佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关闭 [复制链接]

你有没有觉得所谓的kl人都不是土生土长的kl人?

你要知道那就是KL 城市的生存之道

你有没有觉得土生土长的kl人都有分区域的KL人,PJ人?

可是我都是100% kl人哦!!我很满意现在生活啊,忙很好啊,我不觉得是行尸走肉哦!!看你自己安排而已, 人情薄是你还没遇到人情厚的而已!!!

职场上,不管哪里都应该一样吧。。。
人不为己,天诛地灭。。。
但无可否认,还是有一些人是有人情的,但不多。。。

Follow Us
职场上,不管哪里都应该一样吧。。。
人不为己,天诛地灭。。。
但无可否认,还是有一些人是有人情的,但 ...
aco1987 发表于 9-5-2012 01:09 PM

职场 上是绝对的~~XD

人情薄如纸的现象在很多大城市都会出现,也不止雪隆
乡村的人情味则比较浓,但是相对的也比较8卦,,一件事发生很快就传遍大街小巷
所以也要看自己如何去适应和调适的

如果放工后真的没有事情做,没找朋友,某程度上不是坏事。

第一,你会省下很多钱。
第二,你有更多的时间。

所以或许你可以想想进修些什么技术,增长知识,或者做些什么赚点外快等等。

游子的心声
KL大城市是这样的咯

我个人觉得习惯就好

楼主. 你是哪里人?
那你觉得你HOMETOWN和KL差很多吗?

一般咯
你要人熱情如火就有點難了

奇怪楼主为什么会这么说呢?你所说的是在kl工作的人或者是正正的kl人?其实很多在kl工作的都是外坡人吖!
可能是楼主事事不顺或和同事合不来的关系才有这种错觉吧!其实那里做工都是一样的啦!在于你遇到的人和事罢了。

我个人觉得还好
不然你想要怎样热情?

在这里生活了很多年,开始觉得kl人情薄过纸,
真的很难交到朋友,
你的人缘或许不太好???
结了婚那些更加不用说,
他们白天要工作,晚上要陪家人,只是比较重视家庭生活的人。
这里的人真的那么忙吗?
忙是因为别人安排时间比你妥当,有空就安排一些课程或运动吧,可以扩大交友圈子。
有时放了工都很显一下
好像行尸走肉的
不知不觉到了12点就睡觉
这就是kl的生活
这是你行尸走肉的生活,不是KL的生活哦~
我是土生土长的KL人,我不见得我过的生活是行尸走肉啊?

个人认为这个不是地区的问题吧,而是出来工作后,人都变得现实一些了。而且对我而言,最信的过的朋友,在我最需要帮助的时候,还是以前学生时代一起玩的那些伙伴。外面所认识的朋友,始终有一点保留,不是说没有信得过的,只不过有也只是那三两个。

习惯到没有感觉

现在,很多外来定居KL的都自称KL人咯。。。

你遇到的那些人,有些可能是你的同乡~

我就是kl人,网路上我很热情,现实中就不知道别人怎样评论我啦……
不过每次都看到针对KL人的帖,可是我都觉得shoot的不象我们,比较象外坡人来KL做工的人咯……

我晚上很忙的,合唱团、读书、搞自己的小project,行尸走肉?
没有咯……

不要乱乱讲KL人……

评分

Kelvin89 + 5

在这里生活了很多年,开始觉得kl人情薄过纸,
真的很难交到朋友,
结了婚那些更加不用说,
这里的人真的 ...
yesido 发表于 9-5-2012 12:29 PM

你說的這種,未必是KL人。道地的人,從小土生土長的在這裡長大生活,朋友不可能會少,也很少會行屍走肉的生活。

外地來的就肯定是會。因爲初來報到,有點也許很多都會culture shock,路又不熟,朋友也沒幾個,所以會越來越孤僻。而外地人要在這裡置業,年輕人首選就是公寓,多數都是早上上班很晚才下班,大家的門都是深鎖的,很少交流。

就如你本身,也還不是從外地來的??