佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ~[sAtAn]~

【恐龙鱼】交流区-虎斑恐龙王

~[sAtAn]~ 发表于 2-9-2012 06:30 PM
这就是所谓的黄药粉,也没有买大包的。

人生第一次喂活饵~long kang鱼~

。。。好小的大肚鱼。。。。只能让恐龙塞牙缝。。。这样的小家伙我是买来喂我的巨斗的啦 ~ 买小金鱼啦,吃得饱。

marcoslai 发表于 2-9-2012 10:39 PM
。。。好小的大肚鱼。。。。只能让恐龙塞牙缝。。。这样的小家伙我是买来喂我的巨斗的啦 ~ 买小金鱼啦, ...

我的恐龙还小啦...
还没放,都不懂追到来吃没有,哈哈

我有一只 草绳,Polypterus palmas polli, endlicheri 和Polyterus Senegalus Albino。
喜欢看她们游泳。很优雅。
目前和fire eels同缸,也进了一尾4 inch clear 4bar indon tiger 和
7inch royal knife fish 让我缸更有色彩 。
全部在我的4尺缸。下个月出粮才进多一条。

胖梨子 发表于 3-9-2012 10:47 AM
我有一只 草绳,Polypterus palmas polli, endlicheri 和Polyterus Senegalus Albino。
喜欢看她们游泳。很 ...

欢迎...
哇~有钱人来鸟~
有照片分享吗?草绳好养吗?好像蛇...
没什么人有勒...
打算进什么恐龙?

有人懂这是什么问题吗?
身上长了一嗒嗒黄色的?

~[sAtAn]~ 发表于 3-9-2012 07:22 PM
欢迎...
哇~有钱人来鸟~
有照片分享吗?草绳好养吗?好像蛇...

没有很有钱。都是便宜的恐龙,草绳很容易的。
目前比较难得到的恐龙是哪几种小中型?mokelembembe 目前没本事买。。
需要你 们帮忙列出,好让我可以参考是否买得起吗。

buettikoferi ? delhezi ?ansorgii?ornatipinnis?

Follow Us
胖梨子 发表于 4-9-2012 08:44 AM
没有很有钱。都是便宜的恐龙,草绳很容易的。
目前比较难得到的恐龙是哪几种小中型?mokelembembe 目前没 ...

除去三大王類都是中小型的恐龍。

~[sAtAn]~ 发表于 4-9-2012 09:28 AM
除去三大王類都是中小型的恐龍。

我要知道哪小中的比较难得的

胖梨子 发表于 4-9-2012 09:56 AM
我要知道哪小中的比较难得的

大花恐龙

市场上很稀有的品种,青恐龙

泰国虎鱼有兴趣吗?

你是那里人?

~[sAtAn]~ 发表于 4-9-2012 10:50 PM
大花恐龙

市场上很稀有的品种,青恐龙

大花是ornatipinnis?资料显示很大吃,很快大,会虐待同类的。
青恐龙是 palmas pollie or palmas palmas?我是 pollie,背后也是5个刺
我有indon tiger了,你的泰国很大。我缸都是仔仔4寸+,会变食物。
我在ipoh.

请问大家你们有喂你们的恐龙吃鸡肉或猪肉吗?他们可以吃这些肉吗?

胖梨子 发表于 5-9-2012 10:49 AM
大花是ornatipinnis?资料显示很大吃,很快大,会虐待同类的。
青恐龙是 palmas pollie or palmas palmas ...

应该是polypterus palmas polli吧。
还有两种是P.palmas palmas & P.buettikoferi。

那虎鱼不是我的啦,我只是个新手而已。哈哈
下个星期我有去ipoh握~

charcoalyn 发表于 5-9-2012 06:43 PM
请问大家你们有喂你们的恐龙吃鸡肉或猪肉吗?他们可以吃这些肉吗?

可以可以~只要你有钱,放去冰橱冷一冷他,消毒后喂食
那你的恐龙将会快高长大!

在进一头,虽廉价且不美,但都是我的宝贝。

最近爬了养恐龙鱼的帖,不知不觉中了毒。小弟之前养海鱼的,因为搬迁住处关系,最后放弃了海鱼。最近开了一个淡水小缸,原本是打算养孔雀鱼的,也买了两只,但是不到两天其中一只就无缘无故死掉了=="加上这里的孔雀鱼帖反映没这么热烈了,问的问题也没人回答,最后放弃了养孔雀鱼的念头,改为恐龙鱼^_^明天会去Penang 的周天央去选两只回来养~希望可以挑到合眼缘的之后如有不懂之处,希望大大不吝啬赐教咯~hehe~

stevenyong1004 发表于 5-9-2012 11:46 PM
最近爬了养恐龙鱼的帖,不知不觉中了毒。小弟之前养海鱼的,因为搬迁住处关系,最后放弃了海鱼。最近开了一 ...

欢迎!缸多大?太小的缸是虐待,最少都要有个3尺x2尺的缸才能让恐龙们住得舒服,也养得长久。

marcoslai 发表于 6-9-2012 12:15 AM
欢迎!缸多大?太小的缸是虐待,最少都要有个3尺x2尺的缸才能让恐龙们住得舒服,也养得长久。
{:teati ...

我现在的缸(1尺长*1尺宽*1尺半高)。看来好像不大适合养恐龙==''

stevenyong1004 发表于 6-9-2012 12:43 AM
我现在的缸(1尺长*1尺宽*1尺半高)。看来好像不大适合养恐龙==''

我们都欢迎你,希望恐龙日后能更多人认识
发扬光大,哈哈。
等待你的好消息,but 1尺缸的确太小了

~[sAtAn]~ 发表于 6-9-2012 01:11 AM
我们都欢迎你,希望恐龙日后能更多人认识
发扬光大,哈哈。
等待你的好消息,but 1尺缸的确太小了

谢谢你们的欢迎^^

請問有沒有人要收養 3只普通恐龍 和 2只白化恐龍?
有意者PM我