佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

全场现货 <2月份PG BAG 上架> 免邮优惠 2PM前汇款当天发货喔~

全场现货 <9月份PG BAG 上架> 免邮优惠 2PM前汇款当天发货喔~ 本帖最后由 yuw3n 于 1-2-2013 03:21 PM 编辑

优惠详情

每个月首5位购买上RM100,西马一律包邮

***消费者保障服务***
网上购物最常碰到的问题就是货不对版. 为了让您安心的购物,我们提供您信心保证. 当您收到您所订购的商品时发现货不对版或在收到物品后改变心意, 请联络我们的MSN客服人员, 所有商品100%保证可以退货.

退款 / 换货说明:
    此保证有效期为发货后的7天内
    为避免有恶作剧者滥用此优惠, 所有的退款都不是现金, 而是同等商品的金额存进您的帐户里面,留下次购物使用.
    除非是我们发货错误,其余的退货原因都不允许直接换货.
    请确保该物品是未曾使用过及保留原始包装. 任何使用过,自己刮花,损坏的物品一概不接受退货
    有关退款换货的邮费说明, 请查阅一下列表

网站上所售卖的每件商品都会经过我们的专人做质量检验, 由于质量的标准是非常主观的,一般的小乌点,脱线, 线头问题并不归纳为质量问题. 如果想退货,一律归纳为 "不满意" 处理.

退货原因:
改变心意/ 不满意       
退货邮费:
买家承担       

联络我们商谈退货详情.买家把货寄还给我们, 收到货后, 我们将会马上处理并把同等商品的金额存进您的帐户里面.留下次购物使用.

退货原因:
发货错误
退货邮费:       
我们承担

如果发现收到的货并不是您所订购的, 请您一定要马上通知我们!然后把货发送给我们, 收到您的货后, 我们马上把正确的货再寄出去给您. 所有邮费都会由我们承担.

我们拥有最多现货 价格也最便宜 不信?欢迎询问

顾客回来报平安

回复  yuw3n

收到了,谢谢你.
OlyE 发表于 16-5-2012 08:14 AM
回复  yuw3n

包包已经收到了...
MsTin1229 发表于 21-5-2012 08:16 PM

发件人: shanny_85
收件人: yuw3n
日期: 3-6-2012 06:05 PM

您好,已收到货了,谢谢
Sorry for late reply....Item received!! Thank you!!
momokho 发表于 15-6-2012 01:10 PM
love@bb 发表于 11-9-2012 07:53 PM
LZ,包包今天中午就到了哦。效率很快,大推哟 本帖最后由 yuw3n 于 13-9-2012 03:58 PM 编辑

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Follow Us
1691 & 1595 how much?

R567 & 1498 how much?
& P707 inside got how many pocket?

1691 & 1595 how much?
momokho 发表于 9-5-2012 01:30 PM

您好,

1691 RM32
1595 RM45
目前都现货

R567 & 1498 how much?
& P707 inside got how many pocket?
momokho 发表于 9-5-2012 01:39 PM

您好,

R567 RM42
1498 RM45
& P707

请问要哪个呢?

y829, s957, 1595 什么价钱? 都有现货吗?

y829, s957, 1595 什么价钱? 都有现货吗?
jocelynniu 发表于 9-5-2012 02:45 PM

您好,

y829 RM43
s957 RM38
1595 RM45

都有现货 看您要什么色

您好,

y829 RM43
s957 RM38
1595 RM45

都有现货 看您要什么色
yuw3n 发表于 9-5-2012 02:53 PM

能够拍 y829 跟 s957 的包包里面给我比较吗?
这两个哪个较大?
谢谢。

回复 10# yuw3n

P707 多少钱?? 可以算下总共几格吗?
还有就是。。。1693 与1498 那一个比较耐放东西啊?打算旅行(3天2夜)用。。。

1431,1713,r567,s957,w48.y829
這些是什麼價錢呀?
請問這些背包可以放的下laptop嗎?

能够拍 y829 跟 s957 的包包里面给我比较吗?
这两个哪个较大?
谢谢。
jocelynniu 发表于 9-5-2012 03:03 PM

您好,

Y829
Width (mouth)           :  31-32cmWidth (bottom )         :  28-29cmHeight                         :  28-29cmThickness                    :  11-12 mOblique dorsal              :  52-104cm(adjustable)Capacity                      :  can put A4 paper

S957
Material                       : CanvasWidth (mouth)           :  38cmWidth (bottom )         :  32cmHeight                         :  44cmThickness                    :  15.5cmHandle vertical height   :  8cmOblique dorsal              :  57-112cm(adjustable)Capacity                      :  can put A4 paper

可以量量看喔 谢谢

回复  yuw3n

P707 多少钱?? 可以算下总共几格吗?
还有就是。。。1693 与1498 那一 ...
momokho 发表于 9-5-2012 03:15 PM

您好,

P707大概14格 RM28

比较推荐1693喔

1431,1713,r567,s957,w48.y829
這些是什麼價錢呀?
請問這些背包可以放的下laptop嗎?
*penny* 发表于 9-5-2012 05:39 PM

您好,

PM您了喔

来看看

来看看