee

畫質看起來不錯. 100% crop 有沒有很多 noise?
我是用 Lumix FZ-40, 銀幕畫面還好, 100% crop 的 noise, 沒辦法接受.

回复 1# usertee

對了. 試試拍月亮.
這種高倍數zoom像機最好測試的畫面就是拍月亮, 因為月亮全世界各地都是標準的.
我看P510的銳度都很好, P510拍出來的月亮凹洞邊都有銳角.

.

根据你目前的阶段以及对图片的要求(暂时)不高来说,其实只要setting调对了,任何一架入门的DSLR都可以 ...
MondayBlues 发表于 3-5-2012 11:12 PM

如果有得调shutter speed(快门)我可以跟你说,还是一样的效果的~~
室内运动主要的是ISO的~~
快门 - 一般都要1/200以上的。慢点就motion blur快点就暗
光圈 - 一般最好到在F2。8-4的。太大容易oof,太小又暗掉。
ISO - 最主要了,因为室内运动都不允许开flash的,所以就靠ISO来support的了~~一般都要ISO800以上的~~
虽然我没有拍过室内的运动,但catwalk的(最近的经验),光圈不能开大,因为很容易oof而快门又要快点,因为可以flash才放ISO400以下,又试过不开flash是ISO最少都要在800而快门在1/100所以小的见解是ISO很重要~~(给sport的)

这个机的唯一我不喜欢是没有 RAW ,,只有JPG

其他东西已经包含一般dslr…的东西好象
picture control
D-lighting

镜头好象有4个ED,,,

7fps,

好象nikon什么鬼也放进去,,很有意思一下

我比较喜欢有 viewfinder,,,有viewfinder…的机,,哪里有那么便宜

弱点 : 电池不好, 和很plastic,,撞一下,,可能会坏 (我在店测试一下)

红色很美丽一下,,,如果明天去旅行,,,今天一定去败一个回来

http://www.mobile01.com/newsdetail.php?id=11791

silky33 发表于 4-5-2012 12:57 PM

夠力呀, 什麼功能都有.  

.