佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问有什么可以有效的消除大肚腩和脂肪??

请问有什么运动可以有效的消除大肚腩和脂肪??
如题。。。请各位大大给给意见。
拜托拜托
我现在是174,体重103kg..已经严重超重==

回复 1# JZ0806

减少吃肉,尤其是肥肉,少吃煎炸的食物,不喝汽水,多喝白开水,多吃水果和青菜,晚餐只吃八分饱。每天运动。

跑步和少吃一餐咯,忍就好了,最快速可以使用精油搭配会减到更快

你这样dr diet。。。。。。。。。。。。。。。。有效

拜托拜托
...
JZ0806 发表于 4-5-2012 04:42 PM

吃产品,我吃产品4个月瘦了10kg,我可以帮你,只要你是认真的。

运动 + 均衡饮食

Follow Us
我是喝排毒茶!

我。。。7个月不见掉23kg,没有运动,没有减肥产品(茶/药/膏),没有节食,差不多每个星期去吃一次steamboat,每一次都吃三小时。40寸腰变到34寸,每两个月就换衣服裤子。我的过程没有试过饿肚子。

想问楼主是不是很常喝冰水啊?
手脚容易冰冷吗?先懂自己的体质后,再找适合自己的减重方法吧~

拜托拜托
...
JZ0806 发表于 4-5-2012 04:42 PM

如果你认识什么叫做碳水化合物的话,那就应该减少吃它。研究报告说美国人大多数痴肥是因为吃太多这类的东西,如果要有效的把体重下降,就要好好的控制减少吃这类的东西。除了这种原因,还有就是我们人体的腺体系统有问题了也会出现这种情况。还有的就是肝功能的问题。。除了这几种,还有的就要看我们家族基因的原因。

回复 8# tchoe85
那么你是怎么会收的呢(⊙o⊙)?

回复 11# 摩登安娣

体重管理就是行动管理。平时除了要吃对东西之外,其中一个比较有效的方法就是排毒,可能是1-2个月一次。

回复 12# tchoe85
可不可以分享你的排毒方法?

回复 13# 摩登安娣

分享没问题,这星期也有做排毒,这种排毒叫净食排毒,就是用蔬果汁加上合理的营养素,为期三天。我会分享到我的blog。你可以去看看

http://ihealth365.blogspot.com

回复 13# 摩登安娣

我在这里开了个帖关于排毒 ,你可以参考我的方法作为安全的减肥
http://cforum1.cari.com.my/forumdisplay.php?fid=621

通常很多人都会认为挨饿,不吃东西很容易就可以瘦下来了,但或许你们不清楚这样不但不能减重(新陈代谢变慢)还有严重影响你的健康。
吃减肥药?那你知道它对你的身体会造成什么伤害吗?
其实只要均衡的吸收营养,减低热量才能有效的减重。

只是简单的改变我的早餐和晚餐,就让我变得更健康更有活力,最棒的是也让我在一个月内减了4KG,两个月减6KG,现在我总共减了19KG!

这是你想要的效果吗?办法问我!
欲知详情请发送简讯  Wilson yeo 016-678-8858
你只需发个简讯留下你的: 姓名(请在姓名后面打个(减重)),年龄,性别,地区(比方 文冬/pahang)
将有专人联络你

exdiamond1 发表于 19-7-2012 08:33 PM
http://mydeal.com.my/affiliate/scripts/click.php?a_aid=chgchksg128&a_bid=2f3e6b2f&desturl=%2Fdeals%2 ...

这种类似的运动器材我也有,是有效的。。。。我还在用着
运动比吃药的好和安全

坚持每天运动+戒油炸&肥腻食物
这是最健康+不反弹的减肥法

- 早上养成慢跑习惯,15分钟一天就够了
- 晚上戒吃肉蛋奶,该吃热量低的食物
- 平时中午多喝绿茶,可消脂肪
-