佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfong

修仙炼道

sangleeren 发表于 7-8-2012 12:01 PM
樓主住哪里?

在一个小地方名为柔河

ckfong 发表于 8-8-2012 11:08 PM
在一个小地方名为柔河

什么洲?

絃之花刖 发表于 8-8-2012 07:25 PM
你住哪里的?名字对一个人一生的影响会很大吗?我有点想改名

改了名改不了命,多修功德就可改命,不过不是大富大贵那种

絃之花刖 发表于 8-8-2012 11:11 PM
什么洲?

森洲是也,,,

ckfong 发表于 8-8-2012 11:13 PM
改了名改不了命,多修功德就可改命,不过不是大富大贵那种

功德要怎么修呀?每天扶老人过马路?

ckfong 发表于 8-8-2012 11:15 PM
森洲是也,,,

我要去找你卖保险,算修功德吗?我帮你的同时你也在帮我!双赢

Follow Us
道可道非常道,人可人非常人~
各位~要不要,点首~刘德华的~唱的(无间道)?
嘻嘻

很多事情想请楼主指点迷津,可真正想写的时候,却写不出来了

呵呵,曾经有机会去过海外寺庙参拜,一些师傅也说过我非常有慧根,可是我家人却极力反对我去学佛或修道,
但是前阵子家人病痛很多,我经过一位朋友的介绍,持续为自己和家人每天念经(偶尔有中断一天两天)。

曾经被鬼上身过,过程很清醒,可是就是无法控制自己为什么发狂,平时我很怕痛的,那时候也不懂为什么会拿刀片狠狠的想往自己脖子割下去?要是我家人没阻止我可能已经死了(过后家人查了一些事情,似乎是以前家里地下是废矿湖,有人死过在我家地底)。过后还是家人带了我去神庙调理,神庙说我经常会引来脏东西,不知道是不是楼主你们说的灵体很容易吸引他们攻击的缘故?可否请楼主或其余各位高人指点一下小弟一条适合的路走呢?

小弟今天32岁,小时候似乎有些阴阳眼的体质,后来在10多岁的时候有缘遇到一位道家师傅帮我封眼,过后有段时间好转很多,再也没有看到奇奇怪怪的东西。
我本身似乎不是很适合佩戴佛牌或水晶,自己感觉出来的,呵呵

kikapo7788 发表于 28-8-2012 11:33 AM

呵呵,曾经有机会去过海外寺庙参拜, ...

其实鬼要上人的身体是很难的,因为每个人的身体里有一个门,鬼要打开这个门才可以进入你的身体所以鬼要有很强的能量才能打开这个门,鬼开始要进入身体里其实它已经跟你很久了,它才有能力打开这个门。这个门被打开了接下来的鬼也很容易进去了,所以就要封身这样身体里的门就可以关闭。很多人以为身体里只有一个鬼上身,其实人体里可以进入几个鬼的,有些人这边医好了那边又鬼上身这就是很多法师也看不出的。佛牌,水晶也是属阴的多,念经只会招来更多的阴魂因为你没有法力超度它们,那种阴气也会影响你的生活。虽然它们是不会害你但是它们的无形气场真的会影响你

评分

leoprudencecsl + 3 楼主说真话,真好~

ckfong 发表于 28-8-2012 10:48 PM
其实鬼要上人的身体是很难的,因为每个人的身体里有一个门,鬼要打开这个门才可以进入你的身体所以鬼要有 ...

请问大哥,我该怎么做呢?持续念经还是该放弃?
毕竟家里只有老人家,我,和两条狗,阳气不足。
佛牌和水晶我放在神台旁边沾些香火可以吗?

kikapo7788 发表于 29-8-2012 09:50 AM
请问大哥,我该怎么做呢?持续念经还是该放弃?
毕竟家里只有老人家,我,和两条狗,阳气不足。
佛牌和 ...

佛牌里的是佛是鬼你也不知道,你就这样的供奉他,,,如要做个平凡人,心念正直,问心无愧什么鬼也不用怕念不念经看自己的心意了,心正,念头要正,精神守一念出的经文才可以用的,二就是修道法超度阴魂不过这也是最难修的。如何选择是在意自己,,,

评分

leoprudencecsl + 1 好~

这就是所谓行得正,站得正吧?
谢谢大哥的指教

楼主,客气话不多说,向你请教以下问题.
1)你说被游魂攻击,请问它们是以什么形式来攻击修道人?
2)为什它们要攻击?是出於忌妒还是其它原因而攻击?
3)凡人如我即没有阴阳眼,又没有修道。那要怎样知道鬼神的存在和由来,而不会因为无知和好奇而惹犯到它们?
4)你说修道很辛苦,是怎样的和那一方面的辛苦法?
5)因为修道而被鬼魂攻击,会不会因此也祸及家人?
6)请问你是在什么样的机缘之下而接触到修道之事?
7)修道会不会和佛教有冲突?
8)有些人修道修到走火入魔,是什么原因造成走火入魔?
9)你有提到神佛,到底有几个佛?还是佛只有一尊,那就是佛教的佛陀?
10)修道里的鬼神概念,是跟那些只信上帝/上苍的宗教里的鬼神概念是完全不一样的。请问,难到信上帝/上苍的宗教是错了吗?还是有部份,他们是对的?

评分

kin_84 + 5 精品问题

kikapo7788 发表于 28-8-2012 11:33 AM

呵呵,曾经有机会去过海外寺庙参拜, ...

如果不是皈依佛教的话,单单念经也是会有些麻烦的。

wookin28 发表于 1-9-2012 10:48 PM
如果不是皈依佛教的话,单单念经也是会有些麻烦的。

会有什么麻烦?

Johnny88 发表于 2-9-2012 10:52 PM
会有什么麻烦?

可以把它们迎来的,好像黑夜开灯炮这样,当然,有人指点的不同

谎言警察 发表于 1-9-2012 10:46 AM
楼主,客气话不多说,向你请教以下问题.
1)你说被游魂攻击,请问它们是以什么形式来攻击修道人?
2)为什 ...

1)你说被游魂攻击,请问它们是以什么形式来攻击修道人?答;它们是以气团化为虚体箭,针比较多,高级的会化为气团进入身体里的,中招的地方真的会感觉痛的。2)为什它们要攻击?是出於忌妒还是其它原因而攻击?答;因为修法者的法已经威胁到它们了,它们是不许人间有这样法存在,这种法是可以踏入灵界的法门的,妒忌和执念也是它们的重点。3)凡人如我即没有阴阳眼,又没有修道。那要怎样知道鬼神的存在和由来,而不会因为无知和好奇而惹犯到它们?答;凡人没有阴阳眼和没有修道为何要去深入了解鬼神,鬼神也不会无事去害你,抱着平常心,敬鬼神而远之就好。4)你说修道很辛苦,是怎样的和那一方面的辛苦法?答;修道是要经过很多的考验,忍受漫长沉闷的修炼,身心的修炼,善恶心念,等等。5)因为修道而被鬼魂攻击,会不会因此也祸及家人?答;不会的,修法者是有宗门护法兵马保护家人的。6)请问你是在什么样的机缘之下而接触到修道之事?答; 成也朋友,败也朋友和一个梦。7)修道会不会和佛教有冲突?答;修道不会和佛教一冲突的,不管任何宗教在人间是会有冲突,那是人有私心,在灵界各大宗教是一体的。8)有些人修道修到走火入魔,是什么原因造成走火入魔?答;是人的心念意念,修法先修心,心念意念可以影响你的一切。9)你有提到神佛,到底有几个佛?还是佛只有一尊,那就是佛教的佛陀?答;佛不只是一个,佛是有很多不同界面有不同的佛,佛只是一个称号。10)修道里的鬼神概念,是跟那些只信上帝/上苍的宗教里的鬼神概念是完全不一样的。请问,难到信上帝/上苍的宗教是错了吗?还是有部份,他们是对的?答;信上帝或上苍是没有错,那是个人的信仰,信仰不同,对鬼神的解释也有不同的见解,其实都是一样的,异族有异族的鬼神,到了灵界也是在一个界面的。

评分

死地分 + 5 谢谢分享

Johnny88 发表于 2-9-2012 10:52 PM
会有什么麻烦?

因为你后面没有大能,,,

ckfong 发表于 3-9-2012 12:59 AM

ckfong 发表于 3-9-2012 12:59 AM

还没听过念经念出问题的,只听过念经咒可以超度鬼魂和护身。
有什么例子吗?