佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cs_k~

【2019/20 利物浦球衣讨论区】官方:耐克下赛季起成为利物浦球衣新赞助商

肥仔聪 发表于 10-6-2019 11:13 AM
利物浦19-20赛季客场球衣正式发布,白底配深蓝

利物浦官方正式发布了19-20赛季正式的客场球衣,以白色为底色,队徽、赞助商标志则为暗蓝色。注意袖口位置有比较精巧的设计,红色蓝色的条纹进行了混搭。

马 ...

看中明年欧赛客场的

买了主场的。。 RM300....

第一次买利物浦球衣。。

评分

饼干及面包 + 3 谢谢分享

其实我也是觉得这件不错,应该会下手。。

肥仔聪 发表于 12-6-2019 12:57 PM
其实我也是觉得这件不错,应该会下手。。

我直接官网预订,预期月尾到。。。。。。。本来是要买keeper黑色那件的。

饼干及面包 发表于 12-6-2019 01:43 PM
我直接官网预订,预期月尾到。。。。。。。本来是要买keeper黑色那件的。

黑色不美啦,多少银两??

肥仔聪 发表于 12-6-2019 02:02 PM
黑色不美啦,多少银两??

我喜欢黑金嘛。。。。。。60英镑

Follow Us
饼干及面包 发表于 12-6-2019 02:03 PM
我喜欢黑金嘛。。。。。。60英镑

哇,那本地NB不是更便宜吗??

肥仔聪 发表于 12-6-2019 02:06 PM

我没有去研究哦,看到ok就预订了。 可以share来看看这里NB的价格吗?

饼干及面包 发表于 12-6-2019 02:12 PM
我没有去研究哦,看到ok就预订了。 可以share来看看这里NB的价格吗?

得空去看看再share给你知道。。

肥仔聪 发表于 12-6-2019 02:06 PM

我看到JD卖,299,上个球季的
https://www.jdsports.my/product/ ... 1289570_jdsportsmy/

饼干及面包 发表于 12-6-2019 04:10 PM
我看到JD卖,299,上个球季的
https://www.jdsports.my/product/white-new-balance-liverpool-fc-2019-away-shirt/1289570_jdsportsmy/

MYKITZONE也是有

利物浦新赛季第三客场球衣曝光:主基调黑色荧光绿袖口

利物浦第三客场球衣发布,红军前锋菲尔米诺担任模特,拍摄了新球衣宣传照。

这件新的客场球衣整体基调以黑色为主,胸前的利物浦队徽、logo及袖口处采用了荧光绿材料,球衣正面的广告则呈现白色字体。此外,球衣正面由波浪状的细条纹构成,增加了球衣的层次感。

评分

饼干及面包 + 5 谢谢分享

饼干及面包 发表于 12-6-2019 01:43 PM

你的发货了吗?
我订欧冠纪念版本的,20天了还没发货

willonsk 发表于 21-6-2019 02:27 PM
你的发货了吗?
我订欧冠纪念版本的,20天了还没发货

我订的,官网有写明是24号之后才开始发货。

饼干及面包 发表于 21-6-2019 03:23 PM
我订的,官网有写明是24号之后才开始发货。

我的欧冠版本 终于收到了
2/6下单, 差不多1个半月送到
太多订单了,处理不来

willonsk 发表于 18-7-2019 01:57 PM
我的欧冠版本 终于收到了
2/6下单, 差不多1个半月送到
太多订单了,处理不来

看看你买的,也分享卖了多少钱?

阿龙哥 发表于 19-7-2019 02:25 AM
看看你买的,也分享卖了多少钱?

球衣加了那些号码 logo 差不多88英镑 ,运费11英镑

到时候去本地的店家看看,quality是不是一样

过去5年英超球队球衣平均销量:曼联182万,红军113万

社区盾杯即将打响,但在比赛开始之前,利物浦已经在一项竞争中超过了曼城。据统计,近年来红军的球衣销量是曼城的两倍还多。

在被芬威体育集团收购之后,利物浦的球衣销量有了大幅增长,过去五年内他们平均每年售出了约113万件球衣。这让他们从全欧球衣销量排行榜的第七位跃升到了第五位,同时包括球衣销售收入在内,俱乐部营收能力的提升也为球队近年来不断取得好成绩打下了坚实的基础。

球衣销量的增长也让利物浦更有资本寻求签下一份更大的球衣赞助合同。当前赞助商新百伦每年的赞助金额为4500万英镑,但合同将在本赛季结束后到期,俱乐部希望下一份赞助合同的价值能达到每年7500万英镑。

曼城过去五个赛季的年均球衣销量为49.2万件,位列第十。他们的同城对手曼联以182万件的销量雄踞榜首。英超联赛中阿森纳(第六)和切尔西(第八)也入围前十,他们的球衣销量均在年均80万件左右。

福布斯:耐克接近和利物浦签约,年赞助额或成英超第一

根据《福布斯》杂志的消息,利物浦即将与耐克签订一份新的球衣赞助协议,这可能使他们成为英超联赛中赞助最丰厚的俱乐部。

利物浦目前的球衣赞助商是新百伦,但他们的合同已进入到了最后1年,如今的赞助额度则是每赛季4500万英镑,但是耐克已经准备好超过这个数字,最终的赞助额可以超过曼联目前7500万镑的年赞助费。

利物浦发布限量版球衣:炫酷全黑

利物浦赞助商新百伦公布了一款限量版新球衣,球衣主体为黑色,所有元素均以暗纹展示,售价75镑。

不过,利物浦球员并不会穿这款球衣上场。