佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

ψ無人性的世界ψ 曲终人散,再见!

Which character are you test by Naruto - Kun.com

无人性的世界--欢迎光临

自从1998共和联邦运动会家里时买了架电脑时,姐姐帮我注册了一个“热邮”开始,我就正式跟网络打交道了。
过后在外住宿时跟室友申请了宽频,从此就卖了灵魂给它,路由器坏时不能上网,就像老人家电视机坏了一样,不知怎么过。。。

虚拟空间里头,很多人都很喜欢骗骗欺欺,但我到了网上反而会将真性情流露出来,说话也是直的,在网上的我是真的!
今天是个好日子,我要在佳礼建栋楼来证明我的存在,分享我的生活、故事、心情、感受等等,顺便认识多几个朋友,来个结党营私,连车大炮。
大家多多帮衬。

16-4-2005  1009pm

end at 10-12-2007
page: 54
statistic:          1325 / 31387

[size=-2]

我来帮衬了

☆ ☆ ☆ ☆ 我也来帮衬     ☆ ☆ ☆ ☆

大肥婆 该用户已被删除

什么大好日子?

我来也。
报到。

就先来个个人介绍。

就先来个个人介绍。

暂时不想公布真名,姓倒是可以讲。小弟姓黎,大马很少,英文是LAI,常常被人误会是姓赖,N次了。黎姓人里,都没几个是光宗耀祖的,来来去去就是在香港和本地都出名的黎明。。。最近倒是有个族姐演了个“金猪欲捏”,来了个咸鱼翻身,天天上头条,让我也要来个任亲认戚,沾点光。

无人性,广东发音来的,是来历不明的名字。
两年前,在刘蝶广场(LOW YAT)电脑部打假期工,同事们帮我取的。过后大家都那么叫我,无人性。。。。。。无人性。。。。。渐渐的,我喜欢这名字。他们给我安这名字原因: 那份假期工是我的第一份工,之前都帮老豆做,就特别博,做起工来就六亲不认,忙做SALES,组装电脑也跟同事比快,双手割伤了也不理,跟顾客杀起价也础础逼人,连大肚婆也豪不让步,连车大炮,竟然也CLOSE到SALES。。。嘻嘻。 无人性也就这样来的。。。
注册佳礼时,未免在登录的时候麻烦,就不用中文,改用英文的咯。。。。

p.s someone singing to me through Skype now....

16-4-2005  1049pm

一颗小星, kimokek 于 16-4-2005 10:05 PM  说 :

我来帮衬了

谢谢帮衬了

Follow Us
大肥婆 于 16-4-2005 10:09 PM  说 :
什么大好日子?
我来也。
报到。

今天是我正式工作一星期纪念日。
接下来我会讲工作的故事。。。

想念之前那个跳舞的小鸡头像
>.<

家庭背景

家庭背景

小弟出身小康,不是什么高人一等的贵族,家有爸爸妈妈,不是石头爆出来的。上有一姐(大一岁),下有一弟(小四岁)。

小时候的无人性,笑得好有人性,可爱咧。。。。好想“MIT”一下!

身为居中的孩子可不容易,家里一个女儿,当然会疼,最小的弟弟也是最疼的。然后,玩具会"承接“ 二手的,衣服也是,读书的时候也是,书本,文具。。。她的巴比娃娃到了我的手时,簖手断脚,只会煮菜及扮漂亮的小姐,也要去跟怪兽打架,上天下地,潜水,捉贼。。。。没办法,嘻嘻。弟弟也很幸福,什么东西轮到他时已经给摧残得不像样了,就买新的。身为哥哥,要让弟弟的,吵架时也是弟弟赢的,小时候,好想打他。。。。(另:我很好家教的,兄弟从没打过架,可能那时候还有人性吧)

承继姐姐的衣服,看起来像女的!还放水粉!

玩具也只有干看的份。。。。

但是感情很好的啦!

现在大了,很疼惜弟弟了,什么都让给他,什么好书都塞给他看。现在他中六了,年尾就大考STPM了,借此祝福他一下:阿明啊。。勤力一点啊,别衰给人看啊。。。记住我们是一门三杰噢。。

姐姐人还蛮漂亮,裙下不泛追求者,马大中文系的,已经NOT AVAILABLE了,哈哈,男友是我好朋友。

17-4-2005   0021am

[ Last edited by mouyanseng on 17-4-2005 at 12:40 PM ]

+视觉系+ 于 16-4-2005 11:03 PM  说 :
想念之前那个跳舞的小鸡头像
>.<

哈哈,之前我很喜欢那个头像的,很可爱的。
但之后给SIFAT弄花了招牌,弄到人见人怕,又给人认错。。。。唯有换个咸湿阿伯的头像咯。
原来之前你也看过我的贴的,知道小鸡鸡是我,好感动及窝心噢!

p.s 其实哪是小鸡,小鸟来的叻!

申请了图库,放上来给你看。

[ Last edited by mouyanseng on 17-4-2005 at 12:26 PM ]

看完贴,
留言。
帮衬!
加油~

教育

小时了了,大未必佳。
哈,很适合我。
我小学时很好奇,什么都想学,很期待上学的。最喜欢人文与环境,因为都学一些奇奇怪怪的东西。幼儿园时考第六名,然后就成绩就维持在五名里。三年级以后,第一名宝座就是我的了,哈哈。没办法,吉打北部乡村地区,没有人才,就像池塘里没有鱼就小虾当大王咯。。。然后小时候很大胆的,什么唱歌比赛啦,演讲啦,毕业典礼跳舞啦都有我的份。。。什么大大小小的奖都染
指过,就三样一定没我份的--大楷,小楷与画画。我就是不会写字,大楷也有份贴班后面,但是是拿“丁”那种,很瞎衰的啦。但就是太好玩了,不好好去学习。五年级时来了位新老师跟我说,一山还有一山高,强中自有强中手,要我不断挑战自己。我似明非明,就噢噢酱傻傻的说好,下午也还不是照样钓鱼,打陀螺,玻璃弹子。。。。。。 六年级时老师帮我报考国小试卷,可以直上中一,我也傻傻酱做习题,放榜后我竟然福星高照,考上了。回想那时,好风光。。同学们都在预备班,老子就中一了。现在想起,没什么大不了的。还与同期的朋友脱节,跟新的朋友合不来,不划算啊直上中一。。。。

上了中学,基本上马来语难不了我,因为我是马来乡镇长大的,有很好的基础。这时是搞活动的时期,华文学会,去办活动啦,找赞助商帮忙出会刊,办生活营的生活营啦,佛学班,护法行也一
大堆。。。很enjoy一下。

之后,中三时又一个新老师来帮我策划未来。他跟我说乡村地区教育不好,要我申请全寄宿学校。我也傻傻酱填了表格。 PMR成绩也不错,7A。收到OFFER去吉隆坡全寄宿学校念书,也去了400KM
外人生地不熟的蕉赖两年。就是DELONMUN咸湿北北家附近皇后公园旁边那间SEK MEN SAINS SELANGOR。话说当年,全校600人,华人=4条友,印度人=2条友,剩下的全是姓马的。但是我们很快就很好了,马来朋友很好相处的。就是性格比较懒散。我开始有马来人的STYLE了。学了他们很多东西,念经,拜神(都说我很好奇的,贪玩)还好,我没学会抽烟。全寄宿学校念书的故事,我慢点再讲。

考完SPM后,我慢慢的见识到我们的不公平对待。同期的朋友全部进大学,是工大,我也以为我行了(我成绩很好,那时候啦,没有今年17A那么变态),比我差的都出国了,我进定UTM了。那里知道
,什么鸟都没有。连FORM SIX 都不给我进。兜兜转转,进了中六,已是SECOND INTAKE了。因为跟不上,UPPER SIX像疯子般读书、拼书,好难熬的日子。朋友教我弹吉他舒解压力,让右脑及左
脑平衡,不然就没有我无人性这一号人物了。

STPM成绩出来了,80分,还好啦,死不了。进了马大念电脑科学,还与姐姐一起进呢,好风光。我姐大我一年,我有跳班,就一起了。三年来骗吃骗喝,混过来了,昨天成绩出来,CPGA=3。59。 一等文凭没了,PTPTN得还足。

今天工作一星期纪念日,好怀念读书的日子。。。。。。。。。。

17-4-2005   0308AM

[ Last edited by mouyanseng on 17-4-2005 at 03:27 AM ]

cute!

mouyanseng 于 17-4-2005 12:24 AM  说 :

hehehe
如果你不说,我还真没注意到sifat也是用这个小头像的
不过因为比较常看到用它的人是你所以就记得啦

周末日记

今天不讲故事,要写日记。
下午给朋友拉去听一个香精传销的讲座,在HOLIDAY VILLA酒店。
我本来对那家公司没什么好感的,但听大师讲了他们的系统后,还好啦,还能接受。那些有了些成绩的就在猛说他们一个月有几K几十K,要不就说打工一定没法实现梦想的等等。。

听完讲座我并没什么冲动要加入,倒是有了另一股冲动:
开场时的音乐好好听,不是小品那种,而是好久已没听了的迪斯哥,膨膨膨膨那种,也MIX的很好。

有冲动----去DISCO拼酒、甩头。 UHU~~~~~

17-04-2005   1008PM

接到投诉,加上这行声明:
UHU~~~ is the copyright of 大肥婆 Ltd and is reproduced with permission.

[ Last edited by mouyanseng on 17-4-2005 at 10:50 PM ]

大肥婆 该用户已被删除

是不是每一个华文老师的字迹都是这样?

小学的成绩册里的字迹,也是这样的。满满的。
不过我的多过你的。(呵呵)

有一些人很喜欢先斩后奏,和你一样。
写了才问。应该说并没有问,是我说copyright了你才问。
够力~
不过这样的你才好玩。

大肥婆 于 17-4-2005 11:06 PM  说 :
小学的成绩册里的字迹,也是这样的。满满的。
不过我的多过你的。(呵呵)

有一些人很喜欢先斩后奏,和你一样。
写了才问。应该说并没有问,是我说copyright了你才问。
够力~
不过这样的你才好玩。

哈,一定是写“上课常偷吃东西,影响同学学习”或“身体肥胖,家长宜加以控制”等等只类的。

就是喜欢UHU~~~,就用了嘛,不好酱孤寒啦,好东西要益街坊。

家乡

趁还有半粒钟的时间,我来介绍我的家乡。
小弟的家乡在吉打洲,叫华玲。历史上出名的华玲会谈(不知道?就是共产的陈平与东姑SEMBANG的地方叻)就是在这里举行的,就在我爸爸念的小学,所以也叫和平乡镇。

华玲群山环抱,山明水秀,人民朴素纯真,乐于助人,真是个好地方啊。。。。walao...交通四通八达,上槟城两粒钟,下双溪大年一粒钟,左通泰国勿洞三刻钟,右达合艾三句钟。至於下来吉隆坡,五句钟也!

华玲出名的水果有DURIAN及LANGSAT和DUKONG。虽然不是什么槟城的红虾之类的名种,但是小家碧玉,香味四飘,每次我准吃到发热气才停口。LANGSAT也是皮薄肉多,好料。

至於旅游圣地,比较出名的是华玲的KL SUNWAY LEGONG!不是吉隆坡的双威水上了园噢,是KAMPONG LALANG SUNWAY LEGONG温泉!是纯天然的地底温泉,有天然的医疗作用,男的浸过后重振雄风,鞭鞭有力,女的青春活力,娇媚荣华。没有啦,对皮肤病倒是很好的。入门票才区区RM1。

还有就是百年观音庙白云岩了。建在一个天然的山洞里面,白云香火鼎盛,善信众多。白云岩保佑本地人风调雨顺,平平安安。但是对外地的,则求子得子,求财得财,灵的很。小弟年年都身体健康,平平安安,今年新年时要观音菩萨保佑觅段好姻缘,且拭目以待,看灵不灵。。。看官们要是有什么看不开或有事相求的,不妨来上柱清香,诚心拜拜一番。顺便逛逛华玲,促进经济发展。。。嘻嘻

另一去处就是泰国小镇勿洞了,堪称男人的温柔乡,女人的购物天堂。对无论男的或女的,都是价廉物美,不怕你不帮衬,就怕你不来。

小弟的住家在河边,常常有水患的麻烦。一年淹他个两三次是家常便饭,没次都洗个半死。我们的首相伯拉第一天上班就是来我们这里颁发救灾基金。。

小时候淹水,姑姑带我去玩水时拍的

志愿

明天不用上班,来写几只字,朋友等一下邀我去国家回教堂倒数。

前两天又跟朋友聊起小时候的志愿,让我觉得有必要搬上来分享。woo....cita-cita....大家一定有过什么很伟大的志愿吧,要做首相啦,要做RASHID、傅国强啦(小时他们很红呢!),要做陈百强啦,比较传统的就科学家,工程师之类的,还未上学就有此等大志,爸妈也高兴半死。但是我和别人不一样。我的AMBITION很劲的叻。

1。
应该是4岁,每天早上都会早起,不是吵要跟去PASAR买菜然后乘机要买玩具啦(很成功的TACTIC),而是乖乖坐在屋后等。等什么? 等我的偶像来。他,头戴顶草帽,手穿手套,脚穿一双像PHUA CHU KANG的建筑用鞋,但是不是黄色的,黑色的。他每次出现,都是那么的劲,有型。只听见轰隆轰隆的声音传来,远远跑来一架卡车,我的偶像一只手与脚悬在半空,另一手抓住卡车后面的把手,脚踏着卡车后面的踏板,来到我家后面。卡车停下,车前爬出两人,后面跑着一人。这时我的偶像呼呼喝喝这几人,像是领袖的样。然后他们几个合力将个大铁箱推到卡车后面,这时,是我偶像的表演时间了。只见他双手熟练的操作着卡车后面的四支摇棍,那个大铁箱就被举起来,慢慢倾斜,然后里面的东西跌在卡车后面。慢慢大铁箱放了下来,我的偶像又操作那几支摇棍,一转眼,跌倒在卡车后面的东西不见了!!!然后他招呼几位同伴,又一脚踏上后面那块踏板,走了。留下我在那边傻傻看着。记得我的偶像跟我讲过几句话,但都是同样一句,我还记得。那时我走太近那卡车时他挥着手跟讲的。他跟我说:“比叫叫,山芭不熟!” 要比赛叫喊吗?那什么是山芭不熟?山竹不熟不成?到底是什么?给你们猜。
虽然当时我不知道他讲什么,但他很凶。无论如何,那时我决定了大了要像他一样。有天,我跟我妈讲起我大了要跟他一样,为此,被扭耳朵一顿。

第二,第三陆续有来,也是B被扭耳朵的那种。

收到网友杨的投诉,说我的故事就要太监了。没办法,最近很累。要写故事,MSN一开,就一大堆朋友跳出来。就开始聊呀聊的,时间过了。
怪不得别人。都怪我懒惰。

2。
应该也是四五岁左右,最喜欢去屋后玩的了。乡村有很多树,树下有草堆。与童年老友邱兴隆(已失去联络)、甑如忠(专业理发店老板,昨天下午刚帮我染了头)常常在那里抓蚱蜢公。在草丛中跑啊,跳啊,滚啊,脚就容易起“风默”--即ALLERGY。我皮比较厚,不常有,但阿忠就常常风默的。那时他的“阿念”--逝宁人叫的奶奶, 就会拿藤条追出来,我们就满街跑。

有草堆,就会有割草的。每隔几星期,就会有几个ABANG来割草了。我们都会坐在路旁看他们割草。他们的吃饭家伙是根长长的铁棒,尾端有三块像风扇般的铁块。

"AH LANG割草了!"  

我与姐姐给那个ABANG取了个名字叫AH LANG。我们都觉得AH LANG割草时英姿飒爽,手底一挥,野草寸寸断绝,干脆利落,超型的。
割完草后,AH LANG都会跟同僚坐在一旁抽根烟,即是蛇王啦,我们就会走过去看那割草的棒,他们就会假假站起来要追我们,我们就鸟兽散,嘻嘻哈哈,很好玩的。
有些比较大年纪的,就会喊他们”BABI BABI‘,他们也不生气。

不用问,这也是我小时与众不同志愿之一。

03-05-2005    7:47pm 赖在公司不走,浪费资源ING

“比叫叫”是什么?
pergi jauh jauh ?
有这样的偶像也不错的。
发现自己很久没有看人家劳作的样子了……(站在前面讲课那些不算的话)