佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfong

修仙炼道

chong--kl 发表于 23-12-2012 12:59 PM
那是不是好像灌顶?
楼主你那个庙会开班 传承吗?
谢谢

传承道法并不是灌顶,法是要用自己身体去学的并没有所谓的灌顶。本宗门是有传承道法的不过法规是很严格的。

ckfong 发表于 23-12-2012 02:38 PM
传承道法并不是灌顶,法是要用自己身体去学的并没有所谓的灌顶。本宗门是有传承道法的不过法规是很严格的 ...

可以说说有什么法规吗?》

nicoleooi86 发表于 22-12-2012 11:57 PM
想请问看到黑色和白色的鬼魂有什么意思,烟又是是来的。

黑色和白色也是阴魂来的,有些阴魂也可以化为烟的,说白了其实就好像一团气体来的,多数的阴体有很多变化的。

chong--kl 发表于 23-12-2012 12:56 PM
楼主。

之前看过1个分享。。说她公公也是修道的。有1次她母亲车衣时zzz...弄伤手。。留很多血。

止血是有,不过要马上结巴我个人认为是不可能,两三天才有可能,,

鐵也.領主 发表于 24-12-2012 05:02 PM
可以说说有什么法规吗?》

本宗门法规;邪念不可有,恶念不可生,贪念不可取,学法之身不可卖,吃用靠自取,
不可用道法骗财,骗色,妖言惑众。
不可修炼各种妖邪术为害世间。
不可做陰狠毒辣小人为害师门。
不可贪钱出卖本门符令。
不可私外开法谋求已利。

犯规者“七星阵法穿心而亡。

奉献身心
了解道法,
修法送魂,
一心行善,
功德无量。

评分

vincent_utopia + 5 我很赞同

ckfong 发表于 25-12-2012 02:36 AM
本宗门法规;邪念不可有,恶念不可生,贪念不可取,学法之身不可卖,吃用靠自取,
不可用道法骗财,骗色, ...

哦原来符令也不能卖的。。。。我貌似看到还有人开帖子卖符令

Follow Us
鐵也.領主 发表于 25-12-2012 03:37 PM
哦原来符令也不能卖的。。。。我貌似看到还有人开帖子卖符令

试想一下如果符令拿来卖,那符令还有意义吗?那就变成商业交易了,再说符令是无价之宝,出卖符令就是等以出卖神灵,那麽神灵就变成了商业品。符令还会灵吗!神灵又怎样看我们凡人,,,

法规真的很严, 邪念/惡念/贪念 都不可以有, 凡人之躯, 偶尔会产生这些念头吧, 虽然只是一剎那的念头, 就要受七星阵法穿心而亡, 真的不容易咧. 所以修道修法的人意志力真的要很强, 不是一般人可以走的路.

ckfong 发表于 25-12-2012 01:59 AM
黑色和白色也是阴魂来的,有些阴魂也可以化为烟的,说白了其实就好像一团气体来的,多数的阴体有很多变化 ...

那白色,黑色有代表什么意思吗??

wstudio8 发表于 26-12-2012 12:08 AM
法规真的很严, 邪念/惡念/贪念 都不可以有, 凡人之躯, 偶尔会产生这些念头吧, 虽然只是一剎那的念头, 就要受 ...

不是法规严不严是人心难驯服,不用这些规例。人人都危险了

nicoleooi86 发表于 28-12-2012 08:18 PM
那白色,黑色有代表什么意思吗??

白色是鬼,黑色是魂,魂比鬼厉害其实也有很多解释的,意思就是看他们要表达是什么

nicoleooi86 发表于 28-12-2012 08:22 PM
不是法规严不严是人心难驯服,不用这些规例。人人都危险了

对,就是要修法先修心,这也是对人心的考验,今生不悔无怨恨,但求还我道家身。

很多年前我看见一样不知为何界的东西
它冒以走马灯,但它却透明带有微微的白色,此物却可透视
当我见到是它时犹如A4纸张的大小,在半空漂浮,
之后它便慢慢对我的方向过来,越变越大,
正当要碰到我的脸的时候它却消失无踪了。

这不明物算是灵吗 ?

Tanglong168 发表于 29-12-2012 03:43 PM
很多年前我看见一样不知为何界的东西
它冒以走马灯,但它却透明带有微微的白色,此物却可透视
当我见到是 ...

是的,这就是灵,灵是有很多种变化的

请问搂主你有亲眼看过通天教主吗?
如果这是真的从通天教主传下来, 为什么你们只能叫阴府鬼兵超渡而不是教神??
阴符鬼兵能带鬼上天界??

谢谢

chong--kl 发表于 31-12-2012 06:47 PM
请问搂主你有亲眼看过通天教主吗?
如果这是真的从通天教主传下来, 为什么你们只能叫阴府鬼兵超渡而不是教 ...

开宗门的时候来过几次,那时我还没进入宗门是师傅和师兄们看过,超度根本就是地府阴神的工作,鬼魂根本就不可能上天界,很多人以为超度就是上了天界,其实超度是去了地府,地府才是阴魂的寄托处。

那不是和外面和佛教讲的很大出入??
那个才对呢??

ckfong 发表于 25-12-2012 04:41 PM
试想一下如果符令拿来卖,那符令还有意义吗?那就变成商业交易了,再说符令是无价之宝,出卖符令就是等以 ...

不懂就不要乱说,全世界法坛,尤其六壬先师派几十年来世界各地。。他们符咒灵验等,多人公认效果。。还有其它别派佛牌。。。神像。。大部分都也不是用钱请回来的吗。。哪你法坛的神像等法器。全部免费的吗。。要免费,我介绍给你。每年过年很多人丢弃神佛像,符。。你要不要免费给你,那丢弃免费的是不是还有灵力吗,符有没有法力和钱买卖更本是两回事。。要免费就有效果吗,要钱买没效吗。。那论坛全部网友都可自己画符自己用了。悟到了吧。。时常听见很多人用了符或佛牌效果很好,90%以上都也不是用钱请回来的吗。。。所以一句话实际开符是看法师功力,精气神完全关注,法力和钱是两回事。。。。有修行的人都知道。。人间基本人生活需要钱。。神要的是功德光。。。神都了解人间基本需要钱过活。。所以只要不是骗就没关系。。现在不是古代,可以免费交换物品。。现在那样不是钱,你吃饭生活不用钱吗。法师也是人,符卖出的钱一大部分用来做别的善事没不好。不要回返落后的古代思想。。就像我用阴阳眼和天眼的朋友看符的力量和钱买和免费是两回事。。我看见很多真师傅开得符金光闪闪,有些是紫白光。多是用钱请来。。符灵力是有限期的,符力量会慢慢减弱。。。当然免费的符也是有真假力量,和钱买不买是没影响的。。阴符多是谈谈光。。邪符多是青光,黑灰光。。。。如有阴阳眼或天眼的人可作证。。

ckfong 发表于 1-1-2013 01:06 AM
开宗门的时候来过几次,那时我还没进入宗门是师傅和师兄们看过,超度根本就是地府阴神的工作,鬼魂根本就 ...

你说对了一半,一般错。。。超度是看法师本身的灵魂能量高低到哪里,如法师功力不高,请来多是地府阴兵来。。法师功力高,请来多是神或菩萨高灵。地藏王菩萨。。虽然大部分是地府。。也有些是可以三魂合一带上天界的。。

ckfong 发表于 18-12-2012 11:41 PM
灵魂出窍不是想去那里就去那里的,不过在你脑中有存在的地方多数是可以去到,不过还是有很多限制的。还有 ...

说对了一半,,,人有修炼刚开始功力不深,出的多是阴身【神】一般都是游住家附近离不远。。但当修炼一段时期,炼成阳神。。就可来回三界,天地人间。。来去自如。。。。