佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Cs_k~

【2019/20 利物浦球衣讨论区】官方:耐克下赛季起成为利物浦球衣新赞助商

不明白为什么用青色啊??

跟红色很不配呢!!
pastor92 发表于 11-5-2012 01:42 PM

跟草一样颜色,对方看不到keeper站那里

应该是投选你心中的Perfect match ~
jay_loon 发表于 12-5-2012 12:04 AM

原来如此

有这样的事?? ??
pastor92 发表于 11-5-2012 08:45 PM

真的,访问有讲到。
古仔 发表于 11-5-2012 09:56 PM

噢,我out 了.. ..

pastor92

http://sports.163.com/12/0511/08/817949V700051CCL.html

雷纳则对新门将球衣是绿色感到高兴:“这是一款老式的门将球衣,就像过去辉煌年代,因此那能够帮助我们重返辉煌,我的父亲总是说,我的门将服应该是绿色,如果你穿明亮的球衣,那就会吸引对方攻击球员的注意,但穿上绿色球衣,我就像在草地上隐形了,这是一个复古的设计,对我来说,我很高兴能够穿上跟克莱门斯和格罗贝拉一样的球衣,这是新时代的开始,我为效力利物浦感到非常自豪,这是我的第7个赛季,希望未来还会有好多年。”

复古得很潮。。我很喜欢!!

勇士首推利物浦战袍 复古款广告语遭揶揄

说卡罗尔顶着创造利物浦纪录的身价加盟后未能达到预期并不为过,因此,《每日邮报》讪笑称,“与其再花一笔大钱为英格兰前锋寻找替代者,俱乐部不如推出一件让他们最矮的成员觉得自己有7英尺(2.13米)那么高的球衣。”其意难免在指红军不过是——望梅止渴。

正如本赛季俱乐部阴云密布的氛围一样,在一个阴郁沉闷的午夜,利物浦向全世界公开了他们下赛季的新战袍款式,带着复古风的设计显然是在期盼能够摆脱这个无疑平庸的年份,带来新的好运。

告别了阿迪达斯,勇士体育为利物浦带来的全红色经典设计仿佛让安菲尔德梦回那个统治英格兰足坛的辉煌年代,三十年前,现任主帅达格利什正是穿着一件款式相近的茵宝球衣征战沙场的,现在的队徽被利弗鸟所取代,造型简约。

杰拉德和苏亚雷斯作为现在这支球队的核心球员成为了展示这件新球衣的模特,伴随着广告宣传语:“灵感来自卓越,来自现代的传承,这是当仁不让的利物浦俱乐部,它会让你自觉有7英尺那么高。”(It's inspired by greatness. It's modern tradition. It's unapologetically Liverpool FC. It will make you feel 7ft tall.)

这款球衣是利物浦和俱乐部的美国老板亨利同来自波士顿的勇士体育在去年签下价值高达2500万镑的年赞助额的合同后的首度合作,作为新百伦(New Balance)子公司的勇士体育从阿迪达斯手中接下了球衣销量世界第四的俱乐部的球衣设计和生产营销的一揽子生意。

利物浦高达90万件的球衣年度销量在英国仅屈居死敌曼联之下,在世界范围也只不敌皇马和巴萨。

不懂new balance会不会有卖这件球衣?

Reina对新球衣的访谈

Follow Us
蛮像polo-t pun,比起枪手和红魔的,我觉得这件很不错了,第一次买利记球衣是客场白底黑线条的,这次可能会买这个主场红了

我老姐在UK,下个月要回马来西亚,
现在官网的预定,可惜20磅的free T-shirt 已经没有了~~!!
才两天就没有了~~!!ish~~!!!

谢谢龙哥帮我买利物浦新赛季的Polo T

谢谢龙哥帮我买利物浦新赛季的Polo T+1

谢谢龙哥帮我买利物浦新赛季的Polo T+1
jay_loon 发表于 14-5-2012 08:34 PM

你有买?

你有买?
依然范特西 发表于 14-5-2012 08:37 PM

没有~你不是说难看的么?

没有~你不是说难看的么?
jay_loon 发表于 14-5-2012 08:38 PM

蛮漂亮下,
复古又不会显得低落,有战场战士的风格~~!!

去官网看,homepage 右上角有的配你要的,
尤其是配上LFC的font很漂亮很美,但是配上英超的font就丑到~~!!

假如要配英超的字,其他的网页买更便宜过官网,但是就是没有LFC的font~~!!

我一直很难接受新Polo T的设计。
但我看到隔壁新推出的窗帘布时,突然觉得这件Polo T变很漂亮。

评分

阿龙哥 + 1

其实purple很美咯,只是袖子,华人设计的吗?!红的gerrard skrtel看起来很好看,reina就。。。不过比起让人下棋的,还好啦~

報紙寫 火把放到後面去 罹難者家屬覺得不尊敬
我們的新球衣出問題啦 趕快換設計

最難看就是purple那件

尔斯堡正义运动(Hillsborough Justice Campaign)就是被忽视的其中一个,这个组织的主要工作是追查希尔斯堡惨案背后的真相,也代表着一部分死难者家庭,HJC表示,利物浦俱乐部并未就球衣设计有关改动征求他们的意见:“我们注意到在所谓的咨询过家属意见后,希尔斯堡火焰和96将会出现在球衣背后,但我们可以确认,没有任何HJC的惨案家属被通知过或者咨询过,利物浦俱乐部再次选择无视HJC和他们的家庭。”

同时,利物浦新球衣赞助商从著名的阿迪达斯换成似乎并不那么出名的勇士(Warrior)被不少人为是红军进一步沉沦的标志,但BBC指出,勇士的确在足球界不出名,因为它不但是一个美国品牌,而且主要赞助的是美国曲棍球和冰球运动,但更重要的是,它对利物浦每年2500万镑的赞助则是ADIDAS的2倍多,而根据一个德国市场公司调查发现,在各大足球豪门的球衣年销量中,利物浦以年销售90万件仅次于曼联、皇马和巴萨,显示了红军雄厚的底蕴和随时可重新崛起的基础。

我老姐在UK,下个月要回马来西亚,
现在官网的预定,可惜20磅的free T-shirt 已经没有了~~!!
才两天就 ...
阿龙哥 发表于 14-5-2012 06:47 PM

销量应该会很够力。
外国球迷都大赞的。

销量应该会很够力。
外国球迷都大赞的。
entauong 发表于 15-5-2012 05:58 PM

今早要进入官网时,Shop那里很难进入,但是中午的时候,尽然有免费的20磅的衣服赠送~~!!
所以就定了我的,我弟弟的,老范的和明明知道相思苦结婚照要用的~~!!