佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: he911003

杀破狼命格投票!!!向世界咆哮我们的存在!!!

回复 20# he911003

帮帮我看看,有什么要改进和指点,谢谢

(posted by mobile)

回复 20# he911003

帮帮我看看,有什么要改进和指点,谢谢

(posted by mobile)

我一向有了紫微斗数,我是武曲七杀。

回复 21# wai99988
拜托,你的命盘很强好不好,很早就有了创业的企图心,而且会行动,又会娶到一个好老婆,事业又可以做到很大!!!你要注意什么?嗯。。。不要伤到人,你的命盘比一般人好,一不小心显出你的命盘,就会让人自卑。。。只是要注意,不要太过自满,目空一切,谦虚点,格局可以做到更大!如果说你现在还未成功,那只能说明你失败的次数还不够多。同时,还要注意,在处理钱财方面,会比较容易花钱,花钱如流水(形容是夸张了点),钱财方面要会节制啊!

报到,楼主有何高见?不知我的命盘好不好。。。有什么特别的优缺点吗?
┌-----┬-----┬-----┬-----┐
│太陽.旺 │破軍.廟 │天機.陷祿│紫微.旺科│
│     │右弼   │地劫   │天府.得 │
│     │鈴星.廟 │     │左輔   │
│     │     │     │天鉞   │
│     │     │     │大限   │
│疾厄宮辛巳│財帛宮壬午│子女宮癸未│夫妻宮甲申│
│55--64  │45--54  │35--44  │25--34  │
├-----┼-----┼-----┼-----│
│武曲.廟 │  全球最大命理網站  │太陰.旺忌│
│擎羊.廟 │   科技紫微網   │     │
│     │ www.click108.com.tw │     │
│     │           │     │
│     │陽曆:        │小限   │
│遷移宮庚辰│ 1985年7月10日申時.  │兄弟宮乙酉│
│65--74  │陰曆:        │15--24  │
├-----┤ 1985年5月23日申時.  ├-----│
│天同.平 │           │貪狼.廟 │
│地空   │陰男.土5局.生肖: 牛。│     │
│祿存.廟 │           │     │
│     │ 命宮 戌 身宮 寅 │     │
│部屬宮己卯│           │命宮 丙戌│
│75--84  │           │5-14   │
│七殺.廟 │天梁.旺權│廉貞.平 │巨門.旺 │
│文昌.陷 │     │天相.廟 │天馬   │
│陀羅.陷 │     │文曲.得 │火星.利 │
│     │     │天魁   │     │
│     │     │     │     │
│事業宮戊寅│田宅宮己丑│福德宮戊子│父母宮丁亥│
│85--94  │95-104  │105--114 │115--124 │
└-----┴-----┴-----┴-----┘

回复 24# he911003

谢谢指点,我会记住

Follow Us
哦不好意思,因为看到楼主有指点1、2所以想问问我的命盘指点迷津

难道这个紫微斗数区真的没有高手可以与我议论紫微斗数吗???真让人失望!!!

回复 30# he911003

哦可以啊,可以拿掉了,中国或台湾网站应该会更多人讨论吧

回复 31# always_with_you
好,那我删了!真不好意思!

┌-----┬-----┬-----┬-----┐
│巨門.旺 │廉貞.平 │天梁.旺權│七殺.廟 │
│右弼   │天相.廟 │文曲.旺 │地空   │
│     │火星.廟 │文昌.利 │天鉞   │
│父母宮辛巳│福德宮壬午│田宅宮癸未│事業宮甲申│
│114--123 │104--113 │94-103  │84--93  │
│貪狼.廟 │  全球最大命理網站  │天同.平 │
│擎羊.廟 │   科技紫微網   │左輔   │
│     │ www.click108.com.tw │     │
│     │陽曆:        │小限   │
│命宮 庚辰│ 1985年7月30日卯時.  │部屬宮乙酉│
│4-13   │陰曆:        │74--83  │
├-----┤ 1985年6月13日卯時.  ├-----│
│太陰.陷忌│           │武曲.廟 │
│祿存.廟 │陰男.金4局.生肖: 牛。│     │
│     │ 命宮 辰 身宮 戌 │     │
│兄弟宮己卯│           │遷移宮丙戌│
│14--23  │           │64--73  │
│紫微.旺科│天機.陷祿│破軍.廟 │太陽.陷 │
│天府.廟 │鈴星.得 │天魁   │天馬   │
│地劫   │     │     │     │
│陀羅.陷 │     │     │     │
│大限   │     │     │     │
│夫妻宮戊寅│子女宮己丑│財帛宮戊子│疾厄宮丁亥│
│24--33  │34--43  │44--53  │54--63  │
└-----┴-----┴-----┴-----┘
其实怎样看的出? 我是他人告知的~  可以讨论讨论?

嘿!he911003,我把两个紫微命盘查看过,发现有一个是依据真太阳时排出的命盘和另一个依据马来西亚standard time排出的命盘所解说的兄弟宫有出入。比如说依据真太阳时算出的兄弟有5人(不准),但依据马来西亚standard time算出的兄弟有3人(准)。这是什么原因呢?

回复 32# 凡夫不能解

O(∩_∩)O哈哈~。。。很好,就算咱们立场可能不一样,意见不同,可是我还是很高兴,因为你问的问题才算得上是讨论嘛~~

其实,看兄弟宫有几人这是一件很可悲的事情(并没有针对你,只是针对书写能看出兄弟宫有几人的作者),兄弟的多与少,其实这只是时代观念的问题,放在现代来说,生了1~2个小孩就叫正常?!3个小孩就叫多?!有些人认为5个以上才叫多。。。可是如果你放在清朝以前的时代,生少过5个就叫少,12个以上才勉强算多,生15~20个都有,如果你有留意这方面的资讯,就知道我所言非虚!所以兄弟生几人是看不出来的,兄弟的多与少,每个人的价值观都不一样!!!所以我这样算回答了你的问题了吗???

回复 32# 凡夫不能解
这样吧~~其实如果你那两张命盘来对比,一般人都会看命宫或迁移宫来看自己的性格,其实以我的经验而言,一般人拿两个命宫来对比,都会比较容易有先入为主的认为自己是哪种个性的人,其实这样不见的准确,自己评自己嘛~~难免会出差错,最直接的方法,就是看夫妻宫,为什么?

很简单,你自己喜欢哪种类型的女人,你自己很清楚吧~~
如夫妻宫坐太阴,喜欢贤惠美丽的妻子,如七杀坐夫妻宫,配偶性格刚烈,紫微坐夫妻宫(小弟我就是),主配偶能干,发号施令,你自己喜欢哪种女人只有你自己清楚,我大部分朋友都喜欢自己的女人留长发,我则觉得莫名其妙,我觉得女人留短发才好看,又有精神!大部分朋友喜欢都女人温柔,我则觉得???为什么?女人要能干才帮到自己啊!!!遇到事情只会哭,躲在一边的女人我最讨厌!这就是他们所谓的温柔的女人?!!我就独爱女强人!!!当然,也有很多人不认同我的话,起码我的朋友们听了我的娶女强人当老婆的理论后都集体指中指给我!!!没问题,我没关系!

说了这么多,我还是想说,你拿出两张盘的夫妻宫看,看你会喜欢哪种女人,就能马上知道哪张命盘准了!当然,如果你看了后,还是觉的当地时间的命盘比较准,我也无话可说了。。。

回复 34# he911003

其实拿夫妻宫为证该是合理的因为我本身的紫微夫妻宫的确很准,兄弟宫反而不是那么准。
这里还有一个问题,相信很多人和我一样迷糊。不知这里有人有如此经验,在同一个田宅宫里有超过一颗不同的星宿,然而每个星宿都有两个不同的解说,有一颗注明可以置产,另一颗注明没有产业可言,请问如此的田宅宫要如何解读呢?

回复 31# diorz1
其实现在google search大概也知道一些detailed....
只是不懂analyse对不对的。。。

破軍在財帛宮有獨立策劃的能力,對事務有其獨特的看法,思想與眾不同,能因此而發跡。財源豐足,金銀可聚。
天魁財帛宮有貴人幫助,事業順遂錢財獲得較易。
破軍在財帛的人七殺必然在事業宮,衝動而缺乏思考,也敢做敢為

七殺臨事業宮,以軍警兩界能顯發,或辦工廠實業,而主掌握多數職工者為宜。事業有天鉞上有貴人運。
事業宮持地空星的人不適合經商,較適合的是以運用思想為主的職業。

夫妻宮。。你老婆能干,且溫柔的,婚后夫妻间偶有争执。

回复 35# 凡夫不能解
或许我这样回答你吧。。。红色是一种颜色,黄色是另一种颜色,可是当两种颜色一起调配的话,就会形成橙色,一种新的颜色。
其实如果你要看田宅宫会比较难发现是否适合你的命盘,如果你还年轻的话,因为田宅宫除了是看你的不动产之外,也是看你所在的企业结构(无论是帮人打工的公司还是自己的公司)稳定程度,这起码在你35岁前都较难看出来吧!

当然,以上只是我个人看法,不一定正确,你可以当做参考资料。

回复 36# 乖卡晶晶
哦。。。原来你也是紫微斗数同好者,在这里很高兴认识你,只是我很好奇为什么你之前都没来紫微斗数区发帖呢???看了你的积分为480分,证明你不是新手吧。。。

回复 36# 乖卡晶晶

我想请教你,对于命宫有地劫的人有什么看法呢???

好像投错票。
时间的不同命宫很大的差别。
东马标准时间-命宫是破军
真太阳-命宫是天同
两者时差25分钟。。怎么搞得??