佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: KLK

happy PHUKET trip 4天3夜

LZ...你们的water rafting和ATV是什么价钱?

LZ...你们的water rafting和ATV是什么价钱?
好人中的坏人 发表于 25-5-2012 04:45 AM

这个是1500BAHT...

回复 1# KLK

谢谢lz分享 .......

回复  KLK

谢谢lz分享 .......
tsc2828 发表于 25-5-2012 01:14 PM

不用客气~我也是看了别人的分享才可以去的时候很放心的~所以我也是想分享给其它人~

评分

tsc2828 + 3

请问phiphi island和water rafting的配套价钱吗?
water rafting 配套里有包挂什么?

请问phiphi island和water rafting的配套价钱吗?
water rafting 配套里有包挂什么?
ccscc 发表于 28-5-2012 11:31 AM

PHIPHI ISLAND的价钱是1200BAHT,WATER RAFTING 的价钱是1500BAHT。。。WATER RAFTING的配套有Water Rafting(5km) + Elephant trekking(30mins) + ATV(30mins) + Lunch +fish spa  + walking to water fall & swimming + Lung Khai Fruits Garden + Monkey& Elephant show + 2ways transfer 。。
希望可以帮助到你哦~~

Follow Us
嘿嘿~~看了好想去哦~~

[quote]PHIPHI ISLAND鐨勪环閽辨槸1200BAHT锛學ATER RAFTING 鐨勪环閽辨槸1500BAHT銆傘

嘿嘿~~看了好想去哦~~
yuji_chun 发表于 28-5-2012 05:30 PM

竟然给你捉到我在这里><哈哈

thx ya...may i knw Phiphi island is speed boat or big boat??
ccscc 发表于 30-5-2012 08:05 PM

big boat, 你要speed boat也是有的..你可以询问zen & richard..

big boat, 你要speed boat也是有的..你可以询问zen & richard..
KLK 发表于 31-5-2012 09:44 AM

为什么你们选BIG BOAT 的?

为什么你们选BIG BOAT 的?
chloelcteo 发表于 31-5-2012 10:21 AM

因为SPEET BOAT很晕的我会吐..也很讨厌那种不舒服的感觉...所以选择BIG BOAT...舒服又休闲...

KLK 发表于 31-5-2012 09:44 AM

能不能跟zen&richard他们杀价?

能不能跟zen&richard他们杀价?
ccscc 发表于 31-5-2012 03:56 PM

当然你可以尝试下~我个人觉得如果价钱差不多上下的话..只要他们安排的好..我们也开心的话..其实也无妨..

竟然给你捉到我在这里>
KLK 发表于 31-5-2012 09:42 AM

呵呵~我也是突然发现的~就来支持你了~

[quote]褰撶劧浣犲彲浠ュ皾璇曚笅~鎴戜釜浜鸿?寰楀?鏋滀环閽卞樊涓嶅?涓婁笅鐨勮瘽..鍙??浠栦滑瀹夋帓鐨勫ソ..鎴戜滑涔熷紑蹇冪殑璇

呵呵~我也是突然发现的~就来支持你了~
yuji_chun 发表于 2-6-2012 02:37 PM

哈哈~谢谢咯~~

thanksya...
Ask discount through internet or when face to face jus get discount??
if conf ...
ccscc 发表于 2-6-2012 02:51 PM

你最好是先EMAIL他们跟他们确定你需要的配套~再试下DISCOUNT~于那个付款是到了那里见面才付款的..

请问你住的是'Standard' 还是'superior' ?? 你那时候住...一晚多少钱?? =P

谢谢哦~

lz请问你们住的HOTEL 叫什么名?