佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

带ipad去台湾, 要去哪里开plan ?

因为是自由行, 所以要时时刻刻可以上网才行。。不然很怕迷路。。
请有经验的指教下。。

桃園機場出關之後的左側都有電信櫃台( t1 t2 都在入境左側),不清楚可以問一下服務人員。

剛到台灣,買了台灣大哥大預付卡.. 電話開wifi hotspot share interent 給ipad.
我現在就是用著ipad回覆你

回复 4# msJiL

请问最便宜的预付配套是多少钱啊?有没有任何限制?如多少GB?  谢谢。

剛到台灣,買了台灣大哥大預付卡.. 電話開wifi hotspot share interent 給ipad.
我現在就是用著ipad回覆你 ...
msJiL 发表于 20-5-2012 05:25 PM

你申请几天的?其实我有一个疑问, 如果我申请一张sim card, 然后我可以用电话来上网,
那么ipad还需要开plan吗?还是同一张sim card可以ipad与电话一起用。。
不懂你明白我要说什么吗?表达能力不好

Follow Us

RE: 带ipad去台湾, 要去哪里开plan ?

回复  msJiL

请问最便宜的预付配套是多少钱啊?有没有任何限制?如多少GB?  谢谢。
lcdigitalmedia 发表于 20-5-2012 09:08 PM

我沒注意最便宜的配套耶.. 我拿七天的配套好像是台幣635-650.. 裡面有300元可以打電話,網路吃到飽這樣

你申请几天的?其实我有一个疑问, 如果我申请一张sim card, 然后我可以用电话来上网,
那么ipa ...
jessica92 发表于 20-5-2012 11:35 PM

我拿七天的配套好像是台幣635-650.. 裡面有三百元用於打電話,網路吃到飽~~~ sim card放進電話, 電話開hotspot把網路分給ipad.. 不需要另外買什麼配套了

我拿七天的配套好像是台幣635-650.. 裡面有三百元用於打電話,網路吃到飽~~~ sim card放進電話, 電話開h ...
msJiL 发表于 22-5-2012 12:30 PM

那么电话是不是要属于smart phone之类的?

回复 8# msJiL

可是這樣hotspot很吃電的哦~ 不是很快沒電咯?

是咯,share hotspot电话很快没电的~~

那么电话是不是要属于smart phone之类的?
jessica92 发表于 22-5-2012 12:40 PM

你是用什麼手機?

你是用什麼手機?
msJiL 发表于 22-5-2012 10:37 PM

是nokia的smart phone,但是很不好用的。
还是iphone好用。。

请问如果我没用电话,直接用ipad开line,
这样行得通吗?

是nokia的smart phone,但是很不好用的。
还是iphone好用。。

请问如果我没用电话,直接用ipad开lin ...
jessica92 发表于 22-5-2012 11:36 PM

你的ipan是3G?
你的ipad可以放sim card?

听人说只有台湾人才可以买到simcard,外国游客买不到?? 有没有这回事?

回复 3# travel2tp

外国游客可以买到吗?

你在機場的話, 看到中華電信,遠傳的檔口, 就直接去買就行了, 他們只需要photostat 你的passpor就行了

回复 5# lcdigitalmedia
最低是350元3G語音加上網,但是上網要開吃到飽,跳錶很貴的。
上網5天350元吃到飽,假如有智慧電話,可以設無線WIFI分享給IPAD用。
但是記得要帶備用電池,一天一個電池不夠用。

回复 15# jeffming
滿20歲證件齊全都可以買。不管那一國。

回复 18# travel2tp

吃到飽的意思是指没有限制? 任我用?