佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jackson2009

mahalwin网友改信基督教了吗?

关闭 [复制链接]
我还是keep my mouth shut   我来过~我很乖...
龙的使者 发表于 11-5-2012 04:17 PM

不用閉嘴. 被炸多幾下以後講話就沒有漏洞了.  

.

我记得他曾经说过
自从他过党后,他以前的佛教朋友(应该是指这网上的),就给他下了标签
只要他说的,就会被打折扣(大意如此)

是佛教徒把他排挤出去的

回复 47# Gap_Gezz
恭喜恭喜。好彩,能聽到如此的佛音,若不被度,真是業重

你如果你是他朋友
你希望他在A教窝囊受气??
还是在B教逍遥快活??

不用閉嘴. 被炸多幾下以後講話就沒有漏洞了.  

.
新網友 发表于 11-5-2012 04:25 PM

我来过~ 我很乖。

我觉得第一XX也快变教了.........

Follow Us
你如果你是他朋友
你希望他在A教窝囊受气??
还是在B教逍遥快活??
我又又来啦 发表于 11-5-2012 04:34 PM

一切随缘吧。 假如你将追到你最渴望的,最爱的女孩; 但女孩身边很多比你强者,你会继续追?(受气)
还是去追别的了?(没那么受气)
是不是因个人而异呢?

一切随缘吧。 假如你将追到你最渴望的,最爱的女孩; 但女孩身边很多比你强者,你会继续追?(受气)
...
龙的使者 发表于 11-5-2012 04:39 PM

比喻有点怪!
佛教不是叫你无求吗?

我觉得第一XX也快变教了.........
我又又来啦 发表于 11-5-2012 04:36 PM

第一论坛? 這瓜, 不可能吧?
他現在不是去坐飛碟逃2012了嗎?
難道灰人的飛碟他不要? 昴宿星人的光之船他不要? 他要耶和華的輻射聖櫃?   

.

第一论坛? 這瓜, 不可能吧?
他現在不是去坐飛碟逃2012了嗎?
難道灰人的飛碟他不要? 昴宿星人的光之船 ...
新網友 发表于 11-5-2012 04:48 PM

你没看之前他发的贴怪怪的吗?
感觉想把以前的观念摆脱
还说什么人是外星人的祖先
算起来是差不多了

你没看之前他发的贴怪怪的吗?
感觉想把以前的观念摆脱
还说什么人是外星人的祖先
算起来是差不多了
我又又来啦 发表于 11-5-2012 04:54 PM

原來這樣. 放心啦. 他現在去找昴宿星人, 他不會去找耶和華.
再怎麼說, 耶和華雪茄艦怎樣都好那裡比得上昴宿星人的光之艦. 要乘也要選舒服一點的.  

他之前一來就全身報應的負性能量開了20多張報應帖, 每一句話都報應, 被我罵到恨我入骨.
他現在去給外星人光與愛洗洗洗, 現在他應該明白了, 他以前負性能量多嚴重, 希望他知道我罵他是為了他好.

.

那些天人呀  
不去講他們了.

.

您说吃素为慈悲心的展现,那佛陀是不是不慈悲?
das 发表于 11-5-2012 02:57 PM

又来这种招数了。我没说佛陀不慈悲。我说自从中国的丛林制度开始,国王用素食供养,所以开始了吃素文化。而这个文化也只是慈悲心展延。而且注意,展延跟展现有分别。不要误解了人家的意思。
佛陀托钵的。当然有什么吃什么啦。就如我用素食供养南传比丘,这个没问题吧?不过佛陀的托钵对象是普及大众,所以当然会有人用肉供养,我相信佛陀不会拒绝。

评分

愚痴者 + 5 随喜您怀着慈悲的布施... sādhu! sādhu!

malhawin 网友呀!我不想说你呀!千错万错都是谁的错呀!连你信基督教都变成了这里佛友的话题呀!悲哀呀!学佛人不学好佛!学会要去管别人的事呀!学会要说他人的闲话呀!

看到这里的佛教子弟如此这般,改信基督也不失是一个明智的选择~~

看到这里的佛教子弟如此这般,改信基督也不失是一个明智的选择~~
1097 发表于 11-5-2012 08:00 PM

如果你不是因为这里的‘佛教弟子’而学习佛法,又何需因为他们而放弃佛法呢?你说是吗?

暈倒. 他信別教是他的選擇, 不需要講到那麼難聽吧?
你以為信了佛教的人全都不用輪迴啦?

你的佛教天 ...
新網友 发表于 11-5-2012 04:06 PM
进了佛门还有一线解脱机会,出了佛门就没有机会。

你的佛教天天教報應, 天天教因果, 天天教輪迴.
解脫道不教, 輪迴道就教了一大堆, 到時你看是你輪迴還是他輪迴.
就是因为引导众生趋向解脱的需要,才有轮回因果之教,这么极为简单的基本认识都搞不清,你也几胡搞蛮缠的。

进了佛门还有一线解脱机会,出了佛门就没有机会。

就是因为引导众生趋向解脱的需要,才有轮回因果之教, ...
转轮圣王 发表于 11-5-2012 10:44 PM

为什么那么像极端基督徒所说的,不信上帝不得永生,且还会在地狱。

路过~路过~

为什么那么像极端基督徒所说的,不信上帝不得永生,且还会在地狱。
路过~路过~浴血天使 发表于 11-5-2012 10:55 PM
我可没说必定下地狱,如何是极端?再说佛教的解脱观(涅槃)也是基督教所排斥的,说进了基督教就不能涅槃对基督教并无任何贬义。
相反,说进了佛门就不能永远亲近及侍奉上帝,对佛教也无任何诽谤。

我可没说必定下地狱,如何是极端?再说佛教的解脱观也是基督教所排斥的,说进了基督教就不能涅槃并无任何贬 ...
转轮圣王 发表于 11-5-2012 11:01 PM

好啦,对不起,是我对这句话误解了。
进了佛门还有一线解脱机会,出了佛门就没有机会