佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 詩魂

这样学技术分析最有效

在此先向詩魂兄致上謝意,好让我有机会接触到这本书。。。今早从他本人手上接过这书。。。:victor ...
kfheaven 发表于 5-11-2011 12:47 PM

感謝支持,若有任何問題歡迎提出來討論,
或到我的BLOG發問

有幸拜会了诗魂兄鲁山真面目,果然是文质彬彬,温文儒雅。
不过由于赶时间的缘故没有机会多聊几句。
刚刚翻阅了书本,真的是太物超所值了!
作者不长篇大论罗罗嗦嗦,而是单刀直入,切中关键操作技巧,让偶收益无穷。
感恩感恩。

您好,我手上大約有十來本,
優先給檳城的網友^^
可以在N-PARK面交
詩魂 发表于 30-10-2011 07:40 PM

小弟要~(刚好是槟城人)

我也是刚刚拜会诗魂兄拿了秘技。
要闭关自修再来吹吹水。

跟新山的朋友說聲抱歉,小弟的書在新山書展售完了,
大眾書局也補完了,目前可能要等大眾書局看是不是有機會再進...

我有跟出版社商量過,他們願意再寄書來,但我們付郵資,
不像上次寄給我的那些是免費寄送,所以我上一批(留給檳城的)才會沒跟各位收取郵資
郵資是20本NTD1350,大約一本是NTD67.5也就是大約RM 6.X元
若各位網友仍有興趣,是否願意負擔一本RM7元左右的郵資呢?
如果這個方法可行,我可以請出版社再寄...

另外,出版社也提供優惠:
15本: 郵資由出版社負擔一半
25本: 郵資全由出版社負擔

最後,再度感謝大家的大力支持

请问小新的大眾書局有卖吗

Follow Us
请问小新的大眾書局有卖吗
ckng2007 发表于 12-11-2011 01:09 AM

不知道欸...我這本是中文書喔,
怕小新那邊很少人看中文書...

上圖是馬來西亞綜合指數於2008年10月至2009年8月的日線走勢圖。由圖所示,標示A的K線組合為離黑戰車,而標示B的K線組合屬於紅三兵。這兩種組合都是對多頭有利的K線組合,然而走勢並沒有出現相應的大漲,反而很快就呈現止漲,甚至下跌。這主要的原因在於走勢仍在調整當中,即便出現對多頭有利的K線組合,通常非但不見得會呈現對應的技術現象,反而常會呈現相反的態勢。

圖中標示C處是連續數個日出長陽線呈現攻擊的態勢,並於圖中標示D的長陽線突破圖中標示H的頸線高點,在標示D的K線突破頸線,走勢從調整狀態轉為攻擊狀態後,再度呈現連續三個日出的長陽線,形成紅三兵的K線組合,由於走勢已經從調整狀態轉為攻擊狀態,此時再度呈現的多頭訊號就會相對可靠,這個多頭攻擊的訊號也讓走勢如預期地向上飆漲。

圖中標示F的K線組合為離黑戰車,也是多頭攻擊的訊號,但由於離黑戰車所呈現的位置是在多頭連續攻擊之後,恐怕會有多頭力竭的疑慮。但只要在離黑戰車以後,走勢如果能夠持續大漲,就證明多頭力道仍足以讓走勢持續向上攻堅,否則就產生多頭力竭的疑慮。然而走勢在呈現離黑戰車以後,圖中標示G處呈現的是實體相對較小的紡綞線,多頭力道已經轉弱。

此後,在圖中標示I的K線非但沒有持續日出,反而回落並跌破標示G的紡綞線低點,這非但表示多頭已經示弱,而且空頭也逐漸轉強,讓走勢由攻擊轉為調整。

圖中標示J的長陽線突破標示G的止漲高點,再度讓走勢由調整轉為攻擊。走勢轉為攻擊以後,呈現連續數個日出的攻擊態勢,但相較於圖中標示C的連續上漲幅度反而遜色多了,尤其是圖中標示J、K、L的K線所形成的K線組合為大敵當前,是多頭轉弱的現象,而後走勢雖然持續維持日出的態勢,但圖中標示M的K線組合是實體更小的大敵當前K線組合,暗示多頭持續轉弱,多頭已逐漸力竭,而後在圖中標示N的長陰線跌破紡綞線的低點後,讓走勢再度進入調整的狀態。

上圖是馬來西亞綜合指數於2008年10月至2009年8月的日線走勢圖。由圖所示,標示A的K線組合為「離黑戰 ...
詩魂 发表于 12-11-2011 11:53 PM

看到这篇文章,我的嘴开开,口水直直流。。。。。。 。。。。。。学到了,谢谢哦

上圖是馬來西亞綜合指數於2008年10月至2009年8月的日線走勢圖。由圖所示,標示A的K線組合為「離黑戰 ...
詩魂 发表于 12-11-2011 11:53 PM

诗魂大大回来了,太好了!

留下脚印,慢慢学习。

不知道欸...我這本是中文書喔,
怕小新那邊很少人看中文書...
詩魂 发表于 12-11-2011 11:52 PM

找过了, popular 和 kinokuniya 都找没有

找过了, popular 和 kinokuniya 都找没有
ckng2007 发表于 14-11-2011 11:01 PM

真不好意思,只好麻煩你用網購的方式購買了

诗魂大大回来了,太好了!

留下脚印,慢慢学习。
vitaminm 发表于 13-11-2011 03:32 PM

有問題可以提出來大家一起學習

看到这篇文章,我的嘴开开,口水直直流。。。。。。 。。。。。。学到了,谢谢哦
财散人聚 发表于 13-11-2011 02:11 PM

這表示我的敘事能力還沒退化

真不好意思,只好麻煩你用網購的方式購買了
詩魂 发表于 14-11-2011 11:05 PM

谢谢你,我会到网络書店购买

财散人聚 发表于 13-11-2011 02:11 PM

我来也!。。。

我来也!。。。
奥萨马宾拉丁 发表于 17-11-2011 09:13 PM

我也来了。。

我来也!。。。
奥萨马宾拉丁 发表于 17-11-2011 09:13 PM

謝謝棒場
你這句話讓我想到快過年了

我也来了。。
mxm 发表于 17-11-2011 10:20 PM

來檳城嗎

來檳城嗎
詩魂 发表于 19-11-2011 11:32 AM

准备拜见osama大大与诗魂兄。。。