佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

HTC One X,有谁买了后悔的?

我老弟刚刚换了一个月的iphone 4s 来买 新的one x  贴s$50
skfeng 发表于 13-5-2012 10:04 AM

哗!可以说说为什么吗?

我只有一个不满意
就是(Gameloft)公司所开发的游戏都没办法正常运行

评分

MgongZai + 3 我的也是~悲剧

1200回收楼主的垃圾,如何?

我老弟刚刚换了一个月的iphone 4s 来买 新的one x  贴s$50
skfeng 发表于 13-5-2012 10:04 AM

我可以swap跟 Iphone 4S的,可惜 >.<

1200回收楼主的垃圾,如何?
csbozy 发表于 13-5-2012 07:06 PM

虽然是垃圾,但是这个垃圾花了我 将近2k,我去lowyat卖 1800都不是问题 ...
只是现在要找 4S 32GB 的 swap而已...
1200我两年后再卖你吧...

回复 65# D-Strike

我有一架HTC one X 一个月机, 想换iphone 4s 16gb白色,有人要换吗?
有的请call或sms 0176848818

Follow Us
换 Win Phone
hoongyin07 发表于 5-5-2012 11:21 AM

我可以Like你吗?

我可以Like你吗?
duckzai 发表于 15-5-2012 05:01 AM

Like 我的 Comment 就好

那个noise迟早会被HTC/app developer修好,新机型有bug再正常不过了。
看到S3所以对OneX失望??
依照 ...
DKofCWK 发表于 4-5-2012 09:40 PM

这个就是科技!有本钱玩的话,人人都想要吧

很奇怪
水果電話的瑕疵:其實很完美了,那些瑕疵不算什麽
機器人電話瑕疵:2k的電話不爽咯

评分

jeft + 5 我很赞同

很奇怪
水果電話的瑕疵:其實很完美了,那些瑕疵不算什麽
機器人電話瑕疵:2k的電話不爽咯
javabean 发表于 19-5-2012 10:14 AM

我对 HTC 的 Android 系统没意见
我有意见的是HTC 1 X 的相机 !!!
因为广告主打相机,打到到那么好,结果买回来的却不是如广告所讲的,令我感觉受骗 !!!
低光时拍出来的照片简直就是悲剧,Video Record 会有 lagness, Samsung S2,Note的都没这个问题
还有苹果的相机也没有令我失望 ...
我针对的是 1X 而不是机器人 !!!

到目前为止我还很满意﹏不过我的是鱼窝山滴﹏

(posted by mobile)

因为广告主打相机,打到到那么好 ...
D-Strike 发表于 19-5-2012 02:27 PM

haiz这个是真的,不过老实讲版主你买之前最好先做好research,要买好的camera,还是买nokia的好
其实他主打的camera不是quality,是easy to use 瓜?

Haiz,本来不想再刷custom rom了,不过为了那个video lagness,我买了还是要刷

因为广告主打相机,打到到那么好 ...
D-Strike 发表于 19-5-2012 02:27 PM

Hmm...这段字是在Mobile01截取的 (http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=568&amp;t=2752027):
單看SIII影片會覺得亮度還不錯,比較後發現SIII自動白平衡比較對,但是畫質跟收音似乎One X比較好,但是One X可能因為對焦很靈敏,影片中的東西一稍微移動,One X就可以跟著重新對焦,就會造成有幾秒是對焦中狀態 ,SIII在自動對焦時相對就比較穩定,但這裡要PS一下,那是因為我沒有手可以再觸碰對焦了,一般使用時,如果你發現沒對到焦,兩支都是可以再觸控對焦修正的。

这是有可能是为什么你会觉得Frame Drop或Lagness。

或许以上不是你面对的问题,只是给你参考吧了。

其实你们买电话,是为了相机???

不是吧,2k就是为了买他的相机功能?

2k可以买到单眼了,拍出来的效果,什么牌子的电话都绝对比不上的。。。。。。

评分

sochiest + 5 我很赞同。
jeft + 5
DiabloBaby + 1 就是啦,要玩摄影就应该买架单眼,ISO、快

haiz这个是真的,不过老实讲版主你买之前最好先做好research,要买好的camera,还是买nokia的好
...
leejeans 发表于 23-5-2012 10:39 AM

如何刷 custom rom ?
有什么好介绍的?
我真的顶不顺那个 video lagness 还有 camera 的anti shake 很糟糕==

其实你们买电话,是为了相机???

不是吧,2k就是为了买他的相机功能?

2k可以买到单眼了,拍出来的 ...
csbozy 发表于 24-5-2012 05:04 PM

我有单眼,但是带出门真的太麻烦了,大架,重,不能随时带出门,要随时注意小心不被抢 ...
有时出门看到喜欢的画面想拍下来第一个就是拿手机了 ...
而且我不可能随时随地带单眼出门吧 ?
虽然我也有小架Semi pro compact的 LX5,但是带出门也麻烦
不像手机那样直接塞在裤袋就可以了 ....

...
leejeans 发表于 23-5-2012 10:39 AM

就是看了1x的广告,主打相机
高空跳伞的时候拍,还有滑板等等,结果拿到实物的时候却是令人失望
1X 的在高光时没那么大的问题,但是低光的时候简直是垃圾,noise 很高
那个 video lagness 真的很顶不顺 ...
的确,Nokia 的相机从来没让我失望过 ...
从我的 N73 开始,一直到 C7, N8
N8 的真的是超好的,对焦颜色全部都一流
新的808 Pure View 我蛮期待的 ...

高空跳伞的时候拍,还有滑板等等,结果拿到实物的时候却是令人失望
1X 的 ...
D-Strike 发表于 24-5-2012 05:29 PM

那就没办法了,鱼与熊掌不能兼得的。。。。。

1X 的 ...
D-Strike 发表于 24-5-2012 05:29 PM

你skip 了nokia 所有的fix focus 手機。。

開帖swap 手機吧。。不要花錢買難受。。