佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

HTC One X,有谁买了后悔的?

那个noise迟早会被HTC/app developer修好,新机型有bug再正常不过了。
看到S3所以对OneX失望??
依照 ...
DKofCWK 发表于 4-5-2012 09:40 PM

迟早是几时的是,而且不是全部人的都有,是软件还是硬件问题都不知道
如果是硬件的话,只能送修了
对它失望不是S3的关系,一开始觉得1X的摄像还有摄影功能吸引,当然还有 htc sense
可是我的 C7 摄影都比 1X来得好,因为 1X 的 fps感觉很低 ...
我拿 s2 note 还有其他的来比较过,你拿着摄影移来移去,你可以看到 1X 有点 lag lag 的反应不过来,照片的跟video素质真的有些差
beats audio enhancement也是 soso 而已 ...
那个 eq 我都能自己调,用我的sennheiser耳机跟我电脑还有别架电话听也没差多少...

新的software update解决了video recording lag的问题
leejeans 发表于 4-5-2012 06:10 PM

我已经update 去 1.28 了还是一样哦 >.<

那个noise迟早会被HTC/app developer修好,新机型有bug再正常不过了。
看到S3所以对OneX失望??
依照 ...
DKofCWK 发表于 4-5-2012 09:40 PM

我没对 IOS 失望过
我的 IOS devices 到现在还很令我满意 ...

刚才为了我的1X做了一个Benchmark, 结果出炉了。。

S3 赢了一点点,意外的是 另一个是 Transformer Prim ...
nelnelnel 发表于 4-5-2012 10:16 PM

其实 benchmarks 如何真的对我无所谓,我在乎的是好不好用
我不选择 samsung 主要原因是因为 touchwiz 不都 htc sense 好用 ...
Transfomer Prime 一直以来都是在顶峰,只是现在被超越了而已

迟早是几时的是,而且不是全部人的都有,是软件还是硬件问题都不知道
如果是硬件的话,只能送修了
对 ...
D-Strike 发表于 4-5-2012 10:19 PM

非常有可能是软体问题,
HTC采用最新的openGL在sense4,
所以有些apps会不兼容。
至于video recording,
我觉得这才是我真真对HTC失望的,
HTC在充足的灯光下(室外),可以保证捕捉30fps,
可是到了低光(市内),严重的framedrop就会发生,
只能捕捉到20~24fps,导致会有"lag lag"的现象。
至于三星的手机却能在夜景捕捉26~27fps。
除了严重framedrop之外,htc也只用了5mbps在720p录影。
而且在低光拍摄下很多青点会浮现出来。
galaxy S2却能以10mbps,30fps捕捉720p。
相比起来,oneX/sensation的摄影还比S2差

绝对不会后悔 。。。。
白色的外表, 黑色的screen , 很多人看到都给Stun 了~

肮脏? 我用了一个月, 没有壳的~  拿胶擦擦一下就可以了

Follow Us
非常有可能是软体问题,
HTC采用最新的openGL在sense4,
所以有些apps会不兼容。
至于video recordin ...
DKofCWK 发表于 4-5-2012 10:42 PM

所以我才觉得后悔还有失望的,我就是看中 video 跟 camera 结果,htc 却给我这样的垃圾 ...
我的C7在晚上拍的都比 1X 还 smooth ...
而且拍照的 focus 真的很差,camera phone我看只有 Nokia N8 是最好的 ...
我一天 Charge 2 次的电池,不懂是我的有问题还是什么,3G wifi 关完,screen亮度最低,background apps 关完
玩Angry birds 才一小时半多电池就从 100%跌到 63% ,吐血,I4 至少都让我完几个小时啦 ...

我很后悔...........

因为我没有pwp beats audio.......哈哈

我很后悔...........

原因 ?

因为我没有pwp beats audio.......哈哈
Dark_GeneSyS 发表于 5-5-2012 12:21 AM

你引用错人了。。。:$ 噢是用Sensation XE 的。。。。
gregor_mendel 发表于 4-5-2012 01:54 PM

你们两个认错对方? 你们在XE区白混了。。 哈哈

(posted by mobile)

你们两个认错对方? 你们在XE区白混了。。 哈哈

(posted by mobile)
wongchoy2 发表于 5-5-2012 01:13 AM

是他认错我而已。。哈哈哈~~~~

楼主~~ 你的one X 要卖多少钱??

楼主~~ 你的one X 要买多少钱??
wongchoy2 发表于 5-5-2012 01:49 AM

接近2k

接近2k
D-Strike 发表于 5-5-2012 01:50 AM

对不起。。是卖(sell)多少钱??

尽然你那么多不满意,不如半价跟你吃过来!
免得你一直看到不爽哦

对不起。。是卖(sell)多少钱??
wongchoy2 发表于 5-5-2012 01:52 AM

暂时不打算卖,不过可以考虑换 I4S

换 Win Phone

世上没有完美的机,各有各好,各有各不好,只是很不幸,one x 的弱点正是lz所需要的功能

所以我才觉得后悔还有失望的,我就是看中 video 跟 camera 结果,htc 却给我这样的垃圾 ...
我的 ...
D-Strike 发表于 4-5-2012 11:51 PM

应该说不上是垃圾吧。
只是摄影令人失望而以,
其他方面却是比其他手机更加出色。
如果你不j介意的话,可以把那"垃圾"丢来我家,我会回收

做么我朋友用到都说很省电的?