佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问JB哪里有信誉和服务比较好的婚纱店吗?

请问JB哪里有信誉和服务比较好的婚纱店吗?
我的预算是RM2500左右
我们只要怕室内而已,有床头照就可以了。其他的,不重要

La diva 口碑不错

La diva 口碑不错
ninixuan 发表于 3-5-2012 08:10 AM

哦。。。。。。。。。。。。会贵吗?

可以试问一下法国台北,服务很好又亲切~ 他们好像有两千多的配套~

可以试问一下法国台北,服务很好又亲切~ 他们好像有两千多的配套~
hhsohotmail 发表于 5-5-2012 12:56 AM

在哪里》》》?

回复 5# 心跳

在 Taman Sentosa, Jalan Sutera 3. 你可以找Jass,她的服务很好而且也很专业。
那里有很多间婚纱店,除了法国台北,你也可以顺便问起它的~

Follow Us
回复  心跳

在 Taman Sentosa, Jalan Sutera 3. 你可以找Jass,她的服务很好而且也很专业。
那里有很多 ...
hhsohotmail 发表于 6-5-2012 12:21 AM

我的预算只有RM2500
请问JB哪里的婚纱做的到?

回复 7# 心跳

昨天我有去皇后问,一级美有两千块的配套,还有夏娃哲学也有两千四的。。。

回复  心跳

昨天我有去皇后问,一级美有两千块的配套,还有夏娃哲学也有两千四的。。。
dreamforest 发表于 6-5-2012 12:25 PM

哦。。。这2间都在皇后吗?怎样?服务好吗?你最后选择了那间?
这2间在皇后哪里?有网页吗?

回复 9# 心跳

我还没签,所以还不知道他们的服务是怎样。 但是一级美的我不喜欢,夏娃那个你可以去看看,拍得不错。 我们今晚还会去问,有什么消息再给你知道。

回复  心跳

我还没签,所以还不知道他们的服务是怎样。 但是一级美的我不喜欢,夏娃那个你可以去看看, ...
dreamforest 发表于 6-5-2012 03:30 PM

谢谢你。。。。。。。。。。。。。期待你的消息

我也想看看有什么便宜又美的

回复  心跳

我还没签,所以还不知道他们的服务是怎样。 但是一级美的我不喜欢,夏娃那个你可以去看看, ...
dreamforest 发表于 6-5-2012 03:30 PM

为什么你不喜欢一级美?

Hi MM,

可以给我你的e-mail吗?我pm你详情

我选了SG Bridal,听说他的室内3588.。蛮贵的。。我的是室内外3888

hhsohotmail 发表于 6-5-2012 12:21 AM
回复 5# 心跳

你说法国台北的那个Jass服务超烂的,我在2011年也是在那里拍的。我一进去那个Jass很友善的介绍配套给我,还说如果今天买的话就额外送我去Desaru拍外景(我的配套是在新山3个外景加室内RM3888),还说要加大我的床头照,还送一些有的没的(想不起了)。很心动所以就在当天给了定钱,完了我的恶梦开始了!  拍摄当天我买了奶茶去给里面全部的工作人员,希望他们服务好些拍美些(我的心机很重哈哈)。那个Jass说去Desaru的话就没有去新山其它3个地点拍摄,我就坚持说配套里本来就有,Desaru是额外送的不是吗?她一直看她的笔记本说没有(只有她有作记录,早知道她来这招我就把当时的谈话录下来了)。在我的坚持下,还有她也喝了我的奶茶,她就退一步说要我多付RM100打车油,我就说好(小亏好过大亏)。好了,定婚当天(我是在新加坡定婚的),她竟然忘了把花拿给我,最后半小时我们才发现,怎么办?只好叫我的兄弟们跑去买(是用跑的)!还好买到了。到了选照片的那天,我的相簿是10页的(一页有3张照片),我们选好30张照片后那个Jass就硬要我们再加买5页(一页是RM300)。我们觉得10页已够了所以拒绝她,她竟然生气走掉!过了许久都不来,我老婆去叫她来服务我们,她才脸黑脸臭的走来,说:做莫?(态度很差)! 这样的人还说服务好?还好她没有吃我的床头照,真的加大给我。真正服务好的人是那个化妆师(瘦瘦短发的女生)还有摄影师(常抽烟的男生)。最后我还是花了4千多块钱,我看人家拍外景都是一个摄影师还有一个助手的,而我们就一个摄影师。算了,拍的还算不错就ok了。