佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfong

修仙炼道

chong6666 发表于 21-6-2017 08:36 PM
如果想帮助已经去世的家人朋友, 可以练或修什么给他们吗?谢谢

只有超度他们才是真正帮忙到他们。

chong6666 发表于 22-6-2017 11:45 AM
佛庙的超度法会能不能?

只要是地府承认在人间代表地府的法师都可以超度阴魂,如果是地府代表的法师一定有一支令旗和地府官印的,虽然是无形的但是阴阳眼和天眼的人是可以看到的,无形界也是看得到,所以是骗不到人的,以上是我自己所见的,不是每个人都认同我所说的,相不相信由自己去判断,我并没有针对任何人和各门派,希望大不要误会。

蓮花童子 发表于 20-6-2017 05:40 PM
那我就過去拜師修行了。。。我有短信您我的聯絡哦

老兄... 修法不是三两天的事...
不是来几天就会飞天遁地的...
星辰之力也不是每个人都可以承受的... 很看你的体质和机缘

@EzDotoEzPinoy
来来

蓮花童子 发表于 20-6-2017 05:40 PM
那我就過去拜師修行了。。。我有短信您我的聯絡哦

老兄... 修法不是三两天的事...
不是来几天就会飞天遁地的...
星辰之力也不是每个人都可以承受的... 很看你的体质和机缘

@EzDotoEzPinoy
来来

蓮花童子 发表于 17-6-2017 06:37 PM
我覺得,凡事還是講求因緣。不然那麽多人,對法道有興趣,有心要學卻沒門路。有些人,像道兄您就這樣走上了法道。

ck和其他师兄一般有自己的工作比较少上cari。
如果真是想修和交流的话 其实我有开过帖子在cari你们在那里备份留言就行了 剩下的我会安排。

其他信仰或者门派的弟子 其实我们也是欢迎大家到庙里交流的
密宗是有誓言的 建议你还是多和你上师沟通自己的问题
单纯的理解和交流 我想会比较适合你

请问各位高人。如老痴呆或退化是不是失魂的一种?有在吃医生的药的。跟医生说,他们总说得将的病是这样的。。。
老人病情是日长眠,夜醒,梦多,幻觉。醒时有时清醒,有时像梦游不像自己(整天的)。有时会开玩笑,但笑的怪怪的。
长眠时叫也叫不醒,杠也不动 ,但他好像是知道的。这样子会否有灵在作弄呢?

Follow Us
现在的最红最新教派,心X法会又有菩萨扶持将的,它有没有在那里注册的?我有亲戚迷上了,每天在念有时在烧的。
这样会不会是不是修行的一种呢?因为修行很多种嘛。现在的社会太乱太杂了,连修行的都这样真的无语。

无人达人 发表于 3-7-2017 12:58 AM
请问各位高人。如老痴呆或退化是不是失魂的一种?有在吃医生的药的。跟医生说,他们总说得将的病是这样的。。。
老人病情是日长眠,夜醒,梦多,幻觉。醒时有时清醒,有时像梦游不像自己(整天的)。有时会开玩笑, ...

老人痴呆也可以说是身体机能退化的过程,不过也不排除有灵体的干扰而造成的,曾经我也看过这样的事件,多数身体已经中了癌症的人身上有不同光点的,这些都是和灵体脱不了关系的,也许是因果吧。

无人达人 发表于 4-7-2017 03:07 PM
现在的最红最新教派,心X法会又有菩萨扶持将的,它有没有在那里注册的?我有亲戚迷上了,每天在念有时在烧的。
这样会不会是不是修行的一种呢?因为修行很多种嘛。现在的社会太乱太杂了,连修行的都这样真的无语。

现在的社会太乱太杂吗?人性更乱杂,修什么都好,首先要有理智去思考什么是修,修是为了什么,一切一切都要合常理,千万不要迷失自己本心,不要以为修行了,满天神佛菩萨都会扶持你,修行不是这么简单的。

ckfong 发表于 11-7-2017 01:57 PM
现在的社会太乱太杂吗?人性更乱杂,修什么都好,首先要有理智去思考什么是修,修是为了什么,一切一切都要合常理,千万不要迷失自己本心,不要以为修行了,满天神佛菩萨都会扶持你,修行不是这么简单的。

如因知彼知己而修呢?
真修嘛,等机缘吧。
现在的我普通一个,朝九晚五为果,尽量少种点因。

forest456 发表于 11-7-2017 05:40 PM
请问是不是大概就是“陈长生”的修法之类?

这不是陈长生的修法之类,星辰法是一个引用阵法来修炼的,并不是什么改命或换命的,也不是风水之类的功法。

改运补运气的没有吗?

chong6666 发表于 12-7-2017 07:28 PM
改运补运气的没有吗?

命里有时终须有,是你的就是你的,就算给你改运了也不会长久,时间一到还是要还的,其实运气不好不一定要改运的,只是运气不好的人或生病的人头上有一股黑气吧了,只要把这种黑气弄掉,运气就会慢慢好起来的,这也是最普通的,如果严重的,黑气会越来越多,那个人就很倒霉了。

楼主,你们是收游魂。哪家魂是谁管的呢?

以你所说游魂收后,交给你们下面总部的人。是它们带去给地府的人吗?

收魂有看种族吗?

ckfong 发表于 11-12-2012 12:20 AM
入定就好像沉睡或忘我境界打坐久了普通人也会入定的,那时本身的魂会出去的或给邪灵拉出去,邪灵就会进入你的身体,魂给锁住了感觉就好像头会很晕,少了一个魂时不时就会头晕晕,严重的就很辛苦的,如果给邪灵进入 ...

除了晕还会有什么感觉吗?
如给进入了要如何解?

无人达人 发表于 14-8-2017 11:50 PM
楼主,你们是收游魂。哪家魂是谁管的呢?

以你所说游魂收后,交给你们下面总部的人。是它们带去给地府的人吗?

收魂有看种族吗?

不是收遊魂,是超度阴魂进入地府,超度阴魂没有看种族的,里面自有分种族的各殿处理。

无人达人 发表于 15-8-2017 12:32 AM
除了晕还会有什么感觉吗?
如给进入了要如何解?

除了昏,还有记忆力不能集中,人也会比较容易累,怕冷等等,有些人是不一样感觉的,灵体进入人体就要法师把灵体抽出来了。

puchong1314 发表于 6-8-2017 06:55 PM
可不可以大概介绍这几种道的分别?
如果要学, 如何知道那个似合自己呢?

谢谢

人道,天道,星辰道,佛道,魔道,鬼道,妖道,山神道

要修炼什么道并不是我们可以选择的,初学者只可以进入天道,修炼道法,境界到了一个高度才可以知道什么道适合自己,境界不到他们不会选择你的。