佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

happy PHUKET trip 4天3夜

hi~第一次写游记~不知道是否可以帮助到大家~因为我也是因为在cari这里爬贴才可以顺利的完成这次的trip~我们trip的日期是29/4/2012-02/05/2012是乘坐air asia的飞机,住在rayaburi hotel 是在agoda那里book的~~
两个加起来一个人是RM 762.50...不懂算不算贵啦~因为行李我们是两个人SHARE一个的~
还有还有~我们全部配套都是跟他们拿的咯~~~他们真的很好啊~~
Richard Tan or Zen Lee
Maydaytravel_27@hotmail.com
他会帮安排的行程。马来西亚人,懂中文,会回email
联络方式0808878572(泰国) , +66808878572(海外)
Line    : +6680838993996
Whatsapp : 0177888806

第一天 就是我们4个啦~~这个是在SG机场的照片~我们要出发咯~~
机场门口就看到这个料咯~帮它拍照是因为我们都没有打算拿这个配套~~嘻嘻

一到门口就看到司机拿着写着我的名字的牌子~好幸福~~嘻嘻~~我们的车车美吗??很舒服呐~700B

哇~这个就是我们酒店的大厅呐~是美丽的咯~~~
我们酒店的房间真的是美丽的喔~~~

浴缸~洗刷刷~洗刷刷~~
酒店厕所~~~
我们一到达酒店就看到我们两个帅帅的ZEN & RICHARD在等我们说配套的细节~~赞~~

因为之间有一个配套我是没有拿的又算了钱~他们人很好的把钱退还给我们噢~而且还是送到酒店的~他们服务很好~电话是24小时开着咯~如有什么问题他们都会帮忙我们噢~~
这个是我们酒店对面的PUB~看起来很不错~~

因为饿了一天我们就随便走走找好吃的~这间是靠海边的店~里面有很多间店的~因为吹大风的关系我们选择坐最后面那档吃他的食物..看起来很普通的菜~那里知道~~是非常非常好吃的咯~~~~好怀念~~
再给你们看看这间店~~

因为我们到达的时间已经是下午的关系~所以今天我们都没有拿任何配套~好好享受酒店的设施~这个就是我们酒店的天台咯~~
天台的椅子很大咯~看我两个美女表妹都在这里摆~嘻嘻~
还有我跟我那个搞怪的男人><
换衣服来SPA咯~~这个SPA很美丽咯~~~~
还有SAUNA啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~

我们的酒店晚上非常美丽~~~~

晚上的我们当然是去跑那个出名BANGLA ROAD咯~~嘻嘻~~

BOXING SHOW的车子~~打广告~~~
看到美丽的喷泉都是会停下来拍照的~~
OMG这条街~~~也太赞了吧~~~好爽~~~
看到都爽啊~~~满街啊瓜的~~~
照片给你们看两张就够了咯~~亲身去体验才是最棒的~~
这个就是JUNGCEYLON MALL~~里面的东西都不是很便宜~进去就只是为了拍照咯~

就说喷泉美丽嘛~~哈哈哈~~
这里就是BOXING STADIUM~~
结果因为我们乱跑的关系跑到不懂那里一条路所以我们叫了TUK TUK车载我们回去好好享受我们的酒店床~

第2天一早7.00司机就要来载我们咯~~因为前一晚喝了酒到很迟才睡觉的关系~~全部睡迟料~
早餐就快跑去酒店隔壁两间的24小时买拿上车吃~~结果发现是好吃的咯~~不知不觉当了3天的早餐~
我们这天拿的配套是去PHI PHI ISLAND这些..而我们决定使用BIG BOAT..本小姐讨厌SPEETBOAT的感觉而且容易吐很惨~又爱出海就选择BIG BOAT咯~我们都觉得这次选择都没有错..因为BIG BOAT太爽了~可以吹海风的睡觉好好的看海好好的拍照~~真的很享受~

看到这些鱼民开心唱歌的在洗网~我们看了也很开心~~

大白人在船上喝酒很爽~~~

大船真的很享受咯~~

很悠闲对吗~~~ICE CREAM~~~
给大家看一张风景照就好~~

潜水咯~~~~建议大家最好是租蛙鞋噢~100B~还有面包40B~

这些鱼是不是很美啊~~~抱歉~相机不是防水的~用防水袋拍出来的效果不是很好~

这里就是PHIPHI ISLAND咯~~在这里吃LUNCH~

这里还可以买东西~所以出海的时候记得要带钱噢~~~

这里就是我们吃LUNCH的地方~配套有包括的~
在这里吃东西很舒服~食物马马虎虎~但是不错啦~
吃饱了就到这漂亮的海滩拍照咯~~
嘻嘻~拥抱海洋~~~
就这样我们回去咯~~在船的旁边直接睡觉~~好爽~~
男人在船头当大队长~~哈哈哈~~

就这样睡醒就到码头了~~ 549181_2789665159448_1185360817_n (1).jpg

评分

小小麻烦精 + 5 我也想去。。。

回酒店的路上看到唐人街~
回到酒店就买cola到天台喝哦~
晚上8.20分司机来接我们去看SIMON SHOW也就是人妖SHOW啦~这里超级多人的咯~因为表演的时候是不可以拍照的~所以我们到表演结束过后到外面拍照~~`
这些人妖很美丽对不对啊~~跟他们合照是要钱的咯~一个人40B..他们是会几个一起跟你们拍照的咯~到时候你就1个1个给40B咯~
因为回到酒店已经是11点多的关系..我们就随便找吃的了~

这个就是99的食物~个人觉得不是很好吃咯~原本是要去NO.6的~后悔了~~
晚上的我们又跑去这热闹的街~~~嘻嘻
535228_2789678759788_1446246201_n (1).jpg
选择这间HOLLYWOOD很赞的CLUBBING地方噢~~据说里面很多是空姐啊~~
我的表妹跟这两个帅哥就是ZEN & RICHARD咯~~照照~

第3天我们拿的配套最主要是为了WATER RAFTING~那里知道全程我们都很开心很喜欢咯~~

FISH SPA脚痒痒

大象SHOW很搞笑噢~~
猴子SHOW很可怜的小猴子~我们都很喜欢它~~
骑大象的时候最开心..因为跟这些大象的“爸爸“打成一片~好开心~好幸运我们遇到的都是会说华语的..逗的我们很开心..最坏的是他们竟然叫大象用鼻子吸我们的大腿~~好恶心啊~~~哈哈哈哈~~
这条水最享受的咯~而且你们要小心提防它袭击你们噢~~哈哈~~
再去玩这个是刺激又好玩的咯~~
终于到WATER RAFTING的地方咯~~

water rafting就是这个~因为玩得时候是不可以拿相机的~~所以拍这个给大家看~够刺激够好玩~带我们的虽然是小孩子~但是他们对我们都很好~只有我们这组是最热闹的咯~~~最会配合喊~~~大家一定要玩这个噢~~
我们上那么辛苦的山就是为了这个美丽的瀑布咯~~
最后一站水果园~~里面有好吃的curry~~~free的咯~~很好吃咯~~
到了晚上我们跑去吃FUJI SUSHI~是好吃又便宜的咯~
DSCN5922.jpg DSCN5920.jpg

吃到很干净就是代表~~~~很好吃啦~~~我们4个人才吃 1080B++~是不是很划算勒~~~
最后一夜在PHUKET了~SAWADIKA~~~ DSCN5935.jpg
我们还跑去了C & N HOTEL FOOT MESSANGE 300B 1 HOUR
最后一夜我们很怀念这里的夜生活~~
结果最后一夜的我们跑去做TUK TUK车叫他带我们好好的绕PATONG BEACH一大圈~
我当司机好不好
最后一夜PATONG BEACH
最后一天是一早的飞机所以都没有任何心情拍照~
我们拍了回机场的路上~~~好难过~~~~~~~~~~
就这样我们结束了4天3夜PHUKET TRIP~~~~
其实我拍了400多张的照片~因为只是分享所以没有放那么多~而且我希望大家好好去享受那里的生活~
在那里我们一个人花费了大约300新币包括配套的价钱噢~~
希望我可以帮助大家到PHUKET的旅行噢~~
大家别忘了一到机场就有免费的SIM CARD可以拿一人拿一张还可以用4天又可以上网的~还有FOR IPHONE的哦~
记得拿黄色带纸里的地图噢~在这里真的是万事俱备~~ 本帖最后由 KLK 于 25-10-2012 03:49 PM 编辑

大大应该放去东南亚游记分享..
大大觉得皮皮好玩吗? 我个人觉得好无聊也..
我还是觉得water rafting最好玩.. =)

大大放的图片有问题...

没有照片。。。

没看到照片呢.......

Follow Us
各位~我已经把照片弄好了哦~~~

大大应该放去东南亚游记分享..
大大觉得皮皮好玩吗? 我个人觉得好无聊也..
我还是觉得water rafting最好玩 ...
select323 发表于 9-5-2012 06:19 PM

这里不就是东南亚吗??皮皮不算是好玩啦~算是风景很美的地方咯~WATER RAFTING当然是最好玩得咯~~~哈哈~~

没有照片。。。
beckyng 发表于 10-5-2012 10:12 AM

照片上传好了哦~感谢支持~

没看到照片呢.......
whisky 发表于 10-5-2012 10:48 AM

照片上传好了哦~感谢支持~

LZ,赞!
其实PHUKET吸引我的不是海...而是那里的夜生活.

LZ,赞!
其实PHUKET吸引我的不是海...而是那里的夜生活.
-白雪公主- 发表于 10-5-2012 04:00 PM

谢谢~我也是被那里的夜生活给吸引了~~

回复 8# KLK
这里是东南亚询问的..可是不是游记分享..
所以应该会比较少人看到你的帖..就浪费了哦..
嗯嗯..去皮皮的时候超多人..拍照也辛苦..老外也没礼貌..一直经过相机前面
急流大大有+到7km吗?还是5km而已呢?

回复  KLK
这里是东南亚询问的..可是不是游记分享..
所以应该会比较少人看到你的帖..就浪费了哦..
嗯嗯 ...
select323 发表于 10-5-2012 05:22 PM

哦~原来如此啊~我去的皮皮跟你去的好像不同~因为我去的那里比较安静也没有很多人~那个急流我们只玩5km哦~~

新手来了~多多指教

去哪里玩最重要是看跟谁去玩!感觉当然不一样~你们很开心就是你们找对人去玩了。。哈哈哈~

下次你来我带你去特别的地方~最后两天我们都没在不然我们可以带你们去玩更多没人知道的地方~

我是7月的行程,可是到现在朋友们还在你看看我,我看看你.
还没打算行程如何跑哦!!
看到LZ的行程,应该有些可以"借"来用用下. LZ不介意吧

谢谢分享

好怀念这里,它的岛,它的海滩,它的街景

谢谢分享。。。。

看到lz的表妹好美的哦
当然lz也不错,只是名花有主了!哈哈

phuket还没去过,一直在计划中的
没机会