佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ckfong

修仙炼道

ckfong 发表于 10-12-2012 03:40 PM
那只是练气调整自己的经脉,不过最好不要入定,不然就手尾长了。

怎样算入定呢?怎样才知道自己是不是入定?一般凡人应该不会那么容易入定吧?

鐵也.領主 发表于 10-12-2012 06:35 PM
怎样算入定呢?怎样才知道自己是不是入定?一般凡人应该不会那么容易入定吧?

入定就好像沉睡或忘我境界打坐久了普通人也会入定的,那时本身的魂会出去的或给邪灵拉出去,邪灵就会进入你的身体,魂给锁住了感觉就好像头会很晕,少了一个魂时不时就会头晕晕,严重的就很辛苦的,如果给邪灵进入身体那就危险了。所以没有宗门祖师的庇护最好不要自己练法,如有拜入宗门的在练法时都会有灵界师傅或护法神在身边的。

ckfong 发表于 11-12-2012 12:20 AM
入定就好像沉睡或忘我境界打坐久了普通人也会入定的,那时本身的魂会出去的或给邪灵拉出去,邪灵就会进入 ...

哦原来是这样。。。。。。明白了谢谢指教

chong--kl 发表于 10-12-2012 05:06 PM
如果我想超渡我父亲和祖先。。你可以给些意见吗?

其实真正的超度只是要两分钟吧了,贡品也不用太多。超度先人也是修功德,不过各有各的做法就看自己的选择了超不超到也要看法师的功力了。

楼主您好~这帖我爬完了,lz真耐心回答网友的疑问,小弟也想多了解希望不要嫌我烦
1~请问法坛在森洲哪方?我家乡在芙蓉沉香。
2~修道,修法有何见解?
3~楼主的结丹和太上老君的练丹是否有关系?
4~楼主专办地府等之事,是否也有做施食法?谢谢

fishingkaki 发表于 14-12-2012 12:19 AM
楼主您好~这帖我爬完了,lz真耐心回答网友的疑问,小弟也想多了解希望不要嫌我烦
1~请问法坛在 ...

在森洲柔河,修道,修法,各有各的见解,道要领悟法也要领悟才可以达到不同的境界。
结丹和太上老君的练丹是没有关系的,结丹和练丹是两回事根本是不同的练丹法,结丹是在人体里练成金丹,练丹是用鼎炉练药丹。专办地府等之事,是有做施食法给阴魂的。

Follow Us
ckfong 发表于 10-12-2012 03:40 PM
那只是练气调整自己的经脉,不过最好不要入定,不然就手尾长了。

要如何分辨打坐(只是调整呼吸)和入定呢?打坐久了会自然入定吗?要如何防止入定?

不好意识看到上面有答案了

灵魂出窍是不是可随心所欲想到哪里就到哪里?很好奇宇宙会有外星人吗?

会去修法会不会是一种命中注定?缘?

用户名_123 发表于 18-12-2012 04:22 PM
灵魂出窍是不是可随心所欲想到哪里就到哪里?很好奇宇宙会有外星人吗?

灵魂出窍不是想去那里就去那里的,不过在你脑中有存在的地方多数是可以去到,不过还是有很多限制的。还有很多天机在里面不便透露

用户名_123 发表于 18-12-2012 04:27 PM
会去修法会不会是一种命中注定?缘?

会去修法会不会是一种命中注定? 多数是有关联的

chong--kl 发表于 16-12-2012 10:44 AM
那超渡是要给法师做的吧?
不能自己学, 然后自己做?
我打算1月上课去学。。希望可以学会如果去超度。 ...

超度不能自己学的,是要有宗门的传承。其他门派的超度我不清楚,本宗门超度并没有念经,也不用什么大神,只是用地府兵马吧了。过程只不过几秒,多数是阴魂来找我们超度的,人间的我们没有办

灵界和人界的时间是同步的吗?比如楼主去灵界办事两个小时在人界是几分钟?在办事的时候会遇见同道中人吗?

用户名_123 发表于 19-12-2012 02:16 AM
灵界和人界的时间是同步的吗?比如楼主去灵界办事两个小时在人界是几分钟?在办事的时候会遇见同道中人吗?

真灵界和人界的时间是不同步的,灵界有很多界面,比如说在人界的灵界是同步的,这边人界是下雨,你灵魂出去的人间灵界也是下雨,只是有些地方是不同的,如果去到了真灵界就不同了。一切事物都不一样那是另外一个空间了,没有黑夜只有灰白天。在办事的时候是不会遇见同道中人的,除非是同门,因为灵界空间无尽无穷每个人去的地方都不一样,各宗门有各宗门的去向。灵界不像人间,在灵界是有很多限制的。

在灵界里有屋子有车有吃喝玩乐等等?
当你碰到修道人会感应到对方是修道人吗?
神棍是人为还是邪魔入侵才会变成这样?

用户名_123 发表于 20-12-2012 02:07 AM
在灵界里有屋子有车有吃喝玩乐等等?
当你碰到修道人会感应到对方是修道人吗?
神棍是人为还是邪魔入侵才 ...

真灵界是没有车和吃喝玩乐的,想去那里意念一起就到了,碰到修道人会感应到对方是修道人的,因为每个修道人的身上有一种电波气体,法力高的气体就比较强,不过这种人很少碰到。反而碰到带阴气的比较多,可以说是多数的。神棍是人为的,因为神棍多数是不相信有鬼神的存在,只因为他根本就摸不到道门也不了解鬼神的存在,世间是有因果存在的。邪魔是不会乱乱入侵的,只有人心在作怪引进邪魔进来。所以说修法先修心那才是正道

想请问看到黑色和白色的鬼魂有什么意思,烟又是是来的。

楼主。

之前看过1个分享。。说她公公也是修道的。有1次她母亲车衣时zzz...弄伤手。。留很多血。
他公公拿起她的手,向1个方向念1个咒,那血就慢慢收回去结成疤。。这是真是假呢?

谢谢

ckfong 发表于 19-12-2012 12:10 AM
超度不能自己学的,是要有宗门的传承。其他门派的超度我不清楚,本宗门超度并没有念经,也不用什么大神, ...

那是不是好像灌顶?
楼主你那个庙会开班 传承吗?
谢谢