佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

External Hard Disk怀了

不好意思 打扰各位了
我的external hard disk刚刚坏了 请问最近在KL有没有什么promotion呢?

还是有哪里哪里比较便宜又品质保证物廉价美呢?

难道只有lowyat最适合去了吗?

明天或者近日内就要买了 谢谢各位的帮忙

去買賣商場那邊看看咯~或者去low*at論壇看看~~~基本要買hd在lowyat最便宜了~

去買賣商場那邊看看咯~或者去low*at論壇看看~~~基本要買hd在lowyat最便宜了~
日渡游夜 发表于 3-5-2012 09:49 PM

上次看到promotion 只卖149 忘记哪了
好吧 明天也只好去lowyat看了 >.<" 谢谢

去买一个laptop 的硬盘来更换不就可以了吗

里面的A片有没有备份起来?

里面的A片有没有备份起来?
残兵之上將潘凤 发表于 4-5-2012 01:55 AM

虽然我是男的 可是很抱歉 里面没A片

Follow Us
去买一个laptop 的硬盘来更换不就可以了吗
9527 发表于 4-5-2012 12:25 AM

什么是laptop的硬盘?
其实我的家有些desktop的hdd 好想把他们改装成external hdd的 可惜不会 = =

desktop的?3.5"?
去買個external hdd casing回來就可以了
不過壞處是需要額外的電源,usb驅動不了

desktop的?3.5"?
去買個external hdd casing回來就可以了
不過壞處是需要額外的電源,usb驅動不了
javabean 发表于 4-5-2012 08:41 AM

我不懂耶 那internal hard disk有点时间了
我是在网上看到有人装成external的 不错哦

希望我会记得 下次回家的时候再组装

我现在的external好像是adapter坏了

等下去买Adapter来换看看先好了

电子产品都有保存期限拉。。。 买一个新的吧。旧的不知道什么时候会坏。
adapter 传资料用方便,各种 hdd 都能用。
桌面型external harddisk 其实就usb adapter+desk top hard disk.
携带型 external harddisk 就usb adapter + labtop harddisk

楼主用了多久为何会坏的

標題是 External Hard Disk “懷”了誰的孩子?

標題是 External Hard Disk “懷”了誰的孩子?
超级丑八怪[-_-] 发表于 4-5-2012 05:44 PM

我也是看到这错字才进来的,非常羡慕,买一送一啊,还会怀上。。。

换SSD一流!

HDD起价了了

楼主用了多久为何会坏的
carifriend 发表于 4-5-2012 03:09 PM

5年左右 adapter坏掉而已 换掉就ok了
我还是等价钱掉了再买吧 现在太恐怖了

5年左右 adapter坏掉而已 换掉就ok了
我还是等价钱掉了再买吧 现在太恐怖了
qiqimon5566 发表于 4-5-2012 09:53 PM

听说是泰国水灾后就起价,贵得很。
我的是用了一年就坏了,还好有warranty,可是里面的东西就。。。。

还架新的又方便不需要改装那么麻烦。。。

WD 500Gb, lawyat 多少钱最便宜?

虽然我是男的 可是很抱歉 里面没A片
qiqimon5566 发表于 4-5-2012 08:28 AM

不要假假,大家男人
我发现setapak的asashi或all it卖东西也是很便宜下的,不用特地跑下去lowyat,其实很塞下