佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: D-Strike

HTC One X,有谁买了后悔的?

XE的摄影真的。。。

XE的摄影室外OK,
室内吐血
才20fps,bitrate又死鬼低。
用过朋友的note摄影,感觉焕然一新。 ...
DKofCWK 发表于 27-5-2012 10:23 PM

你是我的知音 TT_TT
1X 也是一样,low light fps 低到半死,又 lag lag 的,室内用简直是垃圾 ...
Note 的摄影赢过1X 很多 ...
应该说 samsung 的相机好过 HTC 的很多 ...

其实one x 的相机quality最多只是average /sikit above average ,好处就是那个burst mode,超快launch ...
leejeans 发表于 26-5-2012 05:32 PM

没错,的确跟 Nokia 的 Carl Zeiss 完全不用比直接输完 ...
真的只是 average 而已,亏他们广告还好意思强调相机 ...
所以我才那么失望,也许用惯 Nokia相机的我,对HTC所谓的旗舰相机期待太多了 ...

没错,的确跟 Nokia 的 Carl Zeiss 完全不用比直接输完 ...
真的只是 average 而已,亏他们 ...
D-Strike 发表于 1-6-2012 01:11 AM

我用 nokia n82 , 在买HTc desire hd ,我的n82还没有坏 ,
现在用htc拍照真的不行 , 容易蒙 .....

知道我的n82那么早坏 , 我不会买htc的

不过不代表htc 不好 , 只是拍照和外放声音差

其他方面满意的 机子没有大问题

回复 78# D-Strike

低光时one x 需要调低ISO,因为auto会将ISO调很高。
ISO高noise会很多。不然你拿所来看看,同样低光地方,one x 会看得更亮,就是iso set太高了。这个onex camera auto设置没有iphone那么好,很多地方需要手动调整。

我后悔。。。因为买了之后没钱吃饭。。。

Follow Us
回复  D-Strike

低光时one x 需要调低ISO,因为auto会将ISO调很高。
ISO高noise会很多。不然你拿 ...
neul 发表于 3-6-2012 03:06 AM

OK,我会尝试的的
今天刚刚update 1.29了,录影还是一样糟糕 ==
可惜还是 4.0.3 不是什么时候才能升级 4.0.4

后悔的请半价让给我~

后悔的请半价让给我~

第一天出我就败回来了,用了3小时就换机.感觉被骗!

回复 110# nicktotoro

你是来乱的,问你什么问题,,被骗什么都不说

回复  nicktotoro

你是来乱的,问你什么问题,,被骗什么都不说
wusgnb 发表于 7-6-2012 01:57 PM

这些可能是中了“品牌仇视故意针对症候群”。。。

这些可能是中了“品牌仇视故意针对症候群”。。。
wongchoy2 发表于 7-6-2012 02:35 PM

这种人最无聊,我家有samsung ,iphone ,现在想买htc one x,只是等了两个月,还没解决热的问题。。。一解决就可以买了

这种人最无聊,我家有samsung ,iphone ,现在想买htc one x,只是等了两个月,还没解决热的问题。。。 ...
wusgnb 发表于 7-6-2012 03:10 PM

的确。。。

我现在用着sensation XE, ipad2 和 lumia800.。。都不懂有什么好争

至于你说的热。。 我朋友的one X倒没有听她说过热。。

的确。。。

我现在用着sensation XE, ipad2 和 lumia800.。。都不懂有什么好争{:teatim ...
wongchoy2 发表于 7-6-2012 03:35 PM

其实真得没必要争,喜欢就好,而且现在电话也没什么很大分别不懂勒,我玩我朋友的one x game,半小时,过后就很热了,很像我女朋友的s2。。。
但是有一点不明白。。。为什么one x 不用android 4.0.4,s3都用了。。

其实真得没必要争,喜欢就好,而且现在电话也没什么很大分别不懂勒,我玩我朋友的one x game,半小时, ...
wusgnb 发表于 7-6-2012 06:04 PM

4核全3d游戏,要是s3不热,偶切。。。。

4核全3d游戏,要是s3不热,偶切。。。。
csbozy 发表于 7-6-2012 06:15 PM

那s3会合htc one x 一样热啊?

前置镜头无法做Video Call是败笔!

前置镜头无法做Video Call是败笔!
甲洞四大才子 发表于 8-6-2012 12:22 PM

说真的。。。。我从SE K800i 到现在的 XE。。。 我的video call 用不上5次。。

回复 116# csbozy

请问你要切什么?如果只是切西瓜的话就没什么看头拉。