佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 38chen

老查某。查某老 (疯厨房)

约瑟同学事件簿
javabean 发表于 11-6-2012 02:31 PM

找到了,我跑去咖叫他了。。。

约瑟同学事件簿
javabean 发表于 11-6-2012 14:31

Life should not be lived bemoaning what you don’t have. Rather, it is about using what you have to build something for yourself, your family and the community

为什么不留话?我去找找看你的帖子。。

有时侯心里纳闷想找个人讲话,有些事又不能和身边的人说,就算能也不想每天去烦他们给他们制造困扰,但是不讲又闷闷的。这里人潮汹涌,每天人来人往,偶尔有人经过,偶尔有人停留;没人认识我,没人伤害我,但至少有人在听我,在看我,在感受我。

所以我要跟你说谢谢常来看我,直觉告诉我你是好人。  (虽然我知道我的直觉通常很不准,但是我还是选择相信
38chen 发表于 11-6-2012 14:17

曾经有个时候很在乎CARI的帖,无论是自己写的,还是别人写给我的。。。
有一天突然发觉到自己好象活在网上,忽略了现实中的很多事物,就渐渐地少留言了。。。

PS:有时候,会飞的,不一定是天使,有可能是鸟人,好像我酱。。。。

回复  38chen

今天早上不能睡遲點。。。
開學了,肯定會塞車
javabean 发表于 11-6-2012 02:33 PM

看到你的头像我头很晕 。。。我今天出门时车已经寥寥无几了。。

Life should not be lived bemoaning what you don’t have. Rather, it is about using what you have ...
blurmaster 发表于 11-6-2012 04:23 PM

瓦,写鸡肠。。。还好38我嘛有在美以美浸了几年,还看得懂几个洋文。不过,我很赞同你说的。

曾经有个时候很在乎CARI的帖,无论是自己写的,还是别人写给我的。。。
有一天突然发觉到自己好象活在网 ...
blurmaster 发表于 11-6-2012 04:39 PM

其实我也不是没发现到,以前常把电脑留在公司不带回家,又或者带回来了但没开,开的话也是因为工作而已。我也不知道我自己到底是要干嘛的,就日复一日,日日待明日。

最近工作比较没那么忙,偶尔能带爹娘出游,昨天我和姐及姐夫和孩子们,带爹娘千里迢迢的跑去实兆远拜拜和吃喝玩乐一日游了。中学时期已经离开爹娘在外生活,工作了也还是在外头。虽然他们已习惯我常没在身边,但由于我是老幺,而且也已一把年纪了,爹娘还是把我当小孩看,还是没办法放下我,没法不去担心我一个人在外头生活。

点个香塔,我希望爹娘可以健健康康,长命百岁。

今天,我想赖床,星期一工作比较轻松,我想睡迟一点。但是好好的一个早晨,我醒了睡了好几次。{:b ...
38chen 发表于 11-6-2012 10:23 AM

对不起~

照片请放有诚意的一点,看到什么???

Follow Us

对不起~
    照片请放有诚意的一点,看到什么???
koking 发表于 11-6-2012 09:52 PM

我每张照片都很有诚意,你是虾料啊?!

看到你的头像我头很晕 。。。我今天出门时车已经寥寥无几了。。

瓦,写鸡肠。。。还好38我嘛 ...
38chen 发表于 11-6-2012 19:17

alamak,那段鸡肠不是我写的啦。是JAVA兵那条水的签名。我copy n paste的

alamak,那段鸡肠不是我写的啦。是JAVA兵那条水的签名。我copy n paste的
blurmaster 发表于 12-6-2012 10:27 AM

我就知道一定是抄来的。。

最近Diva Universal又续播了Fairly Legal,我喜欢戏里的女主角Kate。父亲留给她一间律师楼,和年轻的后母共同打理。她曾经是个律师,但是她不做律师,现在是个"和事佬"(mediator),专门把案件私底下调解而不用上庭。

喜欢看她穿formal的服装工作,和穿高跟鞋嗒嗒忙碌的东奔西跑,尽心尽力的为每个案子找到答案和最好解决方法。她坚持住在小船里,因为那是他父亲留给她的,有自己一个小小的空间,过着在海上摇摇荡荡的日子。

她有一个离婚了的律师丈夫Justin,但是他们还在一起。今天一幕,Kate对Justin说:"I don't trust things that come easy to me. Partly because it doesn't happen very often but when it does, it's almost like I don't deserve them. And you came easy."

看似外表坚强,其实内心脆弱害怕。不想拥有,只因为不想失去。

我和她个性,有像。

我就知道一定是抄来的。。
38chen 发表于 12-6-2012 01:26 PM

天下文章一大抄
看你會抄不會抄

我看過多幾年我會變成這樣子
Life should not be lived bemoaning what you don’t have. Rather, it is about using what you have to build something for yourself, your family and the community

回复 137# javabean

"your family"也删???契妈也删?

想写最近让我有点纳闷的工作,但是又不想让自己有太多负面情绪,怕负面思想只会把更糟糕的情况吸引来而已。

一图抵千言   每次看到这张工作到发疯的图我就会笑。

Aduh,38姐
好血腥下呗。。。
记得去减压减压。。不然就变那样了拉。。

回复  javabean

"your family"也删???契妈也删?
38chen 发表于 14-6-2012 10:26 PM

嘿嘿,好像刪多了

Aduh,38姐
好血腥下呗。。。
记得去减压减压。。不然就变那样了拉。。
克怡 发表于 14-6-2012 11:32 PM

哈哈。。有点抓狂而已。。。表怕!

嘿嘿,好像刪多了
javabean 发表于 15-6-2012 12:42 PM

是啦,family酱重要哪里可以删,尤其是你契妈我。。

前几个星期本地播道有播了马达加斯2,虽然不是第一次看但是还是很搞笑下。

很无厘头但是还是有故事情节,还记得其中一幕企鹅在修理车时,它们的企鹅首领问需要多久才能把车修理好?企鹅一回答:"six to nine months."首领:"what? sixty nine months?!"企鹅一:"No! six to nine months!"这对白出现了几次,这样就把我惹笑了,我笑点还真的很低。

今天兴致勃勃的跑去看了第3集,失望下。整套戏很乱水,笑点还是有一点,可是看到后面我很搞到我很乱眼花花。

竟然在0:50秒的时候出现了Enya的Watermark音乐,晕~~~

(找不到英文版本)

希望第4集会回归1和2的感觉。

今天草草回了几封电邮,关了张票子,就算工作完成,就一整天躲在这里灌水。其实今天是真的没忙,因为前几天都做到很夜把东西都赶完了,但是其实今天不想工作的真正原因是因为老板要我接的案子搞到我很纳闷下。

总是这样,纳闷时脑袋会一片空白。

现在都一点多了还不愿睡也不知道要干嘛。

38!睡觉!

今天肚子好乖,没7早8早把我叫醒,让我睡到9点多。醒来一开电话,几百个whatsapp的讯息跑进来,我的天啊,朋友们几乎整夜都没睡觉,来来去去我看整百个讯息都有。昨晚吃饱看完戏之后,有几个继续第3场喝小酒去了,我和另几个就先回了。原来他们还有第4场,就是讯息通宵。虽然他们的疯狂震惊了阿嬷级的我,但是还是为我平静的生活带来些小快乐和微笑。感恩,我的朋友们。

今天跑去买花和日常生活用品。买花的安娣和安哥很喜欢和我说多多话,可能看我每次去买花时都笑笑的傻傻的样子。今天安哥看我提着大大个的环抱袋装着满满的东西跟我说要小心袋子和钱包,他说:"要小心,你背后有乌鸦你知道吗?"吓?什么乌鸦?回头看,没有人盯着我啊?我还真听不懂,但是吓着了。"乌鸦,你明白我在讲什么吗?"我突然想大笑,因为我真的听不明白,但是安哥应该是出于关心,我也笑说我知道了,还作状把环抱袋拉紧了点,安哥才点了点头。好像说,对了,要小心。出个小门也会有陌生安哥安娣关心自己,感恩。

买了个水壶,铝的。标价是RM45+,其实想买很久了,一直在用塑胶的水壶好像不大好,但是还是觉得价钱有点小贵。今天奇怪就想说,别想了,就买了吧。换钱时,竟然发现原来有折扣!扣了RM8.8,就剩RM30多而已。标价没写有折扣,哈,竟然省了些小钱,虽然不多,但是还是很开心的。感恩!

心情回归平静,开着音乐,做着家务。晒着衣服的时候,我看着露台外远处忙碌的工人在炎热的太阳底下起着房子做建筑,突然想感恩我的房了。虽然总有抹不完的灰尘,收拾不完的客厅厨房厕所(不过混乱都是自己造成的),但我还是要感恩这小房子为我挡风遮雨,让我有个栖身之所。谢谢!

宁静的下午,悠悠的纲琴声,让我觉得平静幸福。