佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfong

修仙炼道

谢谢各道友的认同,正气,德行,修为,境界真的不敢当,毕竟还是人,人有七情六欲,人还是人,何必自己骗自己呢?可以做到问心无愧已很好了,,,很多人对鬼神的来历都不了解,又怕对神明不敬,神棍就拿神明来吓人们又说你运气不好啦,又要做法事消灾又要多少钱啦,一张消灾符又要多少钱,种种的欺骗法都有。久而久之人们对道教已先去信心了,道教还有明天吗?有些神棍真的害人不浅,很多人学了一点皮毛就开亶办事,多么神气,其实他自己在跳什么神连他自己也不知道,连他自己都摸不透是鬼是神,连他自己都不相信自己所做的一切,试问他又如何去帮人解难呢?不过呢收费越高越有人相信,不收费随缘的没有几个相信。大多数的人对乩童一点都不解,以为乩童就是神明上身跳来跳去,其实乩童是清醒的,他知道自己在做什么的,就是人们不了解以为神明上了乩童的身,对乩童就有种敬怕的心理,这就给了神棍一个很好的机会,从古到今道教给人们一种神秘的色彩,为何道教不给人们解释鬼神的由来,何谓道,何谓教,道就是要给众生知道,教就是要教会众生。以上言论並没有攻击任何人,是我个人的理解,如有过错请见谅。

评分

irene_t_p + 3 我很赞同
Ms.K.L + 5 谢谢分享
leoprudencecsl + 1 说出事实,不错~

不知楼主对域外神明有什么看法?

不知楼主对域外神明有什么看法?
wookin28 发表于 8-5-2012 09:28 PM

真神仙真佛根本就不会下凡间,分身也很少下凡间除非有特别的事,天有天规,地有地规神仙也不可乱来,天也可称为灵界,灵界有界面之力,凡间也有界面之力,大人物根本就不会下凡间,小人物还是有的不过还是很少很少,也可以说是分身吧了。界面之力的影响它的力量也不强,要发动力量还是要靠人间修法者来发动,如不,还要人间修法者来干嘛,它就可以解决一切了,你认同吗?在人间的神其实是叫人间神,何为人间神?人间神就是已存在很久的阴魂,有功德在身经过考验才封为人间神其实是阴神,就代表某某神明为人间修功德,因为它也要修功德,功德圆满才可列入为神,这也不知要多少年了。天下这麽多人请神,一个神诞这么多人请同样一个神,那么那个神不就是有很多分身! 其实是每个神都不一样的,它们只是用同一个名号吧了。人间除了人间神还有人间魂,人间佛,有人听过吗?什么是人间魂,如有一些神庙办事不正人间神会离去的,那么强大的人间魂就上位了,它也会招兵马,路边的游魂就来投靠他,它们也很少去害人的,它们要的是香火,来修功德。上位的魂是不管人间事的,除非是受到攻击,只叫那些游魂去做吧了,很多乩童是不知道的,乩童也是一切如常的办事,最多也感觉气场不一样。人间佛过程也是一样的,真佛根本也不会下凡间。真正请得到神,佛分身之人,这个人有使命之人,有三清祖师手印之人或门派正直修法者,这些人全是有使命在身的,才请得神佛到来,不是什么神佛也可以请的,这也要看那人的法令有几强了。神也是由人做,佛也是由人做,鬼也是由人做,凡间事,凡间了,对对错错由人做。

评分

vicpoo + 5 谢谢分享
leoprudencecsl + 3 真的知道呀,没错~
y123 + 5 谢谢分享

真神仙真佛根本就不会下凡间,分身也很少下凡间除非有特别的事,天有天规,地有地规神仙也不可乱,天也可称为灵界,灵界有界面之力,凡间也有界面之力,大人物根本就不会下凡间,小人物还是有的不过还是很少很少,也可以说是分身吧了。界面之力的影响它的力量也不强,要发动力量还是要靠人间修法者来发动,如不,还要人间修法者来干嘛,它就可以解决一切了,你认同吗?
非常的认同,不过灵界的力量对人间还是有一定程度的影响。人在人间可为载体来传达灵界的力量。

人间魂其实就不算是人间的了,也算灵界的一分子。不果他们生前的修行不够所以就没有办法升上较高的灵界,所以还在人间修行。其实不论灵界还是人间,都是拳头大的说话,修行者没有一定的法力是很危险的。界面之力的话我是很认同楼主的说法,高级的灵没有必要来处理人间的事,帮忙发财什么的更是胡闹。处理人间事的还是人间魂,他们才能感受到人间的情感。

真神仙真佛根本就不会下凡间,分身也很少下凡间除非有特别的事,天有天规,地有地规神仙也不可乱,天也可称 ...
wookin28 发表于 9-5-2012 08:09 PM

有灵界经历的人真的不一样,道友也是过来者,失敬,失敬

回复 25# ckfong

见了许多,妨如梦初醒,不如脚踏实地,认清自己。道友觉得如何?

Follow Us
回复  ckfong

见了许多,妨如梦初醒,不如脚踏实地,认清自己。道友觉得如何?
wookin28 发表于 10-5-2012 05:17 PM

好一句脚踏实地,认清自己,试问又有几个会去做呢!唉人还是人,,,

要怎样才能做吒童呢?

好一句脚踏实地,认清自己,试问又有几个会去做呢!唉人还是人,,,
ckfong 发表于 10-5-2012 09:26 PM

冯道兄
我想修行哦
能够带我入门吗?
我没有任何根基

道友可以介绍你的门派吗?

道友可以介绍你的门派吗?
faxin 发表于 31-5-2012 02:06 PM

前面已经介绍过了道友没看到吗?

冯道兄
我想修行哦
能够带我入门吗?
我没有任何根基
张君宝 发表于 29-5-2012 08:07 PM

修行是很辛苦的,很多人也是三分钟热度吧了,想好了才修行吧!

回复 1# ckfong

请问你是修什么派系的?

回复  ckfong

请问你是修什么派系的?
skyzen_mma 发表于 16-6-2012 08:05 PM

本派名为玄天地宗,祖师通天教主

ck师傅好像很厉害  可以帮我吗

那么厉害不要吝啬可以吗

那么厉害不要吝啬可以吗
睾病淋卡卡 发表于 17-6-2012 10:49 PM

厉害的人物是不会在这里的,你踏到的是灵物

回复 34# ckfong

是在马来西亚的吗?很少听过这派系。。。

回复  ckfong

是在马来西亚的吗?很少听过这派系。。。
skyzen_mma 发表于 19-6-2012 05:18 PM

对是在马来西亚,  除了本门弟子外人可能就根本没听过这派系。

阴阳眼如何会有。。。。