佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 七之文月

【PS3 & Xbox 360】Dragon's Dogma 龙之信条 集中讨论区

nono 你的pawn是魔法师?

我目前的RC有181000++ ....我的男pawn真吃香==

回复  lek777

...
七之文月 发表于 5-6-2012 11:22 AM

dragon dogma的max lvl到底是多少???

我目前的RC有181000++ ....我的男pawn真吃香==

回复  lek777

...
七之文月 发表于 5-6-2012 11:22 AM

你的RC也是我BOOST的

回复  lek777

...
七之文月 发表于 5-6-2012 11:22

嗯, 交替换着用的。。

如果我用魔导弓,

我的PAWN 就是巫师 ,会主动攻击敌人。

如果我转去用巫师,

我的PAWN 就是法师 ,专门加防卫, 补给HP 给队伍, 适宜地会攻击敌人。

rc 是什么东西?><

回复 162# fsloong
的确~~哈哈哈~~不过还有另一个人一拿就20k RC

回复 161# lek777

你楼下那位fsloong大大已经lvl 104 ...真正极限就不知道~~     

回复 163# no3no4

那么我接下来那你的法师好了~~

我记得之前add过你的,奇怪你的PSN ID 从我list消失了

回复 164# On3-

RC 是当你的pawn被别人使用后归还给你时所得到的Rift Crystal

rc 是什么东西?><
On3- 发表于 5-6-2012 13:24

结晶点,不过多数玩家习惯叫 水晶点   =   简称 R 点

PAWN 被人雇佣就会赚取到,

解任务和打怪也会有 结晶 点奖励。

=========================================

那么我接下来那你的法师好了~~

我记得之前add过你的,奇怪你的PSN ID 从我list消失了
七之文月 发表于 5-6-2012 13:26

再 ADD 过吧,

因为我早期买了  PS VITA ,

PS VITA 有个游戏叫  TORO NETWORK FRIEND ,

要 ADD 100 个人进去连线玩。。

可是 PSN 的 FRIEND  LIST 有限制,

所以早期删除了, 不好意思哦。

BUT  NEVER MIND ,

现在我没有玩那个游戏了,

再 ADD 过吧,

我也用你的 PAWN ,

目前我这这边战斗最给力的PAWN 是 fsloong 的,

另外一个PAWN LV 116 是 A9 论坛那边的,

为了玩起来有挑战性点,

决定解雇那个人的,

用你们这边的 PAWN .。。

Follow Us
结晶点,不过多数玩家习惯叫 水晶点   =   简称 R 点

解任务和打 ...
no3no4 发表于 5-6-2012 01:27 PM

我现在都不用高lvl pawn了。。破坏了游戏的好玩度。。

我现在都不用高lvl pawn了。。破坏了游戏的好玩度。。
lek777 发表于 5-6-2012 13:33

嗯罗,

我觉得一个就够了。

我现在有两个100级的PAWN ,

搞到我的PAWN 没机会大展身手。。

要解雇别人的那个先。。。

我现在的支线没有了,

再回去做主剧情了。。

迟点有不会做的, 再上来讨教下。。

我和我的 PAWN 估计今晚可以 LV 50 的了。

努力中。

嗯罗,

我觉得一个就够了。

我现在有两个100级的PAWN ,

搞到我的PAWN 没机会大展身手。 ...
no3no4 发表于 5-6-2012 01:37 PM

你玩到那里了 ?? 可以做到支线没有任务去。。你还真有耐心!!

你玩到那里了 ?? 可以做到支线没有任务去。。你还真有耐心!!
lek777 发表于 5-6-2012 13:46

早期的支线没有了,

然后去森林一直打火龙,

我和我的PAWN ,  DLC 武器还有fsloong送我的装备都被火龙打上龙印了,

现在甘愿了。。

我的主线任务还是那个, 之前做完了 A Fortress Besieged  。。

今晚要去做  Seeking Salvation

调查神秘组织- Salvation,

Fsloong的pawn 告诉我要前往提示点找Mason,该提试点位于贫民窟。。

今晚要做这个的了。。

法师要装 “火焰” 还有 “圣” 属性的法术,

每次要去到那些肮脏的地方, 地洞什么的,

估计跟妖魔鬼怪,walking dead 什么的脱离不了关系, 呵呵,

以防万一。

早期的支线没有了,

然后去森林一直打火龙,

我和我的PAWN ,  DLC 武器还有fsloong送我的装 ...
no3no4 发表于 5-6-2012 01:57 PM

火龙要几天才spawn?? 我今晚也要去farm。。

火龙要几天才spawn?? 我今晚也要去farm。。
lek777 发表于 5-6-2012 14:01

睡觉7 天就会重生。。

火龙旁边就有个野外的宿营可以睡觉。。

玩这个, 我 PSN 关掉的。,

不然每次睡觉都要等系统 UPDATE PAWN 的资料, 很烦。

睡觉7 天就会重生。。

火龙旁边就有个野外的宿营可以睡觉。。

玩这个, 我 PSN 关掉的。, ...
no3no4 发表于 5-6-2012 02:24 PM

不过我比较有兴趣farm ur dragon。。打过一次,被它秒了后就不再去找它先了。。可能今晚会再试试看。。哇,要睡7天。。。

解任务和打 ...
no3no4 发表于 5-6-2012 01:27 PM

那结晶点有什么用?

不过我比较有兴趣farm ur dragon。。打过一次,被它秒了后就不再去找它先了。。可能今晚会再试试看。。哇 ...
lek777 发表于 5-6-2012 14:32

UR DRAGON

线上版 已经是 54 代目, 非常的强。。

日站 2CH 那边有人

4 个巫师  , 4 个大陨石大爆落打赢来刷装备。。

那结晶点有什么用?
On3- 发表于 5-6-2012 14:36

赚越多就可以雇佣别人更高LEVEL 的 PAWN..

帮你去打 UR DRAGON .. (通关后)

也可以用 结晶点来买头发和皮肤的颜色,

我在线上看到 THE HULK ,  麦当劳叔叔,  等奇怪的 PAWN 。。

估计都是用 R 点买了颜色整容。。

UR DRAGON

线上版 已经是 54 代目, 非常的强。。

日站 2CH 那边有人

4 个巫师  , 4 个大 ...
no3no4 发表于 5-6-2012 03:10 PM
线上线下都可以在海边接是吗???

线上线下都可以在海边接是吗???
lek777 发表于 5-6-2012 15:30

是的,

但是报酬奖励不一样。。

CAPCOM 要打击 360那边的翻版,

所以线上打完 UR DRAGON  , 报酬奖励的装备最强, 奖励品也多。。

是的,

但是报酬奖励不一样。。

CAPCOM 要打击 360那边的翻版,

所以线上打完 UR DRAGON  , ...
no3no4 发表于 5-6-2012 03:44 PM

什么职业比较容易打?? 想去farm够够力。。。

什么职业比较容易打?? 想去farm够够力。。。
lek777 发表于 5-6-2012 03:47 PM

我打死线上一次,过后被人家抢了我第二次...弓箭手最给力,队友大魔法,一个TANK得的战士一个回复师,自身要准就好,看见红光射爆他!!

我打死线上一次,过后被人家抢了我第二次...弓箭手最给力,队友大魔法,一个TANK得的战士一个回复 ...
fsloong 发表于 5-6-2012 04:03 PM

今晚来试试。。tanker就是你了,魔法叻。要找找,弓箭手是ranger吗??