佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 香蕉混血儿

本身小小灵异体质 (更新经历-31/12/13- 魔房(4)-完结篇

不错,谢谢分享可以透露,大约地点吗?我怕我会住在那边
teeweirong 发表于 9-5-2012 12:49 PM

Cheras

楼主和朋友很会自己欺骗自己啊!
那么多事情,都可以当作什么事都没有。
佩服!

回复 42# claireching

这就是人生嘛!

你所说的该不会是UXSI 那里的condo吧?因为好像也没有几间大学是有音乐系的~~ 继续放多点故事上来啊!期待 =))

好才,我很少去cheras

LZ 是很久的事了? ??

Follow Us
回复 44# 唐羽荪

那时候我不是叫着u*s* o 啦!

回复 46# 某个人

很久咯!啊哈!

对不起,今天工作忙到抽痉!现在才可以写哦!哈哈!谢谢大家喜欢?
香蕉混血儿 发表于 9-5-2012 04:43 PM

不用紧,慢慢来~~ 我们很有耐心等待~

回复 49# huhuhaha007

谢谢你的耐心!我努力一天一篇哦!

租屋奇谈-奇怪的房子
谁的高跟脚步声?

既然我们已经下定决心,就要勇敢, 何况我们既个大男人,真的有 ...
香蕉混血儿 发表于 9-5-2012 04:42 PM

那个管理员阿伯不会以为你们是那个东西吧....

租屋奇谈-奇怪的房子
跟随我们的脚步声!

我们用跑的,我和你们说,我很少可以跑到那么快,上斜坡不到5分钟就到了,我们跑了进去,经过那警卫厅,听见那伯伯听的佛曲,我们才安心。当我们上另外一个斜坡的时候,当我们跑,那个高跟鞋的脚步声就一直在我们后面跟着我们,我们快她就更加的快,最后恐怖的是,那高跟鞋的声音不是在我们的后面,而是在我们的隔壁。。。我们很有默契地,我们的眼睛,都是向前看,我们连望两隔壁都不敢,怕看见什么。。。

我们都不敢搭电梯上楼,我们走楼梯,幸好这公寓的楼梯是开放式的,我们三步当两步旧那样飞跑上去,我们是住在三楼,幸好我们没有被追,我们终于回到我们的家了,但是我们却没有要马上进去的那一个冲动,因为我们被我们面前的事情吓到了,我们出来的时候我们是想要把灯给打开给出门的,但是我们发现客厅的灯一打开不久就开始冒烟,我们吓到马上把总开关关掉,因为我们都怕走火,但是这一刻,我们都吓着了,因为从我们的门缝下面竟然有灯光,最厉害的不是这个,而且还传来有人说话的声音,电视转台的声音,为了更加德明确,我们到了我们的邻居,我们的楼上,楼下一层去听,我们很明确的证实,是我们家传出来的,但是第一,我们都看见大强把总开关关上了才出门,第二我们家里面根本没有电视机。。。那么到底我们家现在里面是谁?那时候我们已经被这不能够解释的景象吓到忘记刚刚那脚步声了,这时候我们后面突然传来了一阵脚步声,很急促,就好像我们刚刚在在那斜坡那里听见的那样,我们那里可能忍受到这样的恐惧,我们都蹲在那里,然后抱着对方,我们都知道这样很难看,但是那时候我们被这接二连三的恐怖离奇事件吓得我们的腿都软了。。。咯咯!咯咯!高跟鞋,那沉重的喘气声,越来越接近我们,越来越大声,我们连跑得力气都没有了,坐以待毙也就是唯一的办法,我们那时候都很有默契的盖上了我们的眼睛,不敢看,之后,声音越来越近,越来越近,我开始感觉到周围很冷,我们都在发抖,(真的几个大男人缩在一起然后发抖)但是这一次很奇怪,我没有头皮发麻的感觉,我就想是不是太害怕了,没有了感应,高跟鞋的声音突然在我们的面前停止了。。。没有继续上楼,就停在我们的面前,我不敢开眼睛。。。因为我怕看见,但是我心里面又很挣扎,怎么说,见鬼可是很可怕,但是却很兴奋的。。不是每一个人有这一次机会,更何况现在他就站在我的面前。。。正当我想要睁开眼睛的时候,突然听见一个说话的声音:“你们在这里做什么?(福建话)新搬来啊?”我们睁开眼睛,前面站着一个胖胖地阿姨,穿着高跟鞋,工作服。。用着很奇怪的眼神看着我们,我们还在犹豫到底这是鬼还是人的时候,阿姨笑了,:“你们以为我是鬼啊!哈哈!”我们才知道。。。然后我们就笑得很大声,暂时忘掉了刚刚的惊吓。。我们和阿姨交谈了一下。。然后突然她就很严肃的看着我们问我们:“你们住在这里?”我们点点头。。。然后很快的,那阿姨就告诉我们他有事情再忙,要走了。。走的之前,他告诉我们,:“你们要小心!”

回复 51# sptan86

之后会有分晓哦!

回复  sptan86

之后会有分晓哦!
香蕉混血儿 发表于 11-5-2012 04:53 PM

快写出来~~~

回复 54# sptan86

耐心耐心!

换成是我会吗上般出去先才打算

租屋奇谈-奇怪的房子
跟随我们的脚步声!

我们用跑的,我和你们说,我很少可以跑到那么快,上斜坡不到5 ...
香蕉混血儿 发表于 11-5-2012 04:53 PM

你的故事越来越紧张,也让我佩服你五体投地~ 你们好勇敢,还能呆下去!!

回复 56# akane2

那时候看见那样的情形,真的有想过, 但是我们签了合约!两年!

回复 57# huhuhaha007

你最支持我的啦! 谢谢你!

回复  huhuhaha007

你最支持我的啦! 谢谢你!
香蕉混血儿 发表于 11-5-2012 09:18 PM

哈哈~ 不要辜负我的期待就快快写故事给我看~~ 我会乖乖守着~~