佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

今晚来试试。。tanker就是你了,魔法叻。要找找,弓箭手是ranger吗??
lek777 发表于 5-6-2012 04:08 PM

大概是,我记得是MARKSMAN才对,装一发7支箭,开心到你傻~不过可以跟你说,线上的很猛

55 代目的 UR DRAGON 加血很快,

主要是线上很多玩家进进出出看它的血量,会帮它补给很多HP

这样你无论打它多少,

大量的人都在外面进进出出看它HP, 补给满它的 HP很快。

现在很多人都在玩坚持打下去, 大家都坚持打下去,

不要进进出出, 想以为它最后一点血时去打。

Fsloong 的pawn超强,五个头的蛇,那个人还没丢炸弹给它,
fsloong的pawn 就断他的头了

喉元の刃 这个任务跑到我鬼酱。。。

有限时 4 天,

我一面跑, 一面找地图里的四个地方找敌人来打,

而且限定只有晚上才能做,除了指定的敌人,

晚上还有妖魔鬼怪, 丧尸, 排骨精之类的, 很可怕咯!!

还有, 我发现我晚上是路痴,

虽然有照明灯看地图,

每次都跑到被山坡顶住的路线。。

时间越来越紧闭,

我越来越慌张,

最后一晚,  LAST MINUTES 跑到要接近天亮的 4.30凌晨,

赶紧来个大陨石解决首领。。

报酬经验值很丰富。。

玩这个任务, 为自己捏一把冷汗

我看我又要冲地狱了。。武器差19把。。  就差这个奖杯了!! RC可以给的吗??? RC店的东西要用100多千RC来买,我那里有那么多!!

是不是在地狱可以刷武器装备?? 有人懂吗??

我看我又要冲地狱了。。武器差19把。。  就差这个奖杯了!! RC可以给的吗??? RC店的东西要用100多 ...
lek777 发表于 6-6-2012 09:49 AM

不可以哦,我已经给提示了说= =全商店,包括EVERFALL的基本都接近了,我都38X件~

Follow Us
不可以哦,我已经给提示了说= =全商店,包括EVERFALL的基本都接近了,我都38X件~
fsloong 发表于 6-6-2012 09:59 AM

你说的everfall是地狱everfall吗?? 啊不然,你稀有的武器装备借我先。。拿到奖杯再还你。。能的吗??

你说的everfall是地狱everfall吗?? 啊不然,你稀有的武器装备借我先。。拿到奖杯再还你。。能的吗??
lek777 发表于 6-6-2012 10:13 AM

= =我懒惰开中,而且我哪知道哪一个是稀有的...

= =我懒惰开中,而且我哪知道哪一个是稀有的...
fsloong 发表于 6-6-2012 10:16 AM

后期的咯。。。不然我就要再来到地狱everfall了,我已经玩了3遍了。。不要了吧。。!! 你看吧,不能的话我只好再次冲到地狱了!!

后期的咯。。。不然我就要再来到地狱everfall了,我已经玩了3遍了。。不要了吧。。!! 你看吧,不能的话 ...
lek777 发表于 6-6-2012 10:23 AM

我看你只有那样做了= =因为我不知道什么东西你没有的,而且给你是要时间差,不是立即给你就收到.

想问下,

二周目, 三周目,

以前做过的主线任务, 还要再做一次, 这个我觉得是要的了, 不然剧情发展不了,

那么以前一周目做过的支线任务, 还要在二周目, 三周目里从做一次吗?

求解, 谢谢。

想问下,

二周目, 三周目,

以前做过的主线任务, 还要再做一次, 这个我觉得是要的了, 不然剧情发 ...
no3no4 发表于 6-6-2012 11:11 AM

全部都还在,你做你漏掉的就好了咯。。问你一下,你现在的武器装备有多少了??

有一个支线任务要找wakestone给他,攻略说要找三给他,
找哪里可以找到这个东西?

有一个支线任务要找wakestone给他,攻略说要找三给他,
On3- 发表于 6-6-2012 11:33 AM

你的lvl多少?? 后期wakestone就会很多,到地狱everfall的时候,大把酱多。。不然你就去打ur dragon会掉20个!!!

On3- 发表于 6-6-2012 11:33

有了三个可以合成龙之鼓动,

可以让任何的 NPC 复活,

这些在奸商, 黑猫, 旅行商人,

他们身上都有卖的, 不过很贵。

看你是要在一周目做,

还是等二周目才去做。。

我上次玩了 刷萝卜卖钱,

现在本身是批发萝卜的老板,

有钱了后,

我就把渔村的老奶奶抱起, 跑去海那边, 从桥上丢她下海喂鱼。。

现在 钱 灰常的多,

买了很多wakestone收在宝箱,

一旦接护送 NPC 的任务,

我就带这个龙之鼓动去,

NPC 不幸死亡, 就用这个复活它们。

不需要边跑边 SAVE ..

全部都还在,你做你漏掉的就好了咯。。问你一下,你现在的武器装备有多少了??
lek777 发表于 6-6-2012 11:17

我现在只有 60 多个武器装备而已。

我主线还在初期,

我和我的PAWN 都是LEVEL 54 中。。。

今晚要做 The WaterGod's Altar

“保护遗迹的调查队伍”

fsloong 的pawn 告诉我要去教堂找神父对话先。。

==========================

那个支线任务,

探心求心证,

我收集了 11 个, 还欠 9 个,

哪里刷出的几率高?

可以用黑猫店的商人复制凑够数吗?

有了三个可以合成龙之鼓动,

可以让任何的 NPC 复活,

这些在奸商, 黑猫, 旅行商人,

...
no3no4 发表于 6-6-2012 11:52 AM

他要的是三个wakestone合起来龙之鼓动?
可以具体说下奸商,黑猫和旅行商人在那里吗?><
这个游戏有存放自己东西的仓库吗?在那里?

不好意思,我还是菜鸟@@

回复 196# On3-

你找到三个给他就可以的了,

奸商是光头佬, 住在京都的富人区

黑猫BLACK CAT 在京都的欢乐区, 他的店在大波妹的店前面而已。

旅行商人周围走的,所以你时不时要全地图跑, 看有没有运气遇到他。。

=====================

京都 里的喷水池前有一间旅馆,

那个老板可以帮你放置物品的, 取出来也可以

除了放置物品, 改职业, 改换技能也是可以找他。

野外的宿营, 只能帮你收物品而已, 不能取出来。

然后可以换技能, 不能改职业。

SEEKER COIN=一开始海边石头上会无限重复几天就有2片,EVERFALL里面第一条通道有一片,去BLUEMOON TOWER路上基本上都有3片,一直逛街无端端就有了

lv上限是199
以后DLC会打通,
lv上限是399
官方确定了

刚刚白金了。。暂时收山回去bf3先,迟点再回来刷lvl。。