佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: cw_mtkb

劳勿的明河园

cw_mtkb 发表于 5-3-2013 10:54 AM
也是在raub

Raub哪里?我即将是Raub人想多了解Raub。。。

我不是raub人,不大清楚,上次我去金马伦时经过而已

Celia00 发表于 5-3-2013 11:05 AM
Raub哪里?我即将是Raub人想多了解Raub。。。

cheroh................................ 

布莱恩何 发表于 24-3-2013 04:35 PM
cheroh................................ 

就是说明河园和山寨谷是不同地方咯,谢谢你。。。

Celia00 发表于 25-3-2013 08:58 AM
就是说明河园和山寨谷是不同地方咯,谢谢你。。。

山寨谷  Bentong > Raub 路段~

明河园   Raub >cheroh    (去Kelantan 路段) 大约离开Bandar Raub 7~12 km

OrcLu88 发表于 25-3-2013 12:34 PM
山寨谷  Bentong > Raub 路段~

明河园   Raub >cheroh    (去Kelantan 路段) 大约离开Ban ...

OrcLu88谢谢你,明白了,原来这2个地方是差酱远的。。。你是raub人吗?

Follow Us
Celia00 发表于 25-3-2013 12:41 PM
OrcLu88谢谢你,明白了,原来这2个地方是差酱远的。。。你是raub人吗?

我是送货的,接触Pahang 各大城市

OrcLu88 发表于 25-3-2013 12:46 PM
我是送货的,接触Pahang 各大城市

哦,还以为你是raub人,想问些结婚的东西。
哈哈,误会了。。。

Celia00 发表于 25-3-2013 12:49 PM
哈哈,误会了。。。

Raub 摆酒?

我觉得Bentong 的酒家比较有水准~  

上次看到有人开贴shoot raub 的酒家,破坏他们的婚礼~

OrcLu88 发表于 25-3-2013 12:51 PM
Raub 摆酒?

我觉得Bentong 的酒家比较有水准~  

我也是看过,所以有点担心,那楼主好像不在cari了,我问他东西他都没回。。。
Bentong会好吗?感觉是一样的,而且请bentong会造成不便。。。

Celia00 发表于 25-3-2013 12:54 PM
我也是看过,所以有点担心,那楼主好像不在cari了,我问他东西他都没回。。。
Bentong会好吗?感觉是一样 ...

我知道你们Pahang 人都是请校午的~

Bentong 比较多酒家,应该不会麻烦吧?不然就安排一辆Bas 在村口载下来咯,又不怕喝醉~
下来才不到30分钟~

Raub 的菜色环境我都觉得水准很低下~ 不是我看不起Raub 酒家,而是真的有些真的有点残旧~

而Bentong 就比较华丽~ 菜色都不错(可能合我KL 人口味)

OrcLu88 发表于 25-3-2013 01:00 PM
我知道你们Pahang 人都是请校午的~

Bentong 比较多酒家,应该不会麻烦吧?不然就安排一辆Bas 在 ...

又间新开的很美下,是那楼主没回复我罢了。。

Celia00 发表于 25-3-2013 02:04 PM
又间新开的很美下,是那楼主没回复我罢了。。

进去吃下咯~

OrcLu88 发表于 25-3-2013 02:05 PM
进去吃下咯~

就吃普通的东西吗?谢谢你的提议哦。。。
我是担心又会遇到那楼主说的问题罢了。。。

Celia00 发表于 25-3-2013 02:07 PM
就吃普通的东西吗?谢谢你的提议哦。。。
我是担心又会遇到那楼主说的问题罢了。。。

就叫下平时结婚的套餐咯!XD

整家人去,亲家也可以聚一聚的啦~

OrcLu88 发表于 25-3-2013 02:11 PM
就叫下平时结婚的套餐咯!XD

整家人去,亲家也可以聚一聚的啦~

这叫试菜咯。。。每次试吃都是很好吃的。。。摆酒1次煮40/50桌时味道完全和试吃不同。。。

来回raub很多次,都没听说过,现在还有在营业的吗?

劳勿摆喜酒可以去阿发酒家啊~ 我妈妈在那里做司仪的~

不然可以考虑欢喜楼的,不用怕没有parking, 菜色还可以。如果要好吃还是去回阿发吧!

Celia00 发表于 25-3-2013 12:49 PM
哈哈,误会了。。。

你是哪里人?嫁过来劳勿哪里?你想问什么东西?看看我能帮你一点什么吗?

评分

nicholas_gan + 3

Celia00 发表于 25-3-2013 02:17 PM
这叫试菜咯。。。每次试吃都是很好吃的。。。摆酒1次煮40/50桌时味道完全和试吃不同。。。

不用紧,给DePosit  罢了,不好吃,不要给~