佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 今晚打老虎

治疗老鼠偷粪的医师

那天我听到我一个朋友得到这个病!最后瓜了!

去醫院或西醫專科吧。這病中醫很難醫好的,要動手術清洗乾淨缺口封起來吧。

LZ,这病的科学的名称叫食肉菌感染,细菌英文名称FISTULA,会死人的,不明白为什么你认为中医能治,要开刀的,如果有保险去同善或私人医院都可以,没保险就拿推荐信去政府医院,先照MRI看受感染的部分才决定切割,这病很多人都以为是痔瘡,它的分别是只会流脓,不会流血,有些人不好意思就医,如果感染到脊椎骨会很快就收档上车的。

my fren got this sickness also previously, he went to India do operation also cant cure.
At last, he went to a chinese doctor at JB, after few months he turn to better, now he is fully cure d.
i will get the contact with him, and gave it to you soonest possible.
p/s: operation is needed in this case.

甲洞增光北区!友良中医,电话0262512542。不会很贵。我给他医的。

loka159 发表于 19-7-2013 05:41 PM
my fren got this sickness also previously, he went to India do operation also cant cure.
At last,  ...

please share the contact number。。thanks(中文)

Follow Us
我家人有得过这病,在Cheras Pantai hospital开刀切除。
我们之前还以为是痔疮,开刀后拿去化验才第一次听到(老鼠偷粪)这病。
现在好了。但要怎样知道有没有清干净呢?

lance88 发表于 20-8-2014 03:58 PM
甲洞增光北区!友良中医,电话0262512542。不会很贵。我给他医的。

在甲洞那里附近?

ufo_it 发表于 13-5-2012 03:40 PM
dr chan kek foo
tel:03-91328521/90810881

这个我也听过, 不错。但是, 收费我就不清楚多少

[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]楼主,千万别随便相信、随便去动手术开刀切除,因为会有很多后遗症,以后你就从此不能忍大便了,收缩功能丧失!这是很多病人开刀后很后悔地叙说。这是我看了这位中医告诉我们的。
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]我家人就是给很专业中庸的这位叶师傅中医医好痔漏(老鼠偷粪)的。不会贵,不必动手术,相比起其他人看8千13千的还要动手术便宜得多了!!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]一两剂就痊愈,很有效,纯中草药,很安全!
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]有需要的话赶紧联络叶师傅吧!这是他的号码- [color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]0123820083
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]也可浏览他的专页:www.facebook.com/yapsifu
[color=rgba(0, 0, 0, 0.701961)]衷心希望能帮到你哦!

楼主,千万别随便相信、随便去动手术开刀切除,因为会有很多后遗症,以后你就从此不能忍大便了,收缩功能丧失!这是很多病人开刀后很后悔地叙说。这是我看了这位中医告诉我们的。
我家人就是给很专业中庸的这位叶师傅中医医好痔漏(老鼠偷粪)的。不会贵,不必动手术,相比起其他人看8千13千的还要动手术便宜得多了!!
一两剂就痊愈,很有效,纯中草药,很安全!
有需要的话赶紧联络叶师傅吧!这是他的号码- 0123820083
也可浏览他的专页:www.facebook.com/yapsifu
衷心希望能帮到你哦!

我爸和姑丈给陈克夫 CHERAS 医好

ufo_it 发表于 10-5-2012 01:57 PM
我知道cheras有一间中医是这个的专科,不过花费满贵大概30k.....

要酱多钱么?30k 是两边屁股?

THlee 发表于 24-12-2015 06:57 PM
要酱多钱么?30k 是两边屁股?

这个我不清楚,你打电话去问问吧。。

lance88 发表于 20-8-2014 03:58 PM

请问你的效果好吗?

sticker86 发表于 23-12-2015 01:46 PM
楼主,千万别随便相信、随便去动手术开刀切除,因为会有很多后遗症,以后你就从此不能忍大便了,收缩功能丧失!这是很多病人开刀后很后悔地叙说。这是我看了这位中医告诉我们的。
我家人就是给很专业中庸的这位叶师 ...

多少钱?

方便联络我跟我说说他的病情吗?我是学医的,我可以免费帮你看看他的病情是怎样的。

价钱非常公道而且物超所值、超有效!老鼠偷粪治疗大概2千多至3千左右而已,依各别严重程度而定的,很便宜!最重要治好了。
外面的西医手术随便都要至少10千,而且还会有后遗症的!怕怕!
你可以pm我拿叶师傅的联络号码....
希望能帮到你咯。

叶师傅都没有效的,我向他买了几次医痔疮的中药吃,一点效果都没有。每次中药都要三百多,吃了千多块都没用。最后还是用医药卡进sunway medical绑痔疮。

评分

Vincentthe82 + 5 我很赞同

不会喔!叶师傅很不错啊!他医好了我亲戚的老鼠偷粪(肛瘘)耶!其实本人有痔疮(paiseh 说出口)也给他医过,服他的中药两剂就慢慢好完了咯!是很有效一下地喔~~~又或者可能你不是痔疮的问题了是别的问题....你说的应该不是同一个人啦.. 😊