佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

我2周目就完工,因为我是冲白金的,一周目位的都是全任务,结果我MISS了女盗贼的和VELMILO而已~2周 ...
fsloong 发表于 4-6-2012 11:52 AM

不要紧,我慢慢来吧。。因为我以为2周目会比较难,可是不会叻。。所以虐怪去。。拿装备去给龙烧烧!!应该我只会差那个quest罢了!!想到都赌懒。。

要如何使用其他人的pawn?
还有你们讲的日服美服是什么?@@
ps:我才玩到送蛇头回城那里而已

要如何使用其他人的pawn?
还有你们讲的日服美服是什么?@@
ps:我才玩到送蛇头回城那里而已
On3- 发表于 2012-6-4 01:39 PM

日服美服 是PSN属于那里一个国家的。进入Rift Stone召唤其他人的Pawn 就行,好友的话不需要花任何的RC~
============================================
回复 140# fsloong

Quest 的话,我miss了好多== 例如第一个送花的 orz

我死都不甘愿,

还是想做女盗贼的任务,

这次我再次潜入她们山寨里,

外面的女贼没打我,

然后走上楼梯上城堡,

每个女贼都给一块牛肉。。。。

然后我要进房内去看女贼王, 看她头上有没有任务出现,

怎知道fsloong的PAWN 在我后面开战杀女贼

女贼王又跑出来跟我对战了

我死都不甘愿,

还是想做女盗贼的任务,

这次我再次潜入她们山寨里,

外面的女贼没打我,

...
no3no4 发表于 4-6-2012 04:03 PM

死心吧,我研究了5个小时,怎样的傻事都做了...他都是会立即开打...

死心吧,我研究了5个小时,怎样的傻事都做了...他都是会立即开打...
fsloong 发表于 4-6-2012 16:08

已经可以了。。。

我把男盗贼的好友证放进去箱子里,

然后把你的PAWN 暂时解雇,

因为我发现你的PAWN 超级讨厌女生,

好几次都是你的PAWN 先攻击女贼的

聘多一个女的PAWN代替你的位置先 ,

弄成伪娘萝莉4人组。。

一进去城内就看见上次给了牛肉她的那个弓箭女盗贼头上有青色符号了,

她给了我个任务,

我把哥布林杀了,

搬动一个进去给独眼巨人,

任务成功,

上去城堡找到 女贼头目, 有红色符号,

先 SAVE 了先,

然后用跑的速度, 在未开战前,

快速跑去她前面迅速用讲话,

就直接进入任务CLEAR ,

给了我女贼好友证。。

^^

她给了后,

我本来想开战的,

看到她都几美下,

好吧,

送礼物给她, 博取好感。。

将来跟我回屋子, 呵呵。。

我不介意蕾丝边。。

现在两边贼的头目好友证都收齐了,

有头绪了,

二周目就照回这样做。。

Follow Us
其实在前期那个grimore的quest,我不小心杀了男盗贼头目。。。。
他会复活吗?

已经可以了。。。

我把男盗贼的好友证放进去箱子里,

然后把你的PAWN 暂时解雇,

因为我发现 ...
no3no4 发表于 4-6-2012 06:16 PM

好幸运,我冲过去都是来不及= =每次都会开打,我做了喂吃任务一样...
其实在前期那个grimore的quest,我不小心杀了男盗贼头目。。。。
他会复活吗?
七之文月 发表于 5-6-2012 09:36 AM

后期我记得会复生~

他会复活吗?
七之文月 发表于 5-6-2012 09:36

回旅馆或者宿营地睡觉,第二天就复活,

不过仇恨值上了,

下次再去就看运气了。。

===============================
我是拿过了男盗贼好友证后,现在每逢经过那条路,

都会进去他们城内,用暴力龙卷风一次过解决完里面的贼,

贼头目死后掉下的金钱很多下, 算是我除了打 BOSS 之外, 另外一个金钱收入的来源之一。。

哈哈

女贼那边就不打了, 我想要推那女头目的。。

================================

好幸运,我冲过去都是来不及= =每次都会开打,我做了喂吃任务一样...

后期我记得会复生 ...
fsloong 发表于 5-6-2012 09:50

嗯,

我想问下,

你白金后, 还有再继续玩 DD 吗?

因为昨天看到你在玩  RE 5 GOLD EDITION 了。。

另外,

这个可以有

回旅馆或者宿营地睡觉,第二天就复活,

不过仇恨值上了,

下次再去就看运气了。。

===== ...
no3no4 发表于 5-6-2012 10:30 AM

迟点会玩,现在是因为太多游戏还没玩,所以要解决一些然后卖掉,如果你有看我分享的图片大概知道我这几个月买了多少游戏但是还没开始玩的 = =

迟点会玩,现在是因为太多游戏还没玩,所以要解决一些然后卖掉,如果你有看我分享的图片大概知道我 ...
fsloong 发表于 5-6-2012 10:35

嗯, 在PSN 那边的奖杯 LIST ,

可以看见你买了很多游戏。。。

想说, 我的 CR 来源收入是源自你,

只有你能给我很多 CR 水晶点,每次报酬都有 20,000 到 35,000 左右

其它人只给我 300--500 而已, 少到我想哭。。。

等你回归。。

武器,装备的奖杯怎样哦。。玩到了3周目还是只有100多样罢了。。是全部要买的吗?? 鸟他的。。将不是要用很多钱?????

嗯, 在PSN 那边的奖杯 LIST ,

可以看见你买了很多游戏。。。

想说, 我的 CR 来源收入是源自 ...
no3no4 发表于 5-6-2012 10:45 AM

一有DLC我基本都会回来玩透透,现在很少,所以回来玩机会比较少,因为全部王和特殊东西我都看透打透,只不过我对于等级这东西很想知道有几多等,我要练级很恐怖的换我的MARKMAN就可以了,我精准的射击可以秒任何王...只是升级点数我不喜欢,所以还是用WARRIOR,升级又ATK3~5,DEF 3~5,HP 30~50,STM 5~15,而MARKSMAN则是ATK1~3,DEF 1~2,MDEF 1~2,,HP 5~15,STM 30~50,我比较喜欢血多硬加攻高拉倒,我的PAWN也是这样的方向练噢,所以你会觉得他很硬,但是魔防就弱,不过攻击力很高,捉住BOSS几乎都不会放手(体力高),拉倒BOSS机会大,现在我还在给他练体力,因为打到大龙那些还是会看到他没力的现象,魔防什么的觉得空虚,够血撑就搞定而且防高,你扣我血基本都是伤我一点,我还可以恢复蛮多,而且攻击力高可以拿很多东西,适合我这个药罐子。
RC多是因为我24小时都带你们,一直打王,你们自然多了~

武器,装备的奖杯怎样哦。。玩到了3周目还是只有100多样罢了。。是全部要买的吗?? 鸟他的。。将不是要用很 ...
lek777 发表于 5-6-2012 10:49 AM

这就是叫做没有习惯一直走迷宫的人,现在你只有买了,反正钱嘛...我多到可以送人...

这就是叫做没有习惯一直走迷宫的人,现在你只有买了,反正钱嘛...我多到可以送人...
fsloong 发表于 5-6-2012 11:00 AM

钱可以送?? 拿来。。哈哈哈哈。。我要买装备武器

钱可以送?? 拿来。。哈哈哈哈。。我要买装备武器
lek777 发表于 5-6-2012 11:02 AM

可惜是不能,要靠自己努力,我是学了魔法师的卖+$高和一直卖WAKESTONE一下就爆钱,最后迷宫最好刷,刷完一次睡3天继续,不过你要有信心打得胜,我是完全路过打酱油,那里的王已经被我和我的PAWN虐待到不像样了,带着你,NONO,或七之的PAWN打都没压力...

可惜是不能,要靠自己努力,我是学了魔法师的卖+$高和一直卖WAKESTONE一下就爆钱,最后迷宫最好刷 ...
fsloong 发表于 5-6-2012 11:05 AM

武器,装备买过没有都不懂,只好全部买了。。这次惨了,要冲关都不能,还是要慢慢玩。。3周目刚刚开始!!!!

武器,装备买过没有都不懂,只好全部买了。。这次惨了,要冲关都不能,还是要慢慢玩。。3周目刚刚开始!! ...
lek777 发表于 5-6-2012 11:10 AM

我一开始就瞄着350这个数字,不过基本上都是看到NEW就买,买下买下就到了,虽然商店货买完你至少还要找到20件以上,不过对我来说,简单...女盗贼地盘至少3件非卖品,打最后王用不同职业打会出不同的武器给你,记得是5把,我拿了3把,最后迷宫里面的商店天价武器防具你买得起自然一定过350,不过记得RC商店有5个眼睛也算哦~

我一开始就瞄着350这个数字,不过基本上都是看到NEW就买,买下买下就到了,虽然商店货买完你至少还 ...
fsloong 发表于 5-6-2012 11:16 AM

RC店在那里??不要紧啦。。慢慢来,反正是白金定了。。我要玩到全部怪可以秒杀才甘愿。。现在的普通龙,根本对我来讲是豆腐。。

nono 你的pawn是魔法师?

我目前的RC有181000++ ....我的男pawn真吃香==

回复 159# lek777

RC 店在那个你家乡出来后,你打Hyda那里,那里有个Rict stone 里面