佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junchiang

你们练了多久达到心中的目标?

TechHub-Asia 发表于 1-12-2012 06:26 PM
哈喽,你的目标是多少?我两个月前是53kg,现在是63kg,正朝着70kg前进。我以前也是以为自己是胖不了的, ...

不好意思,我想問你下有喝什麼 supplement 嗎?因為我也要增重!

alvinczk 发表于 2-12-2012 11:31 PM
不好意思,我想問你下有喝什麼 supplement 嗎?因為我也要增重!

嗨,我是喝masstech的,很好喝而且效果也不错。你也可以选择Myofusion或SeriousMass。。。

http://www.muscletech.com/products/masstech/index.shtml#overview_tab

不过记得一定要配合健身,要不然身体摄取过多的卡路里会让你变肥仔的。。。

TechHub-Asia 发表于 2-12-2012 11:38 PM
嗨,我是喝masstech的,很好喝而且效果也不错。你也可以选择Myofusion或SeriousMass。。。

http://www ...

我已經健身快一年了……從50kg 到現在才56kg(瓶頸了)身高180cm
以前有喝GNC WEIGHT GAINER 可是停了一段時間.現在喝著 super mass……如果沒效果的話就換你講的那些咯……不過 masstech 好像比較貴些~

alvinczk 发表于 2-12-2012 11:53 PM
我已經健身快一年了……從50kg 到現在才56kg(瓶頸了)身高180cm
以前有喝GNC WEIGHT GAINER 可是停了一 ...

其实GNC的更贵耶,而且我觉得糖分很高,会很容易有肚腩的,我一开始也是用GNC的产品,不过之后就换了。相信我兄弟,不会有人长不胖的,除非是生病了。或许我说的没说服力,就让医生和科学家告诉你吧!你只要google search一下“BBC 瘦人为什么不发胖”,然后看一看这一部纪录片,你就会发现为什么你胖不到了,一切都是卡路里作怪。。。

TechHub-Asia 发表于 3-12-2012 12:39 AM
其实GNC的更贵耶,而且我觉得糖分很高,会很容易有肚腩的,我一开始也是用GNC的产品,不过之后就换了。相 ...

哈哈……是咯。GNC的確會比其他的貴,因為我朋友有vip卡可以扣一點。
如果網購的話是很便宜,可是我住東馬哦…加寄費的話也不便宜了
有段時間我也覺得會不會我有病或肚子有蟲。哈哈……
謝了,待會我才看……影片很長哦,要整個小時~

alvinczk 发表于 3-12-2012 01:21 AM
哈哈……是咯。GNC的確會比其他的貴,因為我朋友有vip卡可以扣一點。
如果網購的話是很便宜,可是我住東 ...

不客气兄弟,只是交流交流而已。我有个不错的网站,我自己也是在那里买营养品的,或许你可以到那里看看。。。

http://www.wdcnutrition.com/

加油!!!

Follow Us
TechHub-Asia 发表于 3-12-2012 01:29 AM
不客气兄弟,只是交流交流而已。我有个不错的网站,我自己也是在那里买营养品的,或许你可以到那里看看。 ...

對嘛,交流下心得而已。影片我已經大約看過了,都是講關於卡路里的事情。
你說的那個網站大多數提供給西馬的,不過我個人覺得最便宜的還是 eji nutrition……
我還是找回那些sabah 的supplement 因為寄費也比較划算~ 沒辦法啦,一定比西馬價錢貴多五六十塊 ><

alvinczk 发表于 3-12-2012 02:33 AM
對嘛,交流下心得而已。影片我已經大約看過了,都是講關於卡路里的事情。
你說的那個網站大多數提供給西 ...

是的,Eji会比较便宜,不过他是在Penang的,所以没向他们买。。。

没错,一切都是卡路里。你看一开始的时候,那些参与实验的自愿者都说自己一直以来无论怎么吃都不会胖,也不相信自己会在实验里增重,不过实验结果是大家都重了,男的要换裤,女的要换cup。所以实验结果告诉我们一般人是不可能吃不胖的,但是重点在于我们每天吃什么和吃多少,因为这是直接影响我们的卡路里摄取量的多寡。只要我们能保持卡路里的摄取量比消耗量来的多的时候,身体就会自动的把剩余的卡路里转换成脂肪或蛋白质储存起来。

所以瘦子还是有希望拥有健美的身材的。。。

TechHub-Asia 发表于 2-12-2012 08:57 PM
Wow,祝你成功!

Ps:你觉得他拍照的时候有在“暗谷”吗?

谢谢…… 我现在暗谷也谷不到,必须更加努力……

套句周杰伦的话:“哥练的不是肌肉,是毅力”

经过长久的恒心和毅力所得到的成果会更有满足感。

<-----------------train half year ... then rest half year( shoulder injured) ....1 month for warming up ... 4 months intensive training ...

(以上贴纸是之前的照片。。谢谢) 本帖最后由 quan880801 于 12-5-2013 06:45 PM 编辑

太快达标并非好事。。。哈哈。。。

无法相信

quan880801 发表于 16-3-2013 07:09 PM

那么算到来练了一年左右?一年达到你这种standard啊??
太快了吧

infernoliang911 发表于 12-5-2013 06:16 PM
那么算到来练了一年左右?一年达到你这种standard啊??
太快了吧

大概一年半了。。。。以上帖子是之前的照片。。。。

eat well.....train well ..... there you go bro ...

我用了4年时间。现在75kg 下个目标80kg

br3ak 发表于 14-5-2013 08:42 PM
我用了4年时间。现在75kg 下个目标80kg

你多高呢?我也在增肌过程。现在也75kg

infernoliang911 发表于 19-5-2013 11:49 AM
你多高呢?我也在增肌过程。现在也75kg

我171 cm 75kg 11-12% bodyfat.

评分

jason_81 + 5 厉害:)

br3ak 发表于 19-5-2013 05:01 PM
我171 cm 75kg 11-12% bodyfat.

标准了!!还要再增肌噢?

infernoliang911 发表于 19-5-2013 05:32 PM
标准了!!还要再增肌噢?

不够, 要更大