佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: mct

PERODUA BEZZA ,全马最畅销的 A seg Sedan ! 内有多图

pm
myvi 1.5 advance
谢谢

可以给我 axia auto的价钱吗?g/advanced/se 可以扣多少? 送什么?

请pm 我 Alza Standard EZ-Auto和 Axia Standard G - Auto 的价钱。 请问有现金回扣 和 free gift 吗 ?

谢谢 !

我想问下axia g spec auto,se auto ,myvi standard g auto, premium x ,各扣多少呢?捞烦你回答,谢谢。。

johnson122 发表于 19-9-2015 11:58 PM
我想问下axia g spec auto,se auto ,myvi standard g auto, premium x ,各扣多少呢?捞烦你回答,谢谢。 ...

请查看信箱

johnson122 发表于 19-9-2015 11:58 PM
我想问下axia g spec auto,se auto ,myvi standard g auto, premium x ,各扣多少呢?捞烦你回答,谢谢。 ...

请查看信箱

Follow Us
可以给我 axia auto的价钱吗?g/advanced/se 可以扣多少? 送什么?

顶一下

Pm Alza,Thanks

Pm 了,请查收

Pm axia g 手动 和 myvi 1.3价钱 扣多少

1.Bezza 1.0 extra 折扣后最终价格多少?
2.有送几样东西?
3.最快等多久拿车?
4.你的showroom在什么地点?
谢谢

bexpcdiy 发表于 8-5-2018 11:35 AM
1.Bezza 1.0 extra 折扣后最终价格多少?
2.有送几样东西?
3.最快等多久拿车?
谢谢

1.Bezza 1.0 extra 折扣后最终价格多少?暂时还没有折扣
车价包括保险是 Rm 36700

2.有送几样东西?
送 security tinted, viofo A119 dashcam , full tank, smartag, 雨伞,perodua goodies bag

3.最快等多久拿车?
两个星期

sunway mentari selangor

mct 发表于 16-5-2018 11:15 AM
1.Bezza 1.0 extra 折扣后最终价格多少?暂时还没有折扣
车价包括保险是 Rm 36700

2.有送几样东西?
送 security tinted, viofo A119 dashcam , full tank, smartag, 雨伞,perodua goodies bag

3.最快 ...

车价包括保险是 Rm 36700 ?
请问车险多少钱?
意思是最终上路价格是36700吗?
我要gxtra auto的最终上路价格。

Tinted是你们帮我们贴好吗?还是给voucher那种?
银行是哪一家最低利息?
如果头期给10千利息多少?

bexpcdiy 发表于 16-5-2018 12:25 PM
车价包括保险是 Rm 36700 ?
请问车险多少钱?
意思是最终上路价格是36700吗?
我要gxtra auto的最终上路价格。

银行是哪一家最低利息?
如果头期给10千 ...

车价包括保险是 Rm 36700 ?对,包括保险,但是perodua 刚刚出了新指示,凡在5月18日 2018 到 5 月 31日之间注册的车免GST
所以最终价格已经下降至 RM 34,589

请问车险多少钱?
RM 1237

意思是最终上路价格是36700吗?我要gxtra auto的最终上路价格。
最新update on the road price with insurnace : RM 34,589

直接黏的,不是voucher, 你可以选择upgrade, 目前送的是60% 隔热

银行是哪一家最低利息?

Affin 最低

我老板说目前有货了,如果你要的话可以尽快准备资料,我们要趁着GST 还有rebate 注册

我的联络号码 0162216683

pm