佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfong

修仙炼道

ckfong 发表于 17-9-2012 12:33 AM
出灵的情况就是意识在完全清醒的时候,灵体离开身体,可以进入另一空间,也可以在人间,本体还可以和平常 ...

1。平常出去的是脑中的魂不过有强大修炼的人可以出去俩个魂,一个是先天魂和脑中魂。

先天魂和脑中魂,俩个魂一起出去和只有脑中魂出去有何分别?

还有,当我们的灵体离开身体后,去到的任何一个地方,所看到的事物和接触的事情,就有如我们本身在现实的世界一样?我们的身体又如何在现实的世界活动自如?我们的思想和眼睛如何在二个不同的空间看和思考?这里我有点困惑。因为,个人的经验是在现实的世界里,只有闭上眼睛,才可以看到其他的景象。张开眼睛,只能看到眼前的东西。

mayvlai 发表于 17-9-2012 11:08 AM
什么是大能?意思是。。。。

大能就是后面有强大的靠山,如宗门祖师等等

mayvlai 发表于 17-9-2012 11:26 AM
1。平常出去的是脑中的魂不过有强大修炼的人可以出去俩个魂,一个是先天魂和脑中魂。

先天 ...

先天魂和脑中魂的分别是脑中魂不强大也不是很精明因为那是后天修炼而成,先天魂比较强大也很精明也很少人可以练到先天魂,(还有,当我们的灵体离开身体后,去到的任何一个地方,所看到的事物和接触的事情,就有如我们本身在现实的世界一样?我们的身体又如何在现实的世界活动自如?我们的思想和眼睛如何在二个不同的空间看和思考?这里我有点困惑。因为,个人的经验是在现实的世界里,只有闭上眼睛,才可以看到其他的景象。张开眼睛,只能看到眼前的东西。)我们的先天灵体离开本体后,我们的本体还是可以在现实的世界活动自如的,那是对有修炼的人来说才可做到,闭上眼睛才看到其他影像的可以说是用灵看事物,如灵体出去看见的有几种,1)比如出去看见的是现实世界,2)在深入去看见的事物是和现实不一样的,那就是另外一个空间了。多数人出去的灵体是脑中的魂,所以本体很难可以活动自如,对修炼有成的是不一样,先天魂可以说有独立的思考能力,他出去了本体还是可以活动自如,不过要踏到这一步也不是这么容易的,很多玄妙在里面的。

也有称为投影的方式,投放一部分的意识到其他地方,而本体的行动还是自如。

道者难寻啊。。。。

bbyoed 若是有修行不妨交流下

Follow Us
wookin28 发表于 19-9-2012 11:21 PM
bbyoed 若是有修行不妨交流下

目前修密宗,还有些我爷爷留下来的茅山手笔罢了,还有一个是修心,因为有心灵可以沟通和给与指导

密宗的不是与上师沟通?

ckfong 发表于 1-8-2012 10:35 PM
圣物只是实体的,对高级鬼魂来说没什么作为的,虚体法器的才有用

如果遇到比较“特别的高级鬼魂”!用虚体法器它都不怕!那么该怎么办??还有别的方法吗。。。??

chonghbn 发表于 3-11-2012 01:52 PM
如果遇到比较“特别的高级鬼魂”!用虚体法器它都不怕!那么该怎么办??还有别的方法吗。。。??

那只有请自己的灵界师傅或师公出马了,,,,,

你的虚体法器不够强大

好有意思的帖.

想请教一下:
1. 地府存在的"功能"是什么 ?
2. 18层地狱真的存在吗 ?
3. 吃素算是有修功德吗 ?
4. 修行人所修的"能力", 会带到下一世吗? (如投胎真的存在)

谢谢指教.

wstudio8 发表于 5-11-2012 10:54 AM
好有意思的帖.

想请教一下:

地府存在的功能是把人间一切的游魂引入地府,一切魂的寄托处,,,18层地狱和传说的是有出入的,吃素并不是修功德。修行人所修的"能力", 会带到下一世的,不过是很难唤醒你上一世的能力,有的只有十分之一的能力罢了。 (投胎真的是的存在)

楼主:

1-请问道家住 老子出关后去西方印度吗?
2-为什么老子或到家没提到轮回,18地狱等呢?佛教进中国后才有.。。。
3-玄天地宗在Kl  有庙吗?
谢谢

很好的贴

gsmart2 发表于 11-11-2012 03:31 PM
楼主:

1-请问道家住 老子出关后去西方印度吗?

古代的修仙历史或传说各有各的说法,现代人是以本身亲身体验过才相信的,以上的一切是我所看到和本身经历的还有很多事物人类是无法相信的。老子出关有没有去印度我不知道,古代有没有轮回也没法回答你,我只看到目前所看到的一切,道法,道术,灵界是存在的。

各施各法,请问楼主怎样才能综合一个简单的方法去修炼呢?

ckfong 发表于 11-11-2012 01:06 AM
地府存在的功能是把人间一切的游魂引入地府,一切魂的寄托处,,,18层地狱和传说的是有出入的,吃素并不 ...

谢谢楼主的回复, 楼主予我就好像一个小宇宙, 博大精深呀...

即然这一世的修行难以带到下一世, 那楼主修行的目的是什么呢? 或者说, 楼主希望修行成"什么"呢 ?

wstudio8 发表于 13-11-2012 03:05 PM
谢谢楼主的回复, 楼主予我就好像一个小宇宙, 博大精深呀...

即然这一世的修行难以带到下一世, 那楼主修 ...

只为不入轮回,自逍遥,,,

评分

happyqsun + 5

突然懂了 发表于 12-11-2012 02:01 PM
各施各法,请问楼主怎样才能综合一个简单的方法去修炼呢?

修炼是没有简单的方法,修炼先要明白法由何而来,怎样才能在自己身体里有法的存在,法是如何产生的,要怎样才知道自己身体里产生法出来,怎样运用法等等,法要怎样用以符上等等,都是没有简单的过程。